ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Зенит интересуется нападающим сборной Хорватии.wap.championat.ru/news/id/417214/p1/1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
11 фев 2010 в 12:12
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев рассказал о дальнейших перспективах полузащитника Олега Самсонова, который в прошлых сезонах играл в аренде в "Спартаке-Нальчик". "Сейчас мы заняты поиском команды для Олега. На данный момент вариантов нет. Олег отправился на сбор с дублем, поддерживает форму, готовится к сезону, и, думаю, в ближайшее время наступит ясность в его судьбе", - цитирует Корнеева газета "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём:ploho: хороший футболист могли бы и себе оставить:zenit:
*
NewLevel
11 фев 2010 в 16:34
Физиотерапевт "Зенита" Альберто Бартоли рассказал, как он познакомился с Лучано Спаллетти, и поведал о своих задачах в петербургском клубе. "О том, почему Спаллетти меня пригласил в Петербург, лучше, конечно, спросить у самого Лучано, ведь это он выбрал меня. При этом я покинул свою прежнюю работу, поскольку знал, что "Зенит" - один из крупнейших клубов в Европе, с очень большими амбициями и потенциалом. Что касается знакомства с Лучано, то мы знали друг друга достаточно давно и тесно общались, в том числе и как соперники. При этом после матчей всегда обменивались рукопожатиями. А потом в какой-то момент он мне просто позвонил и предложил поехать вместе с ним в "Зенит".:strela:
*
NewLevel
11 фев 2010 в 16:35
:strela:В таких случаях долго думаешь, только если собираешься сказать нет. Когда мне позвонил Лучано, я уже знал, что разговор пойдёт о "Зените". Так что я сразу сказал да, в какой-то степени сыграв на опережение. Ведь подробностей в тот момент ещё не знал.Моя первая задача в "Зените" - это организация тренировок без мяча. Целей у этих занятий несколько. Одна из них - предотвращение возможных травм. Вторая - работа над тем, чтобы мышцы правильно функционировали и в какой- то степени чтобы они наращивались. :strela:
*
SCORPIO KING
12 фев 2010 в 07:41
Один из лидеров фан-движения "Зенита": "Тех, кто смирился с присутствием в "Зените" Быстрова, купили"
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D138749&r=&i&n=1
*
treska
12 фев 2010 в 11:43
"Зенит" нацелился на плеймейкера "Спортинга" Жоао Моутиньо "Зенит" нацелился на приобретение плеймейкера лиссабонского "Спортинга" Жоао Моутиньо. За 23-летнего капитана одного из самых титулованных клубов Португалии руководство питерского клуба готово выложить порядка пятнадцати миллионов евро, пишет lifenews. "Сейчас в "Спортинге" не самое благоприятное положение, - объяснил источник в питерском клубе. - Поэтому ситуация вокруг этого клуба на трансферном рынке накалилась. Руководство в крайнем случае готово расстаться со своими лидерами. Одним из таких футболистов является Моутиньо, за которым "Зенит" следит уже не первый сезон". Как говорят в клубе, в пользу "Зенита" должно сыграть то, что в его составе выступают знакомые Моутиньо по национальной сборной Португалии - Данни и Фернандо Мейра, которые довольны своей жизнью в Северной столице России. lifenews.ru
*
treska
12 фев 2010 в 11:44
Юрий Жевнов вступил в переговоры с "Зенитом" Вратарь "Москвы" и сборной Белоруссии Юрий Жевнов вступил в переговоры с "Зенитом". Об этом Sports.ru сообщил надежный источник в московском клубе. Объявление о трансфере может последовать уже в ближайшие дни. В прошлом сезоне Юрий Жевнов провел за "Москву" 29 матчей, 11 завершил без пропущенных голов. Напомним, что одна из вратарских вакансий в "Зените" освободилась с уходом Камила Чонтофальски в кипрский АЕЛ. sports.ru
*
NewLevel
12 фев 2010 в 12:51
Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко рассказал о ходе второго предсезонного сбора, который сине-бело-голубые проводят в испанской Ла- Манге. "Сборы лично для меня складываются отлично, - приводит слова Корниленко официальный сайт "Зенита". - Я всем доволен. Упражнения и задания Лучано Спаллетти интересны и разнообразны. Нагрузки, конечно же, очень приличные - но ничего, уже привык. Главное, что мы выполняем намеченные цели. А ещё в "двусторонках" ребята выкладываются по полной программе. И это нормально, ведь каждый хочет получить место в составе". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
GUF1OO6
12 фев 2010 в 22:48
Данни:хочет видеть Моутинью в Зенит.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81450
12 фев 2010 в 22:49 / GUF1OO6 (1)
*
GUF1OO6
12 фев 2010 в 22:52
Зенит проиграл Лиллестрему.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81459
*
GUF1OO6
13 фев 2010 в 00:17
Зенит интересуется нападающим сборной Хорватии.wap.championat.ru/news/id/417214/p1/1
*
3eнитoвeц
13 фев 2010 в 06:01
мля,надо брать забивного форварда и вратаря а то Слава стух
*
3eнитoвeц
13 фев 2010 в 06:03
не пойму зачем в составе держут Корнила. Канунников должен играть на замену Кержу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026