ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
На матче первого дивизиона чемпионата России между питерским и брянским "Динамо" побывал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, сообщает "Советский спорт". Итальянский наставник решил посмотреть собственными глазами на будущего соперника своей команды в 1/16 финала Кубка России. Пробыл на стадионе Спаллетти всего лишь один тайм. Итальянец покинул стадион в перерыве.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
gyz
5 июл 2010 в 00:22
Zenit25, seclub.org/forum/goto/11436451/ - Костя красавец! :kul2: Ну просто уже вытащил матч и продолжил хорошую традицию - забивать в концовке. :zenit: Отрыв - 4очк!
*
Леди Ночь
5 июл 2010 в 01:42
В напряжении до самой концовки держали :biggrin2: Но всё равно, молодцы - добыли такие нужные три очка :baraban:
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 15:29
Ломбертс подписал новый контракт с "Зенитом":porukam:
Защитник "Зенита" Николас Ломберт подписал новое соглашение с клубом, которое рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт питерцев. Ломбертс, который также защищает цвета сборной Бельгии, перешел в "Зенит" в июле 2007 года.
*
Heт_ниka
5 июл 2010 в 23:02
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11436483/ - сам ты дерево. я бы на тебя посмотрел на его месте, если бы у тебя игра не шла
*
Zenit25
6 июл 2010 в 00:10
Голкипер "Зенита" Юрий Жевнов заявил, что верит в то, что тренер предоставит ему шанс сыграть в основном составе. "Во-первых, уверен, что абсолютно любой игрок хочет выходить на поле. Независимо от того, много ли он играл за свой предыдущий клуб или нет. Что касается меня, то я прекрасно знал, на что иду, когда переходил в "Зенит", было заранее известно, что здесь очень высокая конкуренция, но моя задача от этого не меняется - работаю изо всех сил, стараюсь себя проявить с самой лучшей стороны. Надеюсь, тренеры мне дадут шанс, и я должен буду его использовать. Я тренируюсь наравне со всеми, и мне кажется, что я чувствую себя хорошо. Но всё-таки объективный ответ на это могут дать только официальные матчи. Тренировки - одно, игры - совершенно иное", - рассказал Жевнов в интервью "Спорт день за днём".
*
Zenit25
6 июл 2010 в 13:24
Нападающий сборной Сербии Данко Лазович вернулся в расположение петербургского "Зенита" и приступил к тренировкам, сообщает интернет-издание BobSoccer. Теперь в составе питерцев не хватает лишь португальца Данни, который возобновит занятия с командой 12 июля
*
SCORPIO KING
6 июл 2010 в 13:40
Heт_ниka, seclub.org/forum/goto/11445442/ - попрошу не переходить на личности. Я к тебе вообще не обращался. Это форум, и если ты не в курсе, здесь каждый высказывает свое мнение. /// что-то слишком долго у него игра не идет, тебе так не кажется? Не помню когда он в последний раз показывал хорошую игру.
*
Zenit25
6 июл 2010 в 17:32
На матче первого дивизиона чемпионата России между питерским и брянским "Динамо" побывал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, сообщает "Советский спорт". Итальянский наставник решил посмотреть собственными глазами на будущего соперника своей команды в 1/16 финала Кубка России. Пробыл на стадионе Спаллетти всего лишь один тайм. Итальянец покинул стадион в перерыве.
*
Heт_ниka
6 июл 2010 в 18:45
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11448661/ - я высказал свое мнение по твоему мнению //заиграет. я верю
*
SCORPIO KING
6 июл 2010 в 18:50
Heт_ниka, высказывай, но без перехода на личности. // а вам остается только верить. Но ясно одно: с таким нападающим будет тяжко вам в ЛЧ.
*
Heт_ниka
6 июл 2010 в 18:54
SCORP!O K!NG, заметано // а в лч может и лучше будет играть чем чр. возьми как пример нападение немцев на чемпионате мира в лице подольски и второго забыл :)
*
Zenit25
7 июл 2010 в 09:32
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт с "Зенитом", сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству питерского клуба. Соглашение начнёт действовать 1 августа. По данным портала, срок контракта Бухарова составляет четыре или пять лет. Размер зарплаты форварда не разглашается, однако, согласно некоторым сведениям, он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в "Рубине".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026