ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
1 фев 2010 в 17:23
Бывший нападающий московского "Спартака" Валерий Рейнгольд, выступавший за красно-белых в 60-е годы прошлого столетия, прокомментировал возвращение в "Динамо" полузащитника Игоря Семшова, прошедший сезон проведшего в составе "Зенита". "В Питере Игоря обидели, а потому заканчивать карьеру ему во всех отношениях комфортнее в "Динамо". Даже если он и потерял при этом в деньгах. Будет здорово, если Семшову удастся отблагодарить бело-голубых за доверие яркой игрой. Всё- таки динамовский клуб поступил по-джентльменски, вернув достаточно возрастного игрока, который при больших амбициях в "Зените" чувствовал себя не в своей тарелке", - цитирует Рейнгольда ""Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
1 фев 2010 в 17:26
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал "Спорт-экспрессу" о своём демократичном подходе при обсуждении методов работы. "Кто имеет право сказать, что я не прав? Да кто угодно. Мой подход к этому прост: Спаллетти не должен быть прав уже потому, что он главный тренер. Убедить кого- то в чём-то предпочитаю, объяснив, почему тот или иной мой метод логичен. Иными словами: когда я что- то делаю, это не потому, что так захотелось - и точка. На любое "почему" у меня припасён ответ. Не только в футболе, но и в жизни вообще", - заявил Спаллетти. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Димa Kyлиc
1 фев 2010 в 17:26
Окно закрыто в Европе, а у нас до начала чемпионата открыто, но игроков из любой лиги можно приглашать?
*
Aнтoн-Kнязь
1 фев 2010 в 23:14
Димa Kyлиc, почти)только в тех лигах, где открыто трансферное окно.не переживай ещё куча возможностей и вариантов)
*
NewLevel
2 фев 2010 в 06:49
Один из лидеров "Зенита" Константин Зырянов поделился первыми впечатлениями от работы с новым наставником команды Лучано Спаллетти. "Видно, что это человек, который знает своё дело. Об этом можно судить хотя бы по тому, как он подходит к тренировочному процессу, вопросам восстановления. Всё делается правильно, грамотно. Тренировки у нас необычные, а в первые два дня длились по 2,5 часа. Так мы давно не тренировались. Скажем, у Адвоката они были короче, правда, интенсивнее. У каждого тренера своя концепция. А тренер, в свою очередь, - главное звено в команде. Когда он предлагает какое-то упражнение, мы просто должны его выполнить. А если нет - тренер найдет других футболистов", - цитирует Зырянова "Спорт- экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Aнтoн-Kнязь
2 фев 2010 в 08:08
new !eve!, не один футболист плохо про нового тренера не скажет:-)
2 фев 2010 в 08:09 / Aнтoн-Kнязь (1)
*
NewLevel
2 фев 2010 в 10:27
Чешский защитник "Зенита" Радек Ширл сохраняет оптимизм, несмотря на то, что в команде появился ещё один претендент на позицию левого защитника - датчанин Михаэль Лумб. "Бояться нечего хотя бы потому, что мы вместе делаем одно дело. И если "Зенит" будет выигрывать без меня, с Лумбом, я всё равно буду рад. В конце концов, я старожил в команде и желаю ей успехов. Другое дело, что мне нравится то, как "Зенит" начал сезон, нравится работать под руководством Спаллетти. Поэтому смотрю на жизнь с оптимизмом", - цитирует Ширла газета "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за
*
Димa Kyлиc
2 фев 2010 в 10:32
seclub.org/forum/goto/10156295/ - а почему все издания считают Ширла защитником? ведь изначальное амплуа у него полузащитник.
2 фев 2010 в 10:33 / Димa Kyлиc (1)
*
GUF1OO6
2 фев 2010 в 12:19
Зенит интересуется полузащитником Шальке-04.wap.championat.ru/news/id/407898/p4/1
*
GUF1OO6
2 фев 2010 в 12:22
Матчи Зенита могут вернутся на 5 канал.wap.championat.ru/news/id/408004/p3/1 :ura:
*
Aнтoн-Kнязь
2 фев 2010 в 12:27
GUF1OO6, эт здорова!рад за вас!!!!!!
*
Димa Kyлиc
2 фев 2010 в 13:30
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10157210/ - жаль что только на Питер и область( я из Новоросса не увижу((
2 фев 2010 в 13:31 / Димa Kyлиc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026