ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Dart_Vaider, это он сколько клубов сменил? Штук 15 :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Ron@do Cris
3 мар 2010 в 15:43
Dart_Vaider, это он сколько клубов сменил? Штук 15 :gy:
*
NewLevel
3 мар 2010 в 15:51
Клевый игрок:zenit:Надеюсь покажет себя в Зените
*
NewLevel
3 мар 2010 в 15:53
"Зенит" договорился с ПСВ о переходе нападающего Данко Лазовича. Срок соглашения между клубом и игроком будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что форвард присоединится к команде уже в четверг, на сборе "Зенита" в турецком Сиде, сообщает официальный сайт питерского клуба. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" И тут сумму трансфера не пишут:vopros:Интересно за сколько его приобрели:apl:
*
GUF1OO6
3 мар 2010 в 16:00
new !eve!, seclub.org/forum/post.php?pd=10439324 - отлично)) :zenit:
3 мар 2010 в 16:01 / GUF1OO6 (1)
*
NewLevel
3 мар 2010 в 18:01
Генеральный менеджер голландского ПСВ Ян Рекер прокомментировал трансфер форварда Данко Лазовича в петербургский "Зенит". "На прошедшей неделе Данко рассказал главному тренеру Фреду Руттену, что им интересуется "Зенит". Наш тренер был удивлён и хотел удержать игрока в команде. Однако сам Лазович очень хотел переехать в Россию", - приводит слова Рекера "Советский спорт". // Источник: Советский Спорт
*
GUF1OO6
3 мар 2010 в 21:01
23 игрока едут на заключительный сбор.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83688
*
NewLevel
4 мар 2010 в 06:50
Голкипер Михаил Кержаков, арендованный "Аланией" у питерского "Зенита", рассказал о причинах перехода во владикавказский клуб. "Я ездил с командой на сборы, тренировался наравне со всеми, хотел составить конкуренцию Малафееву и Бородину. Но когда в команде появился Жевнов, сразу понял, что надо уходить. К тому же "Алания" ещё до этого проявляла интерес ко мне", - приводит слова Кержакова "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
4 мар 2010 в 06:51
Новобранец "Зенита" Данко Лазович отправится с командой на сбор, который питерцы проведут в Анталье с 4 по 10 марта. Помимо сербского форварда в Турции будут проходить подготовку вратари Малафеев, Бородин, Жевнов; защитники Мейра, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл, Губочан, Лумб, Чеминава; полузащитники Зырянов, Денисов, Ширл, Данни, Файзулин, Быстров, Розина, Хусти, Широков; нападающие Кержаков, Корниленко, Канунников, сообщает "Спорт- экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС :ura:
*
NewLevel
4 мар 2010 в 06:52
Известный специалист Анатолий Бышовец, возглавлявший в 1997-98 годах "Зенит", оценил степень готовности питерцев к борьбе за золотые медали в Премьер-Лиге. "Игровой потенциал у команды высок. Плюс, и это очень важно, она защищена. И финансово, и от околофутбольных влияний, и от судейских "ошибок". Вот почему Питер будет среди тех, кто поборется за первое место. Но при условии абсолютной готовности игроков и умении тренера сформировать чемпионскую психологию. При этом уповать на высокий профессионализм наших футболистов я бы Спаллетти не советовал: доверие должно подкрепляться работой самого наставника. У сборников Гус Хиддинк, мне кажется, это качество явно переоценил, и в последних матчах им не хватило настроя, чтобы сыграть на пределе", - цитирует Бышовца "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
4 мар 2010 в 13:14
Бывший вратарь ФК "Москва" Юрий Жевнов, недавно перешедший в "Зенит", признался, что за пять лет не сумел привыкнуть к жизни в российской столице. "К Москве мне так и не удалось привыкнуть. Прожив там пять лет, я не могу сказать, что это мой город. Мне значительно больше нравится Минск. Так что адаптация происходила очень сложно, но не в игровом, а именно в житейском плане. В команде меня приняли очень хорошо, я влился в коллектив, играл постоянно. Однако российская столица такой своеобразный город, что одни могут быть в неё влюблены, а у других не лежит к ней сердце. Я принадлежу ко второй группе. Постепенно стало проще, но своей Москву всё равно не могу назвать. Слишком она большая, жуткие пробки, много суеты. Мне нужен город поменьше", - цитирует Жевнова официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
4 мар 2010 в 13:16
В четверг чартерным рейсом из Санкт-Петербурга игроки "Зенита", не вызванные в свои национальные команды, отправились на сбор в турецкий Сиде. Всего на сбор с Лучано Спаллетти поехали 23 футболиста: Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин, Юрий Жевнов, Фернандо Мейра, Игорь Чеминава, Александр Анюков, Ивица Крыжанац, Николас Ломбертс, Радек Ширл, Томаш Губочан, Микаэль Лумб, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Роман Широков, Мигель Данни, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Алессандро Розина, Сабольч Хусти, Максим Канунников, Александр Кержаков, Сергей Корниленко, Данко Лазович. На сборе в Турции "Зенит" сыграет один товарищеский матч - на 7 марта запланирован поединок с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт питерского клуба. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
GUF1OO6
4 мар 2010 в 20:10
Футболисты и тренеры "Зенита" приземлился в турецком городе Сиде, сообщает "СС". Прилетевшие на заключительный тренировочный сбор, который продлится до 10 марта, подопечные Лучано Спаллетти уже успели провести первую тренировку. План работы в Турции будет таким же, как и на предыдущих сборах – две тренировки день. Единственное, пожалуй, исключение – вместо нескольких контрольных матчей питерцы проведут лишь один поединок – 7 марта против владивостокского "Луча-Энергии".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026