ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
"Зенит" – "Спартак" Москва – 1:1 (0:1)
Голы: Веллитон, 12 – 0:1, Ломбертс, 89 – 1:1.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Крижанац, Быстров (Розина, 70), Денисов (Зырянов, 80), Хусти (Лазович, 46), Широков, Кержаков, Данни.
Запасные: Бородин, Ламб, Файзулин, Канунников.
"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Макеев, Сабитов, Ибсон, Алекс (Ананидзе, 72), Веллитон, Яковлев (Кудряшов, 90), Ари.
Запасные: Песьяков, Ходырев, Зотов, Козлов.
Предупреждения: Широков, 37, Кержаков, 82 – Макеев, 56, Паршивлюк, 69, Сухи, 80.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка);
21 марта. Стадион "Петровский" (Санкт-Петербург).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
BAHO ARSENAL
21 мар 2010 в 13:20
ничья - справедливая!
*
Lokomiha
21 мар 2010 в 14:28
наиграли на победу - красавцы
*
GUF1OO6
21 мар 2010 в 14:30
Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков после поединка второго тура чемпионата России против московского "Спартака", завершившегося со счётом 1:1, прокомментировал ход встречи. "Конечно, 1:1 лучше, чем 0:1, но мы создали больше голевых моментов и должны были побеждать. Весь матч мы атаковали и показывали неплохую игру. Получилось так, что смогли сравнять счёт лишь на 88-й минуте. К сожалению, выиграть не удалось, но уже ничего нельзя изменить". Также Кержаков дал оценку эпизоду, произошедшему в штрафной "Спартака", когда Александр упал и требовал пенальти, но арбитр Сухина показал ему жёлтую карточку. "В том эпизоде было нарушение правил. Соперник задел мою ногу, но арбитр не назначил пенальти, хотя был должен это сделать. Естественно, я эмоционально воспринял его решение, за что получил карточку", - приводит слова Кержакова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
*
GUF1OO6
21 мар 2010 в 14:30
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал итоги матча второго тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком" (1:1). "Комментарий будет такой же, как и мои слова, что я сказал ребятам в раздевалке. Я поблагодарил их за самоотдачу и качество игры, которое они показали во втором тайме. Мне кажется, что это небольшое разочарование, что мы не выиграли сегодня. Но мы показали сегодня классный футбол. Как сыграл Быстров? Он проявил самоотдачу, но не показал всех качеств, которые у него есть. Но несколько рывков он совершил – это то, что он умеет делать хорошо. Я всегда оцениваю игрока с точки зрения комплексной работы, а не одним матчем. Быстров - тот игрок, который выходит на поле правильно настроенным. У него потрясающая самоотдача, и он выкладывается на полную. Своим поведением он заслужил играть сегодня. Иногда получается лучше, иногда хуже – но мне Быстров очень нравится", – цитирует тренера "Советский спорт
*
GUF1OO6
21 мар 2010 в 14:32
Представители "Зенита" рассматривают возможность подачи жалобы на судейство Станислава Сухины в домашнем поединке с московским "Спартаком" (1:1). Как сообщает "Фонтанка", недовольство вызвали два момента. Во-первых, гол, забитый в ворота "зенитовцев", был, по их мнению, забит вне игры. Так, например, считает вратарь Вячеслав Малафеев. Во-вторых, нападающий Александр Кержаков заявил, что против него сыграли не по правилам, а значит, следовало назначить пенальти. Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти заявил после матча, что "зенитовцы" перед игрой немного перегорели из-за важности игры, возможно, на их скованность в первые минуты повлиял и скандал, которым закончилась встреча с болельщиками, однако потом они показали себя как профессионалы. "Если мы будем играть в такой футбол и дальше, то я уверен, что мы будем выигрывать", - заявил Спалетти.
*
ФaнKXЛ
21 мар 2010 в 14:36
"Зенит" – "Спартак" Москва – 1:1 (0:1)
Голы: Веллитон, 12 – 0:1, Ломбертс, 89 – 1:1.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Крижанац, Быстров (Розина, 70), Денисов (Зырянов, 80), Хусти (Лазович, 46), Широков, Кержаков, Данни.
Запасные: Бородин, Ламб, Файзулин, Канунников.
"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Макеев, Сабитов, Ибсон, Алекс (Ананидзе, 72), Веллитон, Яковлев (Кудряшов, 90), Ари.
Запасные: Песьяков, Ходырев, Зотов, Козлов.
Предупреждения: Широков, 37, Кержаков, 82 – Макеев, 56, Паршивлюк, 69, Сухи, 80.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка);
21 марта. Стадион "Петровский" (Санкт-Петербург).
*
NewLevel
21 мар 2010 в 14:49
У нас уже 4 очка))) и это пока радует:zenit:
*
Димa Kyлиc
21 мар 2010 в 15:13
Керж какой-то ни о чем!:( только и умеет как на партнеров кричать:( вот Лазович и Данни молодцы:) :zenit:
*
gyz
21 мар 2010 в 15:18
ничья - заслуга тренера! :dovolen2: Спалетти настроил как надо :dovolen:
*
Лekтep
21 мар 2010 в 17:05
Ничья на своём поле со Спартаком- позор, несчастье, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
*
NewLevel
21 мар 2010 в 17:18
Лekтep, у спартака очень хороший подбор игроков и данный результат свидетельствует о равенстве в классе команд:zenit:
*
Лekтep
21 мар 2010 в 17:30
new !eve!, если мы ставим перед собой целью чемпионство, мы не ИМЕЕМ ПРАВА терять очки в матче с прямыми конкурентами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026