ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу своих подопечных над датским "Ольборгом" (2:1) в заключительном контрольном матче испанского сбора. "Я увидел очень хорошую игру в исполнении своей команды. За исключением некоторых шероховатостей. Я имею в виду неточности при выполнении простых передач, некоторых движений, особенно при переходе от обороны к атаке. Но в атакующей линии "Зенит" смотрелся очень неплохо, мы выбирали правильные моменты для начала атаки и создали множество голевых шансов. Я увидел команду, которая по- футбольному вела себя очень хорошо - игроки на поле были действительно сплочённым коллективом, что важно. Можно отдать неточную передачу, где-то упустить мяч, но сама идея, философия игры была правильной", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
28 фев 2010 в 15:11
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу своих подопечных над датским "Ольборгом" (2:1) в заключительном контрольном матче испанского сбора. "Я увидел очень хорошую игру в исполнении своей команды. За исключением некоторых шероховатостей. Я имею в виду неточности при выполнении простых передач, некоторых движений, особенно при переходе от обороны к атаке. Но в атакующей линии "Зенит" смотрелся очень неплохо, мы выбирали правильные моменты для начала атаки и создали множество голевых шансов. Я увидел команду, которая по- футбольному вела себя очень хорошо - игроки на поле были действительно сплочённым коллективом, что важно. Можно отдать неточную передачу, где-то упустить мяч, но сама идея, философия игры была правильной", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
28 фев 2010 в 15:15
Тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев сравнил главного тренера петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти и бывшего наставника "Спартака" Невио Скалу, который был уволен из московской команды спустя полгода после начала работы. "С первого по шестой тур "Спартак" под руководством Скалы шёл на первом месте, но то, что происходило в те годы в "народной команде", знают все. Так называемую перестройку клуба я бы назвал бардаком, поскольку амбиции руководителей не совпадали с финансовыми и административными возможностями, управленческими ресурсами и уровнем имеющихся футболистов. Мне кажется, что в тот момент у красно- белых не было необходимости в тренере такого уровня.
*
NewLevel
28 фев 2010 в 15:16
Лишь после того, как "Спартак" встал на серьёзные финансовые рельсы, и нужно было приглашать специалистов калибра Скалы. Что же касается "Зенита", то эта команда на голову выше в материальном и административном плане, а также по уровню футболистов:strela:Лучано - один из немногих тренеров, который достигает результата не в ущерб зрелищности игры. Известен штамп, что итальянец танцует от обороны, как от печки, но это не так. Спаллетти строит сбалансированную игру, как в атаке, так и в обороне, за счёт применения разнообразных тактик. А самое главное - он умеет максимально использовать лучшие качества футболистов, как бы раскрывать их заново", - цитирует Талалаева "Спорт уик-энд". // Источник: Спорт Уик-Энд
*
NewLevel
28 фев 2010 в 15:24
Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс вспомнил самый забавный случай, который произошёл с ним на сборах. "В Эмиратах лило как из ведра. На улицах воды было по колено, из-за чего на дорогах образовались огромные пробки. В один из таких дней мы вышли из автобуса и до гостиницы добирались пешком. В Бельгии же во время сборов тренерский штаб дал нам выходной и посоветовал провести его на площадке для гольфа. Мне очень понравилось. Правда, на следующий день руки болели. При ударе по шару работают другие мышцы, чем при игре в футбол (смеётся). Расслабиться не удалось, но время провели тогда неплохо. Нет ли мыслей заняться гольфом по окончании футбольной карьеры? Чтобы серьёзно, нет. Но разок-другой я бы точно сыграл. Компания для гольфа подобралась бы что надо: Кор Пот, работавший в "Зените", Роналд Куман, Люк Нилис... Это такие мастера, что я им вряд ли бы поначалу составил конкуренцию, но я быстро учусь.
*
NewLevel
1 мар 2010 в 10:24
"Зенит" планирует сделать предложение о покупке нападающего голландского ПСВ Данко Лазовича. Как сообщает De Telegraaf, санкт- петербургский клуб готов заплатить за сербского форварда ? 5 млн. Правда, ПСВ, в 2007 году купивший Лазовича за ? 7 млн, скорее всего, откажется от этой суммы, тем более что главный тренер команды Фред Руттен считает серба одним из своих ключевых игроков. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
1 мар 2010 в 10:26
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подвёл итоги сбора петербургской команды в испанской Марбелье. "Итоги прошедшего сбора весьма позитивные. Проделано немало полезной и правильной работы. Возможно, поля, на которых мы тренировались, были отнюдь не восхитительными, но необходимо принимать во внимание погодные условия нынешней зимы. Что касается контакта с командой, то мы с игроками всё больше и больше узнаём друг друга, приходим к взаимопониманию, прежде всего в сфере футбола. Всё же работаем вместе лишь полтора месяца, это незначительный срок. Однако, судя по всему, уже достигли многого", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
GUF1OO6
1 мар 2010 в 12:14
все наверно видели этот гол губочана!но все таки не мог не кинуть ссылку!!гол красавец 30 секунда!! www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl754/
*
GUF1OO6
1 мар 2010 в 15:49
100тв будет транслировать матчи Зенита в 2010!! Опять слушать тупые комментарии от 100((wap.championat.ru/news/id/433282/p2/1
*
GUF1OO6
1 мар 2010 в 15:51
Нигматулин:Жевнов не будет лишним.wap.championat.ru/news/id/433312/p1/1 Думаю будет первым вратарем..со Славой что не то сейчас((.
*
ACyпepПAB
1 мар 2010 в 16:58
Полузащитник сборной Венгрии и питерского "Зенита" Сабольч Хусти поделился мнением о предстоящем 3 марта товарищеском матче с национальной командой России. "Наш состав выглядит по именам не столь сильным, нежели у России. У нас мало футболистов, выступающих за известные европейские клубы. Поэтому, несмотря на то что мы играем дома, считаю фаворитом россиян. Наши футболисты, конечно, приложат максимум усилий, но объективно шансов у сборной Венгрии не много. Интересно ли будет сыграть против партнёров по "Зениту"? Конечно. Правда, мы столь часто играем друг против друга на тренировках, так много времени проводим на сборах, что, возможно, в какой-то момент я буду ощущать себя на тренировке своей родной команды (улыбается). И всё же противостоять зенитовцам, выступающим за сборную России, мне интересно. Это классные футболисты, а играть против сильного соперника — всегда испытание", — цитирует Хусти официальный сайт "Зенита"
*
ACyпepПAB
1 мар 2010 в 17:02
Вратарь Юрий Жевнов прокомментировал свое решение о переходе из "Москвы" в "Зенит". "У меня не было других конкретных предложений, а "Зенит" его сделал. И весьма хорошее. К тому же мне всегда нравилось играть на "Петровском" с его потрясающей футбольной атмосферой. Провёл в "Москве" пять лет, и уже пора было менять обстановку. Так что даже если бы команда осталась в Премьер-Лиге, я бы всё равно сменил клуб", — сказал Жевнов в интервью "Спорт-экспрессу".
*
GUF1OO6
1 мар 2010 в 17:49
I КРУГ 1-й тур. "Крылья Советов" (г) 2-й тур. "Спартак" (д) 3-й тур. "Динамо" (г) 4-й тур. ЦСКА (г) 5-й тур. "Локомотив" (д) 6-й тур. "Томь" (г) 7-й тур. "Терек" (д) 8-й тур. "Сатурн" (г) 9-й тур. "Спартак-Нальчик" (д) 10-й тур. "Амкар" (г) 11-й тур. "Анжи" (д) 12-й тур. "Москва" (г) 13-й тур. "Сибирь" (д) 14-й тур. "Ростов" (г) 15-й тур. "Рубин" (д) II КРУГ 16-й тур. "Спартак" (г) 17-й тур. "Динамо" (д) 18-й тур. ЦСКА (д) 19-й тур. "Локомотив" (г) 20-й тур. "Томь" (д) 21-й тур. "Терек" (г) 22-й тур. "Сатурн" (д) 23-й тур. "Спартак-Нальчик" (г) 24-й тур. "Амкар"(д) 25-й тур. "Анжи" (г) 26-й тур. "Москва" (д) 27-й тур. "Сибирь" (г) 28-й тур. "Ростов" (д) 29-й тур. "Рубин" (г) 30-й тур. "Крылья Советов" (д)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026