ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Новое покрытие носит гордое название Duraspine Ultra и соответствует высшему стандарту качества FIFA – две звезды. Высота волокна – 6 сантиметров, а гарантия износостойкости поля – 8 лет. Новое поле Малой арены "Петровского" – поле нового стандарта, а его поверхность на 50% мягче, чем поверхность стандартного полиэтиленового покрытия. В то же время покрытие гораздо прочнее обычных – специальные исследования показали, что новое поле особенно устойчиво к ультрафиолетовому излучению и вытаптыванию. Кроме того, отскок мяча на Duraspine Ultra почти идентичен отскоку на натуральном газоне – за счёт наполнения, включающего не только резиновую крошку, но и кварцевый песок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Zenit25
26 мая 2010 в 18:20
Новое покрытие носит гордое название Duraspine Ultra и соответствует высшему стандарту качества FIFA – две звезды. Высота волокна – 6 сантиметров, а гарантия износостойкости поля – 8 лет. Новое поле Малой арены "Петровского" – поле нового стандарта, а его поверхность на 50% мягче, чем поверхность стандартного полиэтиленового покрытия. В то же время покрытие гораздо прочнее обычных – специальные исследования показали, что новое поле особенно устойчиво к ультрафиолетовому излучению и вытаптыванию. Кроме того, отскок мяча на Duraspine Ultra почти идентичен отскоку на натуральном газоне – за счёт наполнения, включающего не только резиновую крошку, но и кварцевый песок.
*
Zenit25
26 мая 2010 в 18:20
Но работами на МСА жизнь на "Петровском" не ограничивается. Так, на 2-м и 3-м секторах главной арены полностью сменили сиденья – вместо оранжево-жёлтых кресел там установлены синие антивандальные, положительно зарекомендовавшие себя на фанатском вираже и соседних 4, 5 и 6-м секторах: жёлто-красно-оранжевыми пока остаются 1, 17, 8, 9 и 10-й сектора. А тем временем над "Петровским" уже вторую неделю то и дело звучат выстрелы – на главной арене продолжаются старты Кубка и первенства. источник оф сайт зенит
26 мая 2010 в 18:22 / Zenit25 (1)
*
Zenit25
27 мая 2010 в 07:43
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что слухи о возможной покупке возглавляемой им компанией доли в футбольном клубе "Милан" не имеют под собой никаких оснований. — Если уж фантазировать, то тогда это только "Барселона" и никто другой, — приводит слова Миллера "Спорт-Экспресс". — Тогда и у Андрея Аршавина, талантливого воспитанника нашего "Зенита", мечты сбудутся… Напомним, информацию о том, что группа Fininvest якобы готова продать "Газпрому" 25 — 30 процентов акций "Милана", распространила ведущая итальянская спортивная газета La Gazzetta dello Sport.
*
Zenit25
27 мая 2010 в 07:48
Президент "Зенита" Александр Дюков обозначил позицию питерского клуба относительно лимита на легионеров, действующего в Премьер-Лиге. "Мы принципиально против лимита, поскольку считаем, что только здоровая конкуренция позволит российским клубам быть конкурентоспособными на международной арене", - сказал Дюков "Спорт-экспрессу". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Леди Ночь
27 мая 2010 в 10:59
Ветеран мадридского "Реала" Гути изменил своё решение покинуть "королевский клуб" и заявил, что хочет доиграть до конца контракта, рассчитанного ещё на год :poka2:
*
Zenit25
27 мая 2010 в 11:23
Александр Горшков сменил сферу деятельности в структуре "Зенита", цвета которого он в качестве игрока защищал до 2008 года. В прошлом году он занимал должность тренера молодёжного состава, а теперь будет работать в академии питерского клуба, сообщает официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
Лыжниk52
28 мая 2010 в 13:53
Ребят,не в курсе че за "контры" у питерского "Динамо" и "Зенита"? ...
*
GUF1OO6
28 мая 2010 в 18:56
Защитник "Лорьяна" Лоран Кошильный попал в сферу интересов петербургского "Зенита", сообщает L"Equipe. Заполучить 24-летнего футболиста пытался лондонский "Арсенал", однако сегодня, 28 мая, "Лорьян" отклонил предложение "канониров", которые предлагали ? 5 млн. Сообщается, что "Лорьян" готов расстаться со своим защитником не менее, чем за ? 8 млн. Приобрести Кошильного также не прочь "Лион" и "Лилль". В завершившемся сезоне чемпионата Франции Кошильный провёл в составе "Лорьяна" 35 матчей, забил три гола, а также удостоился звания одного из лучших защитников первенства.
*
Zenit25
29 мая 2010 в 04:58
Президент "Интера" Массимо Моратти косвенно подтвердил заинтересованность в услугах главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Напомним, что нынешний наставник нерадзурри Жозе Моуринью, вероятнее всего, покинет клуб, а потому Моратти уже рассматривает кандидатуры на пост нового тренера. "Я не устанавливал себе крайний срок по определению главного тренера. Для начала я хочу разобраться с Моуринью. А вдруг он останется и нам не придётся искать нового тренера? Что касается кандидатов на пост наставника "Интера"… Если бы я сошёл с ума, назначил бы тренером Земана. Мы также думали о Гвардиоле. Спаллетти? Спаллетти хорошо справляется со своей работой в России. Мне нравится этот тренер, но я не знаю, захочет ли он покидать "Зенит", - отметил Моратти в интервью Gazzetta dello Sport.
*
Zenit25
29 мая 2010 в 09:02
Дюков: "Зенит" будет работать над резервом wap.championat.ru/article/id/57910/1
*
Леди Ночь
30 мая 2010 в 09:22
Лыжниk52, seclub.org/forum/goto/11159793/ - :neznaet: Могу лишь предположить, что руководство Зенита хочет сделать Динамо фарм-клубом (типа резерва для :zenit: ). Может на фаны на это обиделись, уже получается не отдельный клуб
*
Zenit25
30 мая 2010 в 14:30
Президент РФ Дмитрий Медведев в воскресенье осмотрел строящийся стадион "Зенит-Арена", возведение которого ведётся на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА "Новости". Стадион "Зенит-Арена" будет рассчитан на 68 тысяч зрителей. Ориентировочная стоимость строительства - " 250 млн. Новый стадион будет введён в эксплуатацию в 2011 году. // Источник: РИА "Новости"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026