ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Streetbor, я понял о чем вы говорили, но легионером, насколько я знаю, считается тот игрок который имеет возможность играть за свою сборную!Жевнов играет за сборную Белоруссии, то есть он легионер!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
24 фев 2010 в 12:45
Новичок "Зенита" голкипер Юрий Жевнов поделился мнением о переходе в питерский клуб. "Для меня это шаг вперед: "Зенит" – большой клуб, лидер российского футбола. Надеюсь, что у меня здесь все сложится удачно. Волков бояться – в лес не ходить. Конкуренция еще никому не мешала. В конце концов, когда переходил в "Москву", там тоже были серьезные голкиперы, поэтому буду работать, доказывая свою состоятельность", – сказал Жевнов "СЭ".
*
Streetbor
24 фев 2010 в 15:06
Ого Жевнова взяли! отличный вратарь бес спора.
*
Ron@do Cris
24 фев 2010 в 15:20
Малафеев и Жевнов, равные по классу голкиперы. Будет конкуренция, а это есть хорошо:)
*
NewLevel
24 фев 2010 в 19:19
Один из помощников Лучано Спаллетти в "Зените" Игорь Симутенков не стал раскрывать подробности своей работы в петербургском клубе. "Мы с коллегами договорились, что должны дружно работать под руководством Лучано Спаллетти и не комментировать нашу общую работу, а про "Зенит" и ситуацию в нём будет рассказывать только сам главный тренер. В нашем тренерском коллективе есть чёткое понимание того, кто здесь лидер: наше дело помогать Лучано делом и словом в ежедневной работе, а не делиться секретами с прессой", - приводит слова Симутенкова Bobsoccer. // Источник: bobsoccer.ru
*
gyz
24 фев 2010 в 19:46
Ron@do Cris, seclub.org/forum/goto/10375521/ - :ha: Смешно! Малафеев по сравнению с Жевновым - дырявый ботинок! Его держат в основе из-за лимита.:(
*
Streetbor
24 фев 2010 в 19:55
gyz, при нынешней трактовке легионер Жевнов может смело выходить.
*
NewLevel
25 фев 2010 в 04:32
Бывший полузащитник "Зенита" Сергей Веденеев поделился мнением о контрольном матче петербургской команды с киевским "Динамо", также высказался о главном тренере питерцев Лучано Спаллетти. "Мне больше понравились киевляне. Вроде бы и матч товарищеский, но динамовцы играли с желанием, у них глаза горели. Все стремились показать себя. А вот в "Зените" никто к этому не стремился, кроме, может быть, Розины. Но и он был заметен, только когда мяч был у наших, при атаках киевлян Розина становился незаметен. Большинство же обладателей Кубка УЕФА, как мне показалось, вышли на поле без особого желания, наверное, они уверены, что уже всё всем доказали. Даже если команда, как говорится, убита нагрузками, футболисты должны играть с радостью:strela:
*
NewLevel
25 фев 2010 в 04:36
:strela:Годится ли нынешний состав "Зенита" для решения больших задач? Смотря о чем идёт речь - в чемпионате России можно попасть в тройку, хотя ещё неясно, на что будут способны в этом сезоне "Динамо" и "Локомотив". Но всё же "Зениту" нужны новые исполнители", - приводит слова Веденеева "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
*
Димa Kyлиc
25 фев 2010 в 10:49
Streetbor, seclub.org/forum/goto/10378056/ - разве??? он же играет за сборную Белоруссии
*
Streetbor
25 фев 2010 в 10:56
Димa Kyлиc, мы ваще то говорили про замену Малафеева на Жевнова в основе и лимит легионеров на поле. Теперь Жевнов может его смело заменить если на него ставка будет сделана, т.к. у него есть паспорт РФ.
*
NewLevel
25 фев 2010 в 12:14
Защитник "Зенита" Томаш Губочан, который в последних товарищеских матчах команды отличался забитыми мячами, признался, что ему без разницы, на какой позиции играть. "В принципе, в "Зенит" я приходил на позицию центрального защитника. Но если уж тренер ставит меня на фланг, мне удобнее играть справа, потому что я правоногий игрок. С другой стороны, сейчас я просто хочу закрепиться в основе, неважно, на какой позиции. В матче против "Динамо" тяжелее всего было справиться с Шевченко. Это очень техничный игрок, который здорово укрывает мяч. Но у киевлян все игроки хороши: быстрые, мощные и здорово понимают друг друга. Тренер просит, чтобы мы все угловые разыгрывали по- разному. В случае с моим голом была подача на ближнюю штангу, мяч отскочил ко мне, и пришлось бить по воротам", - приводит слова Губочана радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
Димa Kyлиc
25 фев 2010 в 14:33
Streetbor, я понял о чем вы говорили, но легионером, насколько я знаю, считается тот игрок который имеет возможность играть за свою сборную!Жевнов играет за сборную Белоруссии, то есть он легионер!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026