ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Давненько я тут не был)Всех с очередной победой:zenit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
artedmal
2 мая 2010 в 12:41
Zenit25, значит точно выиграем! А почему именно в будний день?:-(
*
Zenit25
2 мая 2010 в 12:42
gyz,Снова начинаете пришел новый человек у него свои згляды на футбол главно что выйграли а остальное все наладится
*
Zenit25
2 мая 2010 в 12:44
3eнит CПБ, Даже незнаю примую трансляцию можно посмотреть на россия 2 а может сделали в будние дни что праздник будет
*
Zenit25
2 мая 2010 в 12:48
Известный актёр и музыкант, болельщик футбольного клуба "Зенит" Михаил Боярский прокомментировал победу петербургского клуба со счётом 1:0 над "Сатурном" в матче восьмого тура чемпионата России. "Эта была прямая противоположность матчу ЦСКА - "Зенит". Выражу мнение большинства болельщиков, сказав, что бросается в глаза тот факт, что команда расслабилась перед игрой с командой-аутсайдером. Конечно, хорошо, что в конце смогли забить. Замены Быстрова и Хусти заметно усилили игру. Всё-таки было достаточно неприятно смотреть на то, как "Зенит" спокойно перекатывал мяч в центре поля, но так или иначе три очка у нас в активе", - передаёт слова Боярского корреспондент "Чемпионат.ру" Валерия Молочаева.
*
Zenit25
2 мая 2010 в 12:48
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал матч восьмого тура чемпионата России против "Сатурна", который завершился победой питерцев. "Счастлив, что в итоге у нас получилось забить. Знаю, что соперникам "Саутрна" голы сейчас даются нелегко, раменчане очень плотно играли в обороне, и даже один гол - хороший результат. После удаления "Сатурн" стал играть ещё большим числом игроков в обороне, практически всей командой, что усложнило нашу задачу. Хочу сказать, что молодой вратарь, дебютант Чилюшкин провёл очень хороший матч, несколько раз спасал свою команду. Желаю ему удачи, но нам эта победа и этот гол были необходимы", - цитирует Ломбертса корреспондент "Чемпионат.ру"
*
artedmal
2 мая 2010 в 12:58
Zenit25, наверное. Всё равно буду слушать радио зенит и надеяться на победу :zenit: и только на победу! А если всрём то на каком будем месте?
*
GUF1OO6
2 мая 2010 в 13:10
3eнит CПБ, если выиграет цска то на 3.
*
Леди Ночь
2 мая 2010 в 13:24
С Победой, "зенитчики"! :saljut:
*
NewLevel
3 мая 2010 в 04:56
Давненько я тут не был)Всех с очередной победой:zenit:
*
Леди Ночь
4 мая 2010 в 11:57
Сегодня в 23.35 только по НТВ-Петербург новая футбольная программа. Ведущий Геннадий Орлов
*
Armeez#46
4 мая 2010 в 15:21
А кто нить знает когда стартует Кубок России 2010-11
*
artedmal
4 мая 2010 в 15:28
Лучано Спаллетти прокоментировал матч с :saturn: Как я и ожидал, это был тяжёлый матч. Сатурн очень организованная команда, которая уже по ходу сезона доставила немало сложностей. В тоже время всё это - ещё один повод похвалить наших ребят, ведь они смогли выиграть матч в трудных условиях. Несмотря на то что мы не слишком быстро работали с мячом, мы провели хороший матч. Игроки довольно часто оказывались на ударных позициях, мы держали нить игры в своих руках и матч прошёл с преимуществом зенита (90 минут от 4 мая, с сокращениями) ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! :rossija: :ura:
4 мая 2010 в 15:33 / artedmal (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026