Вернувшийся из аренды 22- летний полузащитник "Зенита" Олег Самсонов пока не знает, поедет ли с петербургской командой на второй сбор в Испанию. "Пока не знаю, поеду ли с "Зенитом" на второй сбор в Испанию. Всё станет ясно в среду, 3 февраля. Конечно, надеюсь, что полечу на сбор, но это будет зависеть уже от главного тренера. Считаю, что на первом сборе поработал неплохо. По крайней мере я увидел в своей работе больше плюсов, чем минусов. Но последнее слово, конечно, останется за главным тренером", - приводит слова Самсонова "Советский спорт". // Источник: Советский Спорт
23-летний полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин опроверг информацию о том, что он может перейти в московский "Спартак". "Информация о моём переходе в "Спартак" - полная ерунда. Это не более чем слухи. Никуда из "Зенита" я уходить не собираюсь. 4 февраля лечу со своей командой на второй сбор в Испанию", - приводит слова Файзулина "Советский спорт". Напомним, что Файзулин перешёл в "Зенит" в ноябре 2007 года, а до этого выступал за "Спартак-Нальчик". // Источник: Советский Спорт
Aнтoн-Kнязь, согласен!!программа по моему лучшая в своем роде в россии!!И Орлов комментирует лучше, чем на 100тв!!5 канал и Орлов делают все лучше чем на любом другом канале!!это чисто моё мнение!!
2 фев 2010 в 13:31