Лekтep, да Керж пока не очень,а Лазович вошел в игру хорошо,но под конец показалось что ему не хватило сил:ploho:А на счет вратаря,хочу на Жевнова посмотреть,как он себя проявит:zenit:
Лekтep, ну пропущенный мяч есть ошибка Малафеева(и ошибка арбитра,офсайд ведь был) и он уже не в первый раз демонстрирует не увереную игру,а так в принципе команда играла не плохо:zenit:
Как сообщили "Чемпионат.ру" в ФК "Зенит", команда решила подать жалобу на действия судейской бригады в матче "Зенит" - "Спартак" (1:1). Недовольство питерского клуба вызвали два спорных решения Станислава Сухины: гол спартаковца Веллитона, забитый из положения "вне игры", а также момент на 82- й минуте матча, когда, по мнению представителей "Зенита", за фол на Александре Кержакове должен был быть назначен пенальти в ворота красно- белых. В клубе подчеркнули, что подача жалобы - это экстраординарное решение для "Зенита", который уже три года не предпринимал подобных шагов в надежде, что качество судейства в чемпионате России будет улучшаться. Данные действия "Зенита" ни в коем случае не направлены в отношении "Спартака", а призваны обратить внимание на зачастую спорную трактовку российскими судьями игровых моментов, определяющих результат матчей.
Лekтep, да Керж пока не очень,а Лазович вошел в игру хорошо,но под конец показалось что ему не хватило сил:ploho:А на счет вратаря,хочу на Жевнова посмотреть,как он себя проявит:zenit:
Защитник петербургского "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал ничью своей команды в матче второго тура Премьер-Лиги против московского "Спартака" (1:1). Напомним, что бельгиец стал автором единственного гола "Зенита" в этой встрече. "Всегда тяжело играть против таких топ-нападающих, как Веллитон, каждая игра с такими соперниками сложна. Приходится бороться каждую секунду. Много зависит от удачи: иногда требуется лишь один шанс, чтобы реализовать возможность, – сегодня нам потребовалось десять таких шансов. И всё-таки я думаю, что по игре мы заслуживали лучшего счёта. У нас было много шансов, но тем не менее удалось забить лишь к концу матча. Прежде всего мы – команда, уверенная в своих силах, мы умеем создавать опасные моменты. Я думаю, что нам стоит продолжать в том же духе, и результаты придут", - приводит слова футболиста официальный сайт команды из Северной столицы.
Травма 25-летнего полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, из-за которой он был заменён на 80-й минуте матча второго тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (1:1), оказалась не самой серьёзной: у футболиста выявлен сильный ушиб в области ключицы, сообщает "Спорт-экспресс". Врачи команды из Северной столицы оценили повреждение как достаточно лёгкое - не исключено, что Денисов сможет вернуться в строй уже на этой неделе.
21 мар 2010 в 18:00