Дак Тэкке токо летом в Турцию сорвётся? Если так то(роскошное решение) нападающих вам можно вообще не брать! По мне в атаке это самый умный игрок в РПЛ. :kul:
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10031917/ - я бы тоже не поверил))) Игрок полсезона плачет, что уйдет в любой хороший клуб, а тут ,а Павло не хочет, или денег мало
С 1 января 2010 года новым поставщиком игровой формы "Зенита" стала компания Nike. В рамках сотрудничества Nike будет поставлять экипировку для команды основного состава, молодёжной команды и футбольной академии. Как информирует РИА "Новости", первая презентация новой игровой формы "Зенита" состоится в Санкт-Петербурге в середине февраля. // Источник: РИА "Новости"
Нападающий "Зенита" Фатих Текке прилетел в ОАЭ, где питерская команда проводит учебно-тренировочный сбор. В четверг турок примет участие в вечерней тренировке вместе с партнёрами, сообщает "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров считает, что подбор игроков питерской команды позволит новому главному тренеру Лучано Спаллетти использовать разные тактические варианты. "При "Спаллетти "Рома" показывала быстрый атакующий футбол, но в то же время грамотно действовала в обороне. Будет ли он в "Зените" делать акцент на атаку, надо спросить у него самого. Уверен в одном: мы заинтересованы в том, чтобы "Зенит" завоевал награды высшего достоинства. У нас много хороших футболистов, способных развернуться в атаке. К тому же разноплановых, так что выбор вариантов велик", - приводит слова Быстрова "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Дак Тэкке токо летом в Турцию сорвётся? Если так то(роскошное решение) нападающих вам можно вообще не брать! По мне в атаке это самый умный игрок в РПЛ.
"Зенит" интересуется нападающим "Ромы" Менезом :binok: Петербургский "Зенит" проявляет интерес к 22-летнему нападающему итальянской "Ромы" Жереми Менезу, сообщает "Спорт-экспресс". В итальянский клуб Менез перебрался летом 2008 года из "Монако". В настоящее время футболист не прочь поменять место работы, поскольку не имеет твёрдого места в стартовом составе римлян. В этом сезоне Менез сыграл за "Рому" в восьми матчах, в которых забил один мяч. Всего же в серии А он провёл 38 встреч и забил пять голов.
20 янв 2010 в 13:22