ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Известный актёр и музыкант, болельщик футбольного клуба "Зенит" Михаил Боярский поделился впечатлениями от матча седьмого тура Премьер-Лиги между подопечными Лучано Спаллетти и грозненским "Тереком", который завершился безголевой ничьей. "Игра была неудачной. "Зенит" сыграл плохо, считаю, что этот матч был худший в этом сезоне. Передачи были неточными, плохо разыгрывали стандарты. Собственно говоря, я очень расстроен. На своём поле нужно было брать очки. Я не хочу сказать, что "Терек" - команда-аутсайдер. Грозненцы хорошо провели матч, много атаковали, защита была на высоте. Но для меня ничья с "Тереком" равносильна проигрышу", - передаёт слова Боярского корреспондент "Чемпионат.ру" Валерия Молочаева

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Zenit25
25 апр 2010 в 18:43
Получивший травму в матче седьмого тура чемпионата России с "Тереком" нападающий "Зенита" Данко Лазович выбыл из строя на три-четыре недели. Это предварительный прогноз, а точно о сроках восстановления сербского форварда станет известно после прохождения им медицинского обследования.
*
Zenit25
25 апр 2010 в 18:45
Защитник "Зенита" Александр Анюков считает, что петербургская команда заслуживала победы в матче седьмого тура чемпионата России с "Тереком", который завершился нулевой ничьей. "Результат на табло не соответствует тому, что происходило на поле. Мы создали много моментов и должны были выигрывать. Ну что ж теперь, ничья так ничья. Почему пенальти бил именно Данни? У нас каждый игрок может взять мяч и пробить. Кто чувствует, что забьёт, тот и исполняет. Кстати, одиннадцатиметровый, на мой взгляд, был бесспорным. Но он никак не повлиял на ход игры.
*
Zenit25
25 апр 2010 в 18:45
Всё-таки это было самое начало. Забил бы он, матч, наверное, сложился бы иначе. Но что толку теперь рассуждать? Данни мы не виним. Хорошо, что не пропускаем сами. Но забивать всё равно надо - моментов-то много создаём. Да и "Терек" подсел в конце. Что ж, будем работать дальше. Впереди - ключевая игра с ЦСКА. Впрочем, у нас сейчас все матчи - ключевые", - приводит слова Анюкова "Советский спорт".
*
Zenit25
25 апр 2010 в 18:47
Известный актёр и музыкант, болельщик футбольного клуба "Зенит" Михаил Боярский поделился впечатлениями от матча седьмого тура Премьер-Лиги между подопечными Лучано Спаллетти и грозненским "Тереком", который завершился безголевой ничьей. "Игра была неудачной. "Зенит" сыграл плохо, считаю, что этот матч был худший в этом сезоне. Передачи были неточными, плохо разыгрывали стандарты. Собственно говоря, я очень расстроен. На своём поле нужно было брать очки. Я не хочу сказать, что "Терек" - команда-аутсайдер. Грозненцы хорошо провели матч, много атаковали, защита была на высоте. Но для меня ничья с "Тереком" равносильна проигрышу", - передаёт слова Боярского корреспондент "Чемпионат.ру" Валерия Молочаева
*
GUF1OO6
26 апр 2010 в 10:11
Спалетти опроверг об интересе Зенита к Милевскому.m.sports.ru/?f=229&n=70349089
*
GUF1OO6
26 апр 2010 в 13:28
Зенит-Анжи будет сыгран 21 июля.m.sports.ru/?f=229&n=70355135
*
GUF1OO6
26 апр 2010 в 13:32
Лазович выбыл на месяц, а быстров сможет сыграть с цска.m.sports.ru/?f=229&n=70354738
*
GUF1OO6
27 апр 2010 в 11:31
главный тренер петербургской команды Лучано Спаллетти взял 20 игроков. Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин. Защитники: Александр Анюков, Ивица Крыжанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Лумб. Полузащитники: Радек Ширл, Мигель Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Сабольч Хусти, Игорь Денисов. Нападающие: Александр Кержаков, Максим Канунников, Алексей Ионов
*
Armeez#46
27 апр 2010 в 12:34
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10915190/ Быстров с нами не съиграет
*
GUF1OO6
27 апр 2010 в 14:37
Armeez#46, у нас играет не один быстров, а команда! И если уж так случилось, что травмы подкосили ведущих игроков наш :zenit: и так справится!
*
gyz
28 апр 2010 в 01:07
Канунникова с первых минут! и вместо Высрова - Файзулина! :dik: Задавим!!! Кержа на срамейке поморить :zloj:
28 апр 2010 в 01:08 / gyz (1)
*
artedmal
28 апр 2010 в 04:41
Народ, сегодня с :cska: играем! Все ждём матча и надеемся на победу :zenit: ВСЕХ ПОРВЁТ! ОН ЧЕМПИОН!!! :ura:
28 апр 2010 в 04:47 / artedmal (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026