ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
ФaнЦCKA, Да этож хрусталь! я б его вообще разбил на удачу с пьяну то!:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Churin
17 мая 2010 в 01:40
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11069807/ - а вот это ппц :rzhu: калеки блин
*
FanCSKA
17 мая 2010 в 06:53
Писец кора, повредить совершенно новый Кубок... :mda: точно калеки
*
gyz
17 мая 2010 в 08:34
ФaнЦCKA, Да этож хрусталь! я б его вообще разбил на удачу с пьяну то!:-D
*
Streetbor
17 мая 2010 в 11:31
сразу два кубка :bravo: :gg:
*
White_BeaR
17 мая 2010 в 17:51
шутки шутками, а обладателем кубка стал Зенит, что радует. Игру показали хорошую, победа по заслугам в итоге. Пусть и решающий гол был забит с пенальти. Еще много чего впереди =))
*
GUF1OO6
17 мая 2010 в 19:42
Болельщик "Зенита" оказался в московской больнице с огнестрельным ранением после инцидента, произошедшего в аэропорту Шереметьево-1, когда группа фанатов петербургского клуба возвращалась с победного финала Кубка России. "Личный охранник одного из пассажиров был вынужден применить травматическое оружие при пресечении нападения одного из болельщиков футбольной команды "Зенит" на пассажира – его клиента", - заявили "Фонтанке" в аэропорту. Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов охранник был задержан и в ЛУВД в аэропорту Шереметьево проводят разбирательство. В настоящий момент решается вопрос о правомерности применения им травматического оружия и возбуждении уголовного дела по этому факту
*
Леди Ночь
20 мая 2010 в 08:47
Полузащитник "Спортинга" М.Измайлов ("Спорт- Уикенд"): Если вам интересно мое мнение, как болельщика, то я уверен, что в этом году :zenit: станет чемпионом. По сравнению с остальными командами России питерский клуб выделяется стабильно поставленной игрой. Если брать по индивидуальностям, то и в других ведущих российских клубах есть классные исполнители. Но в командном плане :zenit: сегодня стоит особняком.
*
Леди Ночь
20 мая 2010 в 08:59
:zenit: намерен вернуться к вопросу о покупке 25-летнего нападающего "Рубина" Александра Бухарова: атаке петербургской команды не хватает мощного форварда. По данным "СЭ", кандидатура казанца получила одобрение у главного тренера Лучано Спаллетти, трансферная стоимость футболиста может составить более 10 миллионов евро, а его зарплата порядка 1,5 - 2 миллионов евро в год. Напомним, что клуб с берегов Невы интересовался возможностью покупки бомбардира еще в начале весны. Помимо переезда в Северную столицу у Бухарова есть варианты трудоустройства в бундеслиге, в частности в "Вольсфбурге".
*
Леди Ночь
20 мая 2010 в 09:01
Ветеран мадридского "Реала" испанец Гути входит в сферу интересов петербургского "Зенита", сообщает AS. Как известно, футболист, скорее всего, покинет мадридскую команду этим летом. По данным испанского издания, Гути рассматривает варианты продолжения карьеры и пока отдает предпочтение российской команде по той причине, что ее тренирует известный специалист Лучано Спаллетти, и потому, что она в следующем сезоне стартует в Лиге чемпионов. Однако на сегодняшний день "Реал" не получал официального предложения от питерцев. Напомним, что Гути также интересуется турецкий "Галатасарай".
*
нeYMнik
20 мая 2010 в 14:17
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11099864/ - я думаю Рубин подумает если Зенит предложит этак лимонов 20-22 и личный на 4-4.5 в год. Т.к. Рубину в ЛЧ играть осенью а у них итак лазарет забит по верхнию полку...
*
GUF1OO6
20 мая 2010 в 17:46
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, чей договор истекал в конце 2010 года, продлил с питерским клубом свой личный контракт на улучшенных условиях. Согласно новому договору, 32-летний футболист проведёт в Питере не только этот сезон, но и следующий. При определённых условиях игрок может остаться в "Зените" и на 2012 год, информирует Bobsoccer.ru.
*
GUF1OO6
20 мая 2010 в 17:46
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов считает, что чемпионом России в нынешнем сезоне будет "Зенит". "Лидерство "Зенита" вполне закономерно. Уверен, что в этом году "Зенит" станет чемпионом. По сравнению с остальными командами России питерский клуб выделяется стабильно поставленной игрой. Если брать по индивидуальностям, то и в других ведущих российских клубах есть классные исполнители. Но в командном плане "Зенит" сегодня стоит особняком. Тактика Спаллетти имеет право на жизнь. Главное - итоговый результат. Если "Зенит" выиграет сейчас чемпионат, через пару лет никто не вспомнит о тактике, а трофей у команды останется на всю жизнь", - цитирует Измайлова "Спорт уик-энд".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026