ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Португалия, Словакия и Южная Корея вышли из группового этапа ЧМ :voskl: Поздравляю всех зенитовцев :saljut: Особо будем болеть за Португалию и Мигеля Данни :druzhba:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Zenit25
26 июн 2010 в 04:38
"Зенит" просит перенести матч 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" с субботы, 7 августа, на воскресенье, 8 августа. Соответствующий запрос поступил в Премьер-Лигу. Просьба связана с участием питерцев в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Первые матчи пройдут 27 и 28 июля, а ответные - 3 и 4 августа, информирует "Советский спорт".
*
Zenit25
26 июн 2010 в 04:39
Агент Зоран Векич заявил, что шансы на переход полузащитника "Реала" Гути в "Зенит" крайне малы. "Клуб из Санкт-Петербурга действительно заинтересован в приобретении моего клиента. Но сейчас могу сказать только одно: на данный момент шансы на переход Гути в "Зенит" крайне малы. Правда, такая вероятность всё же ещё остаётся", - сказал Векич "Советскому спорту".
*
Zenit25
26 июн 2010 в 04:48
Спаллетти: "Зенит" далеко продвинулся в поиске своей игры wap.championat.ru/news/id/528884/
*
Леди Ночь
26 июн 2010 в 05:44
Португалия, Словакия и Южная Корея вышли из группового этапа ЧМ :voskl: Поздравляю всех зенитовцев :saljut: Особо будем болеть за Португалию и Мигеля Данни :druzhba:
*
Zenit25
26 июн 2010 в 17:34
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что футболисты петербургского клуба Данни, Лазович и Быстров смогли бы проявить себя в чемпионате Италии. "Спрашиваете, кто из "Зенита" не затерялся бы в серии А? Данни, Лазович, Быстров… Данни не нуждается в рекомендациях, он уже давно известен всей футбольной Европе. При этом он может даже играть ещё сильнее, чем сейчас. Лазович, к сожалению, получил травму, когда пришёл к нам. Но даже за короткое время он успел показать себя с лучшей стороны. Ну а Быстров очень хорош в сочетании скорости, резкости и смелости в атаке", - приводит слова Спаллетти интернет-издание BobSoccer.
*
gyz
28 июн 2010 в 05:26
Токо что слышал по радио:" ...представители Зенита ведут переговоры с футболистом итальянской серииА - Андрэа Писсану. По предварительной отценке цена трансфера может составить ?5млн!" КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ???
*
Zenit25
28 июн 2010 в 05:46
"Зенит" договорился с казанским "Рубином" о переходе нападающего сборной России Александра Бухарова в питерский клуб, сообщает "Спорт-экспресс". Более того стороны уже почти достигли договорённости о деталях в личном контракте футболиста, который, по всей видимости, будет подписан в августе на 2,5 или 3 года. Такое решение "Рубина" может быть аргументировано тем, что казанский клуб нашёл Бухарову замену. Известно, что чемпион России интересуется несколькими нападающими Серии А. В частности Антонио Ди Натале из "Удинезе", Фабио Квальяреллой из "Наполи" Эдинсоном Кавани из "Палермо". Впрочем, каждый из них заявлял о нежелании покидать Апеннины.
*
Zenit25
29 июн 2010 в 09:27
Ломбертс: хоть сейчас могу продолжить борьбу за золотые медали wap.championat.ru/news/id/532440/
*
Zenit25
29 июн 2010 в 09:29
"Молодежка" "Зенита" обыграла питерское "Динамо" Молодежный состав "Зенита" обыграл в товарищеском матче земляков из "Динамо", представляющим первый дивизион. Подопечные Анатолия Давыдова первыми пропустили гол, но под занавес встречи Станислав Мурихин и Антон Соснин принесли победу сине-бело-голубым. Товарищеский матч "Зенит" (Санкт-Петербург) — "Динамо" (Санкт-Петербург) — 2:1 (0:0) Голы у "Зенита": Мурихин, 85. Соснин, 87.
*
Zenit25
29 июн 2010 в 09:30
Лучано Спаллетти: Покидать "Зенит" не планирую Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью bobsoccer.ru рассказал, что представляет из себя питерский клуб изнутри, и кто из его игроков мог бы хорошо смотреться в серии А. — Как вам работается в России? — Мне нравится мой нынешний клуб. Мне интересно работать в "Зените".
*
Zenit25
— Что представляет из себя "Зенит" изнутри? — "Зенит" — клуб европейского уровня, дело здесь поставлено на хорошие профессиональные рельсы. В работе всегда присутствует интересный симбиоз профессионального и человеческого взаимообогащения. Хочу подчеркнуть, что игроки "Зенита" оказались большими профессионалами по части тренировочного процесса. Они продуктивно впитывают и правильно воспринимают мою информацию, а ведь контакт тренер-футболист очень важен в современном футболе. Безусловно, мне не хватает знаний русского языка, однако у меня прекрасные помощники по части перевода и грамотной передачи моих мыслей. У нас сложился хороший коллектив с большим потенциалом, который можно и нужно реализовывать.
*
Zenit25
"Зенит" мало пропускает, а между тем тренера Спаллетти никак не назовешь любителем катеначчо! — А почему словосочетание "пропускать мало голов" и слово "катеначчо" обязательно должны быть родственниками? Вы посмотрите, какой у нас интересный подбор игроков в группе атаки, и вы увидите, что нам нравится играть в созидательный футбол. Но играть в созидательный футбол — это не значит наплевать на оборону. Ни в коем случае! Все должно быть сбалансировано. — Вы уже хорошо изучили чемпионат России. Кто из его представителей мог бы достойно смотреться в серии А? — Есть целый ряд таких игроков. Но я всегда предпочитаю говорить только о своих подопечных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026