ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Питерский "Зенит" сделал "Рубину" предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в казанском клубе. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апрела. Александр Бухаров – воспитанник набережно-челнинского футбола. За "Рубин" играет с 2004-го года. На старте нынешнего чемпионата России он забивал в каждом из двух матчей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
21 мар 2010 в 20:04
Нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился своими впечатлениями от матча второго тура чемпионата России со "Спартаком" (1:1). "Ничья дома не очень хороший результат, но, когда ты уходишь на перерыв при счёте 0:1, ничья в конце игры успокаивает. Несмотря на счёт, это была хорошая игра. Пропустив мяч от "Спартака", мы стали больше прессинговать. В целом мы проделали великолепную работу, а то, что нам не удалось реализовать большое количество голевых моментов, спишем на неудачу.
*
Леди Ночь
21 мар 2010 в 20:05
Никто не в курсе - повтор будет? Не удалось матч посмотреть:(
*
GUF1OO6
21 мар 2010 в 20:05
:strela: Никаких особенных заданий я не получал. Основной задачей был прессинг соперника и гол в их ворота, так как все понимали, что проигрывать "Спартаку" нехорошо. В голевом моменте я всего лишь немного коснулся мяча, завершающий же удар нанёс Николас Ломбертс. Я играл всего сорок пять минут и делал на поле всё от меня зависящее. Даже не могу предположить, как это выглядело. Может быть, журналистам со стороны было виднее. Вы наблюдаете за игрой – я играю. Я просто счастлив, что нам удалось отыграть второй тайм на отлично", - цитирует сербского форварда официальный сайт "Зенита".
*
NewLevel
21 мар 2010 в 20:18
Кстате мы счас все гнобим Кержа)))а он в динамо не плохо играл,а если взять Корниленко 11 матчей и 1 гол,а сейчас в Томи жгет не по детски,так же вспомним про Домингеса в Зените ноль,а сейчас в Валенсии звезда.Не раскрывают игроки свой потенциал в Зените:ploho:
*
Cп@pтaч
21 мар 2010 в 21:59
new !eve!, стесняются:biggrin:
*
нeYMнik
22 мар 2010 в 08:07
От тренера зависит. Вокруг кого он игру строит, доверяет ли игроку из матча к матчу...
*
GUF1OO6
22 мар 2010 в 15:09
Спалетти сделал грамотные замены.wap.championat.ru/news/id/450978/p1/1
*
NewLevel
23 мар 2010 в 12:03
Матч четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" не будет перенесён на 14 апреля. Игра состоится 3 апреля, как и было запланировано, сообщает официальный сайт РФПЛ. Напомним, что игра могла быть перенесена в связи с участием ЦСКА в 1/4 финала Лиги чемпионов. // Источник: Официальный сайт РФПЛ
*
Димa Kyлиc
23 мар 2010 в 14:33
new !eve!, ну и правильно, не будет Гинер выступать! а то сначала "наши команды слишком мало играют, надо играть по 2 матча в неделю" а потом" давайте перенесем матч с Зенитом и Анжи"
*
gjgdrt6
23 мар 2010 в 15:10
Питерский "Зенит" сделал "Рубину" предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в казанском клубе. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апрела. Александр Бухаров – воспитанник набережно-челнинского футбола. За "Рубин" играет с 2004-го года. На старте нынешнего чемпионата России он забивал в каждом из двух матчей.
*
Ron@do Cris
23 мар 2010 в 15:46
Вот бесит меня эта трансферная политика Зенита :mda: Ну не стоит это бревно 20 миллионов, как и Данни не стоил 30 миллионов, как и Тимощук тогда не стоил 22 миллиона! Деньгами своими разбрасываются. А толку :vopros: Только хороших игроков губят. Действительно, стоит какому-нибудь игроку хорошо заиграть, тут же Зенит его скупает за бешеные деньги, а в итоге перспективный игрок сидит на скамейке и стареет. А вот стоило Домингезу уйти из Зенита, опять заблестал сначала в Рубине, а теперь и в Валенсии неплохо играет.
23 мар 2010 в 15:48 / Ron@do Cris (1)
*
GUF1OO6
23 мар 2010 в 16:27
gjgdrt6, бухаров не продается.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?86192
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026