ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
gyz, seclub.org/forum/goto/10177018/ - да еще Баселя не видно:( но главное есть молодеж)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Aнтoн-Kнязь
2 фев 2010 в 21:47
GUF1OO6, единомышленник!;-)
*
GUF1OO6
3 фев 2010 в 12:08
Текке подписал 3-й контракт с Рубином.wap.championat.ru/news/id/408990/1
*
Cп@pтaч
3 фев 2010 в 13:11
Вас можно понять,вы за зенит,а передача питерская.Репортажи про зенит минут по 10 идут,а про другие команды так,мельком голы покажут,и все,вот минус этой телепередачи.
*
NewLevel
3 фев 2010 в 16:02
Капитан "Дженоа" Марко Росси исключил возможность перехода в санкт- петербургский "Зенит". "В прошлом мной интересовался ряд клубов, выступавших в Лиге чемпионов. Но я даже не стал рассматривать эти предложения. То же самое касается "Зенита". Я люблю "Дженоа" и хочу завершить карьеру в родном клубе", - цитирует Росси Virgilio Sport. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
GUF1OO6
3 фев 2010 в 16:52
Cп@pтaч, Ну по моему в каждом регионе так!!свою команду больше показывают чем остальные.
*
Димa Kyлиc
3 фев 2010 в 16:55
GUF1OO6, ну у нас в регионе показывают только про ФК "Колхоз"(( хотя мы лучшие в крае(
*
NewLevel
3 фев 2010 в 19:14
Стадион петербургского "Зенита" на Крестовском острове станет больше и дороже, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на председателя комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслава Семененко. Семененко рассказал о принятом решении. "Поскольку город получил от заявочной комиссии предложение провести полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом: либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА и ФИФА. Но это потребует дополнительного финансирования", - заявил Семененко.:strela:
*
NewLevel
3 фев 2010 в 19:15
:strela: По словам чиновника, представители ФК "Зенит" выбрали второй путь. По международным требованиям ФИФА стадион, на котором проводится полуфинальный матч чемпионата мира, должен быть вместимостью не менее 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время рассчитан на 62 тысячи. // Источник: Фонтанка.Ру :zenit:
*
GUF1OO6
3 фев 2010 в 20:01
На второй сбор поедут 29 игроков Зенита.wap.championat.ru/news/id/409544/p1/1
*
gyz
4 фев 2010 в 12:37
seclub.org/forum/goto/10171870/ - да, заценил итальянец Канунникова по ходу:) жаль на Самсонова и Соснина не обратил внимания:( да и ценные кадры сливаете! Было всего 4 умных игрока, осталось 2:( не чемпионский уровень
*
NewLevel
4 фев 2010 в 13:00
Чешский защитник Радек Ширл включён в число 29 футболистов "Зенита", которые отправятся на сбор в Испанию. Правда, он пока не сможет тренироваться в общей группе. "Буду заниматься по индивидуальной программе и продолжать процедуры, - цитирует Ширла "Спорт день за днём". - Всё-таки колено ещё беспокоит. Не думаю, что сыграю в трёх контрольных матчах, а вот уже на следующем испанском сборе надеюсь выйти на поле в товарищеской игре с киевским "Динамо". // Источник: Спорт день за днём
*
Димa Kyлиc
4 фев 2010 в 14:13
gyz, seclub.org/forum/goto/10177018/ - да еще Баселя не видно:( но главное есть молодеж)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026