ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
gyz, seclub.org/forum/goto/10042683/ - да Текке очень тактичный игрок,но ему в Зените оказывают мало доверия :ploho:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
21 янв 2010 в 18:47
gyz, seclub.org/forum/goto/10042683/ - да Текке очень тактичный игрок,но ему в Зените оказывают мало доверия :ploho:
*
NewLevel
21 янв 2010 в 18:55
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов поделился впечатлениями от первых занятий под руководством нового главного тренера команды Лучано Спаллетти. "Впечатления положительные. Тренировка новая для нас: и прыжковая, и на технику с мячом. Поэтому и впечатления новые и необычные. Конечно, приятно, потому что многие мяча во время отпуска не видели и здесь вспомнили навыки. Это очень хорошо. Работа вроде бы не тяжёлая, но делается она около двух часов, поэтому немного утомила по времени", - цитирует Зырянова радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
GUF1OO6
21 янв 2010 в 20:52
Зенит провел первую тренировку в Дубае.wap.championat.ru/news/id/398628 Прям балет на 2 фото!!
*
RAW98RUS
21 янв 2010 в 22:17
В сферу интересов петербургского "Зенита" попал 21-летний полузащитник "Шальке-04" Иван Ракитич, передаёт 4-4-2.com. О подробностях возможной сделки не сообщается. Ракитич — хорватский футболист, родившийся в Швейцарии. В "Шальке-04" перешёл в 2007 году из "Базеля". В его активе 24 матча и семь голов в составе национальной команды Хорватии. В нынешнем сезоне чемпионата Германии сыграл за "Шальке" 13 матчей и забил один гол.
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 06:09
Ломбертс: Спаллетти - один из сильнейших тренеров мира:wutnik::ha:
Защитник питерского "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, что знает о тренерской концепции наставника команды Лучано Спаллетти. "Пока мало что могу сказать, хотя уже в последние несколько дней смог сделать для себя определённый вывод. Безусловно, Лучано — один из сильнейших тренеров мира, я рад, что такой специалист возглавил "Зенит". То, что в Питер приехал итальянский тренер, для меня как защитника дополнительный плюс, ведь Спаллетти работал в серии А, где уважают оборонительный футбол, а значит, есть чему у наставника поучиться. Хотя я слышал, что его "Рома" играла в атакующий футбол", - заявил бельгийский футболист газете "Спорт день за днём".
*
NewLevel
22 янв 2010 в 17:59
Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился мнением о первом сборе своей команды. "Первые дни сборов после отпуска всегда сложные. Здесь главное - психологически подготовиться к тому, что будет тяжело. Если ты в отпуске позволяешь себе, например, ложиться спать во сколько захочешь, то здесь надо чётко соблюдать режим. Думаю, почти всем хватает двух-трёх дней, чтобы прийти в норму, войти в привычный ритм, начинать набирать игровые кондиции и психологически настроиться на серьёзную работу", - приводит слова Малафеева радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 21:38
Константин Сарсания: "Большую часть выделенных на трансферы 25 миллионов евро мы уже потратили" :boss: Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания подвел промежуточные итоги трансферной кампании бело-голубых и опроверг слухи об интересе к полузащитнику "Монако" Йерко Леко. "Команда должна бороться за чемпионство. Именно такая задача перед ней и поставлена. На приобретения нам было выделено 25 миллионов евро. Большая часть этой суммы уже потрачена. У нас еще есть определенные средства, которые будут потрачены на приобретение одного-двух новых игроков. На позицию атакующего хавбека у нас есть ряд кандидатов, с которым мы работаем. В России я не вижу таких игроков. То есть они есть, но играют в таких командах, которые их не продадут :strela:
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 21:39
:strela: В атаку нами был приобретен Андрей Воронин, который, на мой взгляд, выше классом, чем Кержаков. Повторюсь, приоритетная позиция, на которую ищем новичков, -атакующий полузащитник. Я думаю, что нам нужен еще один центральный хавбек. Информация о том, что мы интересуемся Йерко Леко, не соответствует действительности", - цитирует Сарсанию Sportbox.ru
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 21:40
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10048404/ - наверное хочет понравиться тренеру :yy:
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 21:50
White Tusk, я также по началу подумал :gg:
*
NewLevel
23 янв 2010 в 06:29
Трансфер форварда "Зенита" Сергея Корниленко в английский "Вест Хэм" сорвался, сообщает "Спорт- экспресс". Белорусский игрок произвёл благоприятное впечатление на тренерский штаб "молотобойцев", но новые акционеры клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд, которым принадлежат 50 процентов акций "Вест Хэма", решили не заключать сделку с питерским футболистом, потому как намерены приобрести более именитого игрока. Возможно, речь идёт о покупке Руда ван Нистелроя, выступающего за "Реал". Корниленко отправится в Дубай, где "Зенит" проводит тренировочный сбор. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
EnErG1ZeR
23 янв 2010 в 06:31
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10048404/ - :nenado: :popope: :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026