Zenit25, seclub.org/forum/goto/10185413/ - Кержаков - свой человек? Это как? Он перешёл в бесплатно? Между прочим, этот "свой" человек был куплен за 8млн?. А бюджет клуба не резиновый...
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов рассказал, как попрощался с наставником своей бывшей команды петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти. "Мы поблагодарили друг друга за работу. Мне кажется, он знал от руководства клуба о ведущихся переговорах. Но всегда советовал мне плодотворно трудиться и не отвлекаться ни на какие разговоры. Сожалеет ли Спаллетти о моём уходе? Мне трудно об этом судить. Скажу лишь, что Спаллетти - это высококлассный специалист, бесконечно влюблённый в футбол. Убеждён, что он отдаст "Зениту" все свои знания и поставит команде футбол очень высокого качества", - приводит слова Семшова "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
В четверг "Зенит" отправился на второй сбор в Ла-Мангу. Главный тренер Лучано Спаллетти за сутки до отлёта внёс изменения в список отправившихся в составе "основы". Из первоначального списка был вычеркнут Алексей Ионов, но добавились Корниленко и Матяш. Таким образом, состав команды на сборе в Ла-Манге выглядит таким образом:Вratari: Малафеев, Бородин, Михаил Кержаков;Защитники: Анюков, Николас Ломбертс, Ивица Крижанац, Микаэль Ламб, Фернандо Мейра, Томаш Губочан, Лебедев, Хохлов, Чеминава;Полузащитники: Быстров, Денисов, Саболч Хусти, Алессандро Розина, Файзулин, Зырянов, Широков, Данни, Ширл, Петров, Бочаров;Нападающие: Кержаков, Канунников, Текке, Корниленко, Матяш, Мурихин.Второй сбор продлится с 4-го по 14-е февраля
Че то странно зенит по тихоньку продает футболистов а не кого новых не берут кроме Ламба Кержаков и так свой человек интересно зенит вобще купит хороших футболистов
Бывший защитник "Зенита" Ким Донг-Жин перешёл в корейский "Ульсан Хендэ", сообщает официальный сайт азиатского футбола. Контракт подписан сроком на один сезон. Напомним, что "Зенит" расторг соглашение с Кимом в связи с результатами медицинского обследования, которые не позволяли 27- летнему футболисту продолжать выполнять условия договора. В октябре прошлого года, находясь в расположении главной команды страны, Ким неожиданно потерял сознание. Участник элитного образовательного семинара азиатской футбольной конфедерации Юн Ен Сул лично принимал участие в консилиуме по Ким Донг- Жину. "Игрок прошел все тесты и готов играть", - подчеркнул специалист. // Источник: Официальный сайт азиатского футбола
Тренерский штаб Лучано Спаллетти решил перевести в молодёжный состав нападающего Фатиха Текке. Как сообщает "Фонтанка", в четверг турок не явился на первую тренировку основной команды на сборе в Ла-Манге - в Испанию он прибыл лишь вечером. Напомним, что в тот же день было объявлено подписании Текке контракта с казанским "Рубином", который вступит в силу в августе этого года. // Источник: Фонтанка.Ру
Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что России пока рано переходить на систему "осень-весна", а также признался, что хотел бы закончить карьеру в "Зените". "Переход на систему "осень- весна"? Вы помните матч "Зенита" во Владивостоке? Какая разница, кто был на том жутком футбольном поле - Данни, Аршавин, Месси... Техника, тактика - всё уходило на второй план. Зачем такой футбол? Стадионы, поля - главная проблема российского футбола. Пока они не будут такого же качества, как в Европе, нам не надо переходить на европейскую систему. В ближайшие годы вряд ли вернусь в Россию. А вот заканчивать футбольную карьеру в "Зените" - для меня идеально!" - приводит слова Аршавина "Спорт-уикенд". // Источник: Спорт Уик-Энд
Нападающий "Зенита" Максим Канунников поделился впечатлениями от первого сбора команды в ОАЭ. "Этот сбор получился очень плотным. Думаю, команда сделала всё, что запланировал тренерский штаб. Ребята очень старались. Лично у меня остались положительные эмоции и от нашей базы в ОАЭ, и от тренировок, и от стиля работы Лучано Спаллетти. Наш новый главный тренер предлагал что-то новое и интересное каждый день! Будь то упражнения на физику, технику или тактику. Уверен, дальше будет только интереснее, даром столь насыщенная подготовка не пройдёт. Она должна принести плоды в ходе сезона", - сказал форвард газете "Спорт день за днём". // Источник: Газета "Спорт день за днем"
Zenit25, seclub.org/forum/goto/10185413/ - Кержаков - свой человек? Это как? Он перешёл в бесплатно? Между прочим, этот "свой" человек был куплен за 8млн?. А бюджет клуба не резиновый...
4 фев 2010 в 16:44