ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Чешский защитник "Зенита" Радек Ширл, оправившийся от травмы, заявил, что готов помочь петербургской команде в матче третьего тура чемпионата России с московским "Динамо". "Сложно сказать, сыграю ли я с "Динамо". Губа (Томаш Губочан. - Прим.) хорошо проявил себя на моей позиции в матче против "Спартака", так что прямых оснований для того, чтобы я отбирал у него место в составе, нет. И потом ещё есть Микаэль Лумб на этой же позиции. Но к каждой игре, если исходить из позиции нашего тренера, подходят разная тактика, разные исполнители. Например, Зырянов играл в Самаре с самого начала, а со "Спартаком" вышел на замену. Так что увидим. Я готов сыграть с первых минут, но если начну на скамейке - значит, приму это.:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
gyz
25 мар 2010 в 20:43
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/10636206/ - а тут варианта тока 2: Шахтёр или Зенит,при наличии предложения конеш, как сам Толян говорил ранее. Причём, учитывая его возраст, полагаю: куда перейдёт, там и закончит.
*
GUF1OO6
26 мар 2010 в 12:11
Мейра,Жевнов,Ширл,Денисов готовы сыграть с Динамо.wap.championat.ru/news/id/454194/p1/1
*
GUF1OO6
26 мар 2010 в 12:13
Спалетти:Матч с Динамо не повод для волнений.wap.championat.ru/news/id/454188/p1/1
*
GUF1OO6
26 мар 2010 в 12:15
Титов:динамо и Зенит возможно будут играть от обороны.wap.championat.ru/news/id/454094/p1/1
*
GUF1OO6
26 мар 2010 в 12:16
Питерское Динамо интересуется Игнатовичем.wap.championat.ru/news/id/454070/p1/1
*
GUF1OO6
26 мар 2010 в 12:18
Епуряну:стоит опасаться атак :zenit: wap.championat.ru/news/id/453892/p3/1
*
GUF1OO6
26 мар 2010 в 15:40
Основной состав "Зенита" чартерным рейсом улетел в Москву – завтра вечером "сине-бело-голубые" сыграют в Химках с московским "Динамо". Как сообщает официальный сайт питерского клуба Лучано Спаллетти взял с собой на игру следующих футболистов: 1. Вячеслав Малафеев, 2. Дмитрий Бородин, 3. Юрий Жевнов, 4. Александр Анюков, 5. Игорь Денисов, 6. Микаэль Ламб, 7. Фернандо Мейра, 8. Томаш Губочан, 9. Николас Ломбертс, 10. Мигель Данни, 11. Константин Зырянов, 12. Роман Широков, 13. Данко Лазович, 14. Александр Кержаков, 15. Максим Канунников, 16. Виктор Файзулин, 17. Радек Ширл, 18. Ивица Крижанац, 19. Алессандро Розина, 20. Саболч Хусти, 21. Владимир Быстров
*
alexanderua
26 мар 2010 в 15:55
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10653503/ - :figase: вратарский состав:wiza::vosadok:
*
NewLevel
27 мар 2010 в 10:37
Чешский защитник "Зенита" Радек Ширл, оправившийся от травмы, заявил, что готов помочь петербургской команде в матче третьего тура чемпионата России с московским "Динамо". "Сложно сказать, сыграю ли я с "Динамо". Губа (Томаш Губочан. - Прим.) хорошо проявил себя на моей позиции в матче против "Спартака", так что прямых оснований для того, чтобы я отбирал у него место в составе, нет. И потом ещё есть Микаэль Лумб на этой же позиции. Но к каждой игре, если исходить из позиции нашего тренера, подходят разная тактика, разные исполнители. Например, Зырянов играл в Самаре с самого начала, а со "Спартаком" вышел на замену. Так что увидим. Я готов сыграть с первых минут, но если начну на скамейке - значит, приму это.:strela:
*
NewLevel
27 мар 2010 в 10:41
:strela:Способен ли "Зенит" увеличить результативность? Вы же сами видели, сколько моментов мы создали в игре со "Спартаком". Думаю, что скоро мы начнём забивать больше. Хотя во встрече с "Динамо" нам хватит и одного мяча, если сохраним ворота "сухими". Полагаю, никто в данном случае не расстроится", - приводит слова Ширла газета "Спорт день за днём". // Источник: Газета "Спорт день за днем"
*
NewLevel
27 мар 2010 в 10:45
Нападающий "Зенита" Данко Лазович заявил, что не стремиться стать лучшим бомбардиром чемпионата России. "Я такой цели вовсе не ставлю - более того, не стремлюсь быть бомбардиром в принципе. Безумно люблю футбол и хочу, чтобы моя команда выигрывала на всех фронтах, показывая при этом зрелищный футбол. А о том, чтобы побольше забить самому, поверьте, вообще не думаю. Понимаете, просто бывают удачные сезоны, когда ты много забиваешь. Я нигде не был лучшим бомбардиром. Правда, играя за "Витесс", забил 19 мячей. Но это один сезон. Я был там капитаном команды, тренер дал мне полную свободу, и я показывал очень симпатичный футбол. Когда перешёл в ПСВ, всё несколько изменилось. Выступая за топ-клуб, забивать намного сложнее: все соперники играют против тебя внимательнее, плотнее", - сказал Лазович "Спорт- экспрессу". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
27 мар 2010 в 10:47
Форвард "Зенита" Данко Лазович считает, что лучшим футболистом мира является нападающий "Арсенала" Робин ван Перси. "Если честно, кумиров в футболе у меня нет. Мне нравились такие игроки, как Ромарио, Роналдо, Роналдиньо. Но лучший футболист, которого я когда-либо видел, - Робин ван Перси, с которым мы вместе играли за "Фейеноорд". Считаю, что он самый сильный нападающий в мире", - заявил Лазович "Спорт-экспрессу". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026