ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко в своё время выступал за киевское "Динамо". В преддверии товарищеской встречи команд на тренировочных сборах в Испании форвард сине-бело-голубых оценил сильные стороны соперника. "Не могу назвать игру с "Динамо" принципиальной для себя. В киевском клубе осталось много знакомых - как среди футболистов, так и среди персонала. Всегда интересно сыграть против своих друзей, против своего бывшего клуба. Пять лет прошло, как я покинул "Динамо", и команда с тех пор изменилась - много новых игроков и тренеров. Значительно изменилась тактика, стиль игры. "Динамо" сейчас очень дисциплинированная и хорошо организованная команда, всегда чётко выполняющая тренерскую установку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Димa Kyлиc
22 фев 2010 в 20:29
new !eve!, да нет вроде, не слышал, а где?
*
Zenit25
22 фев 2010 в 22:33
Когда же они хорошего нападающего купят
*
Леди Ночь
23 фев 2010 в 01:23
20 зенитовцев разъедутся по сборнымПомимо Анюкова, Зырянова, Быстрова и Денисова, вызванных на товарищескую игру против сборной Венгрии, в сборную Белоруссии приглашён нападающий Корниленко, а в сборную Чехии - Ширл. Белорусам предстоит сыграть с турками, а чехам - с шотландцами. В Брюсселе в этот же день состоится противостояние сборных Бельгии и Хорватии, за которые сыграют Ломбертс и Крижанац. Кроме этого в расположение молодёжной и юношеских сборных получили вызовы еще 12 зенитовцев. В состав молодёжной сборной России, которая 2 марта в турецком Белеке сыграет со сборной Белоруссии, вызван полузащитник Алексей Ионов.
*
Леди Ночь
23 фев 2010 в 01:24
:strela: На сбор юношеской команды (1991г.р) вызваны полузащитник Башкиров, вратарь Зайцев и нападающий Канунников. Они в период с 1 по 6 марта они проведут два товарищеских матча в той же Турции.Юношеская сборная 1992г.р с 24 февраля по 5 марта проведёт сбор в Сочи. На него приглашены сразу 8 игроков молодёжных команд "Зенита" - Петров, Васильев, Горелик, Мурихин, Цыганов, Козлов, Батов, Терентьев. "Спорт-Уикэнд"
*
Леди Ночь
23 фев 2010 в 01:35
Сегодня в 16.30 прямая трансляция товарищеского матча Зенит - Динамо (Киев). Начало эфира в 16.00 по Пятому каналу (Петербург). Комментаторы Василий Уткин и Роман Кирюхин
*
NewLevel
23 фев 2010 в 12:52
Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко в своё время выступал за киевское "Динамо". В преддверии товарищеской встречи команд на тренировочных сборах в Испании форвард сине-бело-голубых оценил сильные стороны соперника. "Не могу назвать игру с "Динамо" принципиальной для себя. В киевском клубе осталось много знакомых - как среди футболистов, так и среди персонала. Всегда интересно сыграть против своих друзей, против своего бывшего клуба. Пять лет прошло, как я покинул "Динамо", и команда с тех пор изменилась - много новых игроков и тренеров. Значительно изменилась тактика, стиль игры. "Динамо" сейчас очень дисциплинированная и хорошо организованная команда, всегда чётко выполняющая тренерскую установку.
*
Streetbor
23 фев 2010 в 13:24
интересно будет глянуть как вы под руководством итальянца сыграете.
*
GyGaByTe
23 фев 2010 в 15:27
Динамо - Зенит 2:1 :(
*
METALmonsterSTAR
23 фев 2010 в 15:49
GyG@ByTe, seclub.org/forum/goto/10366583/ - прекрасно )))
*
GUF1OO6
23 фев 2010 в 16:02
Ну и как вам игра товарищи болельщики фк "Зенит" ?
*
Zenit25
23 фев 2010 в 16:11
GUF1OO6, Игра так себе не очень нападающего надо хорошего о Дани и Розины толку не было и о Хусти тоже Кержаков так себе Губочан молодец второй раз отличился там мне кажется о тренера толку нету посмотрим как будет играть в чемпионате и в лиги чемпионов слышал еще они в поисках нападающего
*
gyz
23 фев 2010 в 18:15
А что Зенит разве Жевнова втихую подписал?:) Ещё и про Якубко че-то говорят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026