ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Димa Kyлиc, seclub.org/forum/goto/10592358/ - для фанов футбол - жизнь, а для игроков - работа. Быстров вел себя отвратительно, в каждом интервью поносил Зенит. Я понимаю, что он был обижен, но причём тут команда? Логично было бы высказывать претензии тренеру. Но, также думаю, качественной игрой в :zenit: , он вину искупил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:53
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни поделился своими ожиданиями от матча второго тура чемпионата России-2010 против московского "Спартака". "Конечно, и в Москве, когда я выступал за "Динамо", и теперь в Питере накануне встреч со "Спартаком" ощущалось, что предстоит что-то вроде "Эль Класико". Но для меня лично подобных матчей в году не два, а гораздо больше. В России очень много команд высочайшего уровня – наверное, восемь или девять, и встрече с каждой из них можно дать определение "Эль Класико". В предстоящем матче нам нужно сыграть так же, как и с "Крыльями", в той же агрессивной манере. Команда должна быть активной, сильной, собранной и единой. Думаю, для победы этого будет достаточно. Какое впечатление произвел "Спартак" в матче с "Динамо"? :strela:
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:53
:strela: Конечно, команде Валерия Карпина тот матч не удался, но эта неудача ни о чем не говорит. Возможно, это поражение, напротив, раззадорит "Спартак". К тому же, когда в твоем составе есть Алекс и Веллитон, ты способен претендовать на успех в любом состоянии – даже в самом тяжелом. Как оценю действия в паре с Александром Кержаковым? Действительно, я и Керж отыграли вместе более полугода за "Динамо". У нас было и остается хорошее взаимопонимание. Нам многое вместе удавалось. Конечно, всегда есть что улучшать, но считаю, что с "Крыльями" мы отыграли удачно. Теперь настраиваемся на победу в воскресенье", – приводит слова Кержакова "Спорт ДЗД".
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:56
www.championat.ru/photo/03-19_zenit_RE/ фото с церемонии награждения
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 12:00
Вчера в возрасте девяноста четырех лет скончался заслуженный тренер РСФСР, ветеран ФК "Зенит" Николай Люкшинов. Николай Михайлович работал в качестве старшего тренера "Зенита" в 1954–1955 годах, был вторым тренером в 1946–1947 годах Николай Михайлович Люкшинов, ветеран Великой Отечественной войны, был награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны I и II степени, орденом Почета. – 1946–1947 гг. – второй тренер ФК "Зенит" – 1954–1955 гг. – старший тренер ФК "Зенит" – 1956–1958 гг. – главный тренер национальной команды Албании – 1959–1961 гг. – старший тренер ленинградской команды "Адмиралтеец" – 1962 г. – старший тренер ленинградского "Динамо"
*
dasat
20 мар 2010 в 13:08
Игроки "Зенита" досрочно ушли со встречи с болельщикамиwww.seemore.ru/from/1932206/1930302
*
Леди Ночь
20 мар 2010 в 14:48
Димa Kyлиc, seclub.org/forum/goto/10592358/ - для фанов футбол - жизнь, а для игроков - работа. Быстров вел себя отвратительно, в каждом интервью поносил Зенит. Я понимаю, что он был обижен, но причём тут команда? Логично было бы высказывать претензии тренеру. Но, также думаю, качественной игрой в :zenit: , он вину искупил
*
NewLevel
20 мар 2010 в 16:29
Бывший нападающий московского "Спартака" Сергей Юран поделился ожиданиями от матча 2-го тура Премьер-Лиги между красно-белыми и "Зенитом". "Шансы 50 на 50. Может быть, чуть лучше стартовая позиция у "Зенита", который играет дома при мощной поддержке болельщиков и против сильного раздражителя. Если сравнивать наставников, то, с одной стороны, Спаллетти действительно много где уже поработал, а Карпин только начинает тренерскую карьеру. Но с точки зрения знания российского чемпионата и чужих игроков итальянцу до своего коллеги далеко. Можно сколько угодно смотреть видео, но полного представления о сопернике ты всё равно не получишь. Для этого с ним нужно сыграть, и не один раз. Чьи потери перед встречей более ощутимы? Зенитовские. Тут чистая арифметика. Два человека больше, чем один. Спаллетти придётся поломать голову над стартовым составом. У "Спартака" Шешукова на месте "опорника.
*
H!KCS
20 мар 2010 в 17:39
ЛeдиHoчь, а вы его как Онопко заставьте эмблемку поцеловать, и не чего что он потом опять куданить уйдет ....где платят больше
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 18:07
"Зенит" (С.Петербург) — "Спартак" (Москва) — 1:2 (1:1) Голы: Шешуков, 36 (0:1). Ионов, 43 (1:1). Рябов, 74 (1:2). "Зенит": Зайцев, Соснин, Матяш (Сиротов, 52; Гиголаев, 77), Хохлов, Абдулфаттах, Дудиев, Костин, Башкиров (Бочаров, 73), Сушкин (Мурихин, 61), С.Петров, Ионов. "Спартак": Песьяков (Заболотный, 46), Ходырев, Рябов, Чежия, Кадеев, Озобич (Иванников, 66), Зотов, Шешуков, Киреев (Маляка, 44), Каюмов (Пуцко, 90), Козлов (Терентьев, 90).
*
NewLevel
20 мар 2010 в 18:11
GUF1OO6, :ploho: молодежка не порадовала
*
Димa Kyлиc
20 мар 2010 в 18:59
ЛeдиHoчь, ну играть, то ему не только тренер не давал, но и руководство:( вот он :zenit: и срал. но футболист он хороший!
*
Димa Kyлиc
20 мар 2010 в 19:01
new !eve!, молодежка еще порадует:) Жаль Заболотный у спартака(((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026