Из трех товарищеских матчей 2 проиграли , сегодня третий - тоже с норвежцами ("Викинг") "Ничего не надо менять", -говорит Спаллетти. - "И вообще я не понимаю, почему вы придаете такое значение результатам обычных контрольных матчей? Полный текст: www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81506
Алессандро Розина: поражение – не повод для расстройства Футболист "Зенита" Алессандро Розина прокомментировал поражение его клуба от "Лиллестерма" (2:3). "Сегодня мы играли нормально. Особенно тот состав, который вышел в начале игры. Вспомните хотя бы те моменты, которые не использовали Кержаков и Данни. Ничего особенного не происходит, и поражение – не повод для расстройства. Мы продолжаем тренироваться. И не важно, что мы проигрываем тренировочные матчи, главное, чтобы мы не проигрывали в стартовых играх предстоящего чемпионата", – цитирует игрока официальный сайт "Зенита".
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин прокомментировал поражение своей команды со счётом 2:3 в товарищеском матче с норвежским "Лиллестремом". "Обычная товарищеская игра. Я сегодня впервые играл на позиции опорника, и, честно говоря, эта позиция мне близка. А по игре мы не реализовали массу моментов. Да и в конце матча вполне могли отыграться", - цитирует Файзулина официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Португальский полузащитник "Зенита" Данни заявил, что если бы он не получил тяжёлую травму, из-за которой пропустил большую часть прошлого сезона, то перешёл бы в "Челси". "В прошлом сезоне все мои планы перечеркнула травма. Если бы не она, я бы перешёл в "Челси". Также переговоры с моим агентом вели "Барселона" и "Ювентус". Каталонцам нужно было усиление, так как многие игроки уехали в Анголу на розыгрыш Кубка Африки. Однако, этот вариант меня не очень устроил. Больше всего я хотел играть именно в "Челси", - приводит слова футболиста интернет- издание Goal. // Источник: "Чемпионат.ру"
В воскресенье, 14 февраля, "Зенит" завершил сбор в Ла Манге, сообщает официальный сайт петербургского клуба. С утра команда провела последнюю тренировку второго сбора сезона-2010, а уже днём сине- бело-голубые покинули Ла Мангу. В Петербург прилетят не все - команда получила несколько дней выходных, и зенитовские легионеры разъедутся по домам прямо из Испании. Главный тренер Лучано Спаллетти на берега Невы приедет - на понедельник запланирована презентация новой игровой формы от Nike, в которой главный тренер и ещё несколько игроков "Зенита" примут участие. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
13 фев 2010 в 11:25