ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
На 3-ем сборе будет проведено 3 матча.wap.championat.ru/news/id/419976/p1/1 - вот раз форма понравилась пускай и нас порадуют победами в этих матчах. :zenit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
14 фев 2010 в 17:52
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти подвёл итоги сбору в Испании. Напомним, что в воскресенье "Зенит" уступил в товарищеском матче с "Викингом" со счётом 0:1, а в субботу проиграл "Лиллестрему" - 2:3. "На сборе в Ла Манге я увидел команду, которая в условиях очень серьёзных нагрузок проявила себя с самой лучшей стороны. И не надо обращать внимания на результат. Это даже не контрольные матчи. Прошедшие в Испании игры - это часть тренировочного процесса. Победы нужны в официальных поединках. А сейчас самое главное - избежать травм и по максимуму подготовить футболистов к чемпионату. Поверьте, эволюция в команде продолжается, и скоро это будет заметно. Ведь всё идёт именно так, как мы и задумывали", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт команды из Северной столицы. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
GUF1OO6
14 фев 2010 в 22:12
seclub.org/forum/goto/10274423/ - все идет как мы и задумывали.Они задумывали проигрывать "Бородатым" и "Стремным"?! :pomoemu:
*
GUF1OO6
15 фев 2010 в 05:01
Димa Kyлиc, но болельщикам то от этого не легче :pomoemu: Таким командам проигрывать :mat:
*
Ron@do Cris
15 фев 2010 в 13:46
да они наверное не играли, а эксперементировали над всем. Над составом, над схемами. Это же как двухсторонка, тоько с другой командой :)
*
NewLevel
15 фев 2010 в 17:05
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский, сегодня в Санкт- Петербурге прошла официальная презентация новой формы "Зенита" на сезон-2010. В мероприятии участвовали генеральный директор клуба Максим Митрофанов, главный тренер Лучано Спаллетти, представители фирмы Nike, а также игроки "Зенита". Максим Митрофанов отметил уникальность новой формы и пообещал, что в 2011 году команда получит ещё более современную форму, дизайн которой разработан уже сейчас. "Я надеюсь, что ребята будут играть так хорошо, что я буду уходить с поля в чистой форме", - сказал голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
GUF1OO6
15 фев 2010 в 18:29
www.fontanka.ru/2010/02/15/123/picture.2.html вот фото формы)
*
White_BeaR
15 фев 2010 в 18:52
Быстров на гоблина похож :gy: Синенькую футболку прикуплю :dovolen: Да и белинькую тож :kul:
*
NewLevel
15 фев 2010 в 19:14
Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров высказал мнение о новой игровой форме команды. "Надеюсь, новая форма поможет мне быть ещё быстрее. Если действительно так и будет, то готов её вообще не снимать и даже спать в ней", - приводит слова футболиста Sportbox.ru. // Источник: Sportbox
*
NewLevel
15 фев 2010 в 19:16
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков высказал мнение о новой игровой форме команды. "Я доволен дизайном новой экипировки. В ней нет ничего лишнего, только самое главное: цвета и символика команды. Надеюсь, футбол, который мы покажем в этом сезоне, будет таким же ярким, как наша новая форма", - приводит слова Кержакова официальный сайт "Зенита" // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
15 фев 2010 в 19:17
Ребятам понравилась форма:ura::zenit:
*
arshavin68
15 фев 2010 в 19:39
ребят вы б лучше не на форму любовались,а думали как вам в этом году локо остановить,ну я думаю какие в этом году у локо игроки останавливать бесполезно
*
GUF1OO6
15 фев 2010 в 21:35
На 3-ем сборе будет проведено 3 матча.wap.championat.ru/news/id/419976/p1/1 - вот раз форма понравилась пускай и нас порадуют победами в этих матчах. :zenit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026