ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал исход матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Аланией". Напомним, что матч завершился со счётом 3:1 в пользу питерцев. "За счёт чего "Зенит" сегодня так уверенно выиграл? Думаю, что за счёт уверенного контроля мяча и реализации голевых моментов. Использовали свои голевые ситуации так, как и было нужно. Я бы не сказал, что во втором тайме мы отдали инициативу умышленно. Но когда счёт на табло 3-0, он невольно сидит в головах. В первом тайме играли на результат, во втором - по результату (улыбается)", - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Zenit25
9 июл 2010 в 04:52
gyz, Лучше бы лигионера купили чем Бухарова интересно кто еще в Зенит перейдет про Колодина же базар был :zenit:
*
Zenit25
9 июл 2010 в 09:09
Широков: южные команды часто играют довольно жёстко wap.championat.ru/news/id/540695/
*
Доктор Ливси
9 июл 2010 в 09:16
30М! С ума сойти.. Демонстрация силы или глупости?
*
Доктор Ливси
9 июл 2010 в 09:20
Потом как с Быстровым будет- Газпром надавит на нужные СМИ и все в унисон запоют о куда меньшей цене.. Знаем, проходили.. Ну молодцы, ослабляют конкурентов, собирают сборников любой ценой.
*
нeYMнik
9 июл 2010 в 16:27
Я думаю за такие деньги он бы и Спартаку не помешал... Щас процентов 25, это накрутка за то что он Россиянин. Ну думаю он не приживеться и вернеться через 2 года по пути Домингеса...
*
Zenit25
9 июл 2010 в 16:41
Всех с победой :zenit: чемпион
*
RU.bin
9 июл 2010 в 18:22
У Анюкова подозрение на сотрясение мозга :zvezdy:
Защитник питерского "Зенита" Александр Анюков, получивший травму в матче 12-го тура премьер-лиги с владикавказской "Аланией" (3:1), покинул поле с подозрением на сотрясение мозга. Точный диагноз должен окончательно выясниться после возвращения команды Лучано Спаллетти в Санкт-Петербург. В то же время 26-летний хавбек Владимир Быстров был заменен на 74-й минуте встречи из-за сильного ушиба ноги, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Zenit25
10 июл 2010 в 03:57
Спаллетти поблагодарил хозяев за гостеприимство wap.championat.ru/article/id/60879/1 :zenit:
*
Zenit25
10 июл 2010 в 03:58
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков после матча 12-го тура чемпионата России с "Аланией", который завершился победой питерского клуба со счётом 3:1, отметил, что его брат Михаил сыграл лучше, чем Дмитрий Хомич. "Я ещё вчера знал, что брат не будет играть в основе. Считаю, что он сыграл намного лучше другого вратаря. Уверен, в Премьер-Лиге Миша будет только прибавлять", - заявил форвард "Зенита" "Советскому спорту".
*
Zenit25
10 июл 2010 в 03:59
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу со счётом 3:1 над "Аланией" в матче 12-го тура Премьер-Лиги. "Мы удачно провели первый тайм, который и предопределил нашу победу. Забили с пенальти и двух штрафных, но ведь "стандартные" положения - отличная возможность забить гол в современном футболе. Эпизоду с пенальти предшествовал отличный пас за спину защитникам, и Кержаков забил бы, если бы не сфолил вратарь. Штрафным тоже предшествовали перспективные атаки, интересные комбинации", - цитирует итальянца "НТВ-Плюс".
*
Zenit25
10 июл 2010 в 03:59
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал исход матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Аланией". Напомним, что матч завершился со счётом 3:1 в пользу питерцев. "За счёт чего "Зенит" сегодня так уверенно выиграл? Думаю, что за счёт уверенного контроля мяча и реализации голевых моментов. Использовали свои голевые ситуации так, как и было нужно. Я бы не сказал, что во втором тайме мы отдали инициативу умышленно. Но когда счёт на табло 3-0, он невольно сидит в головах. В первом тайме играли на результат, во втором - по результату (улыбается)", - цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
Zenit25
10 июл 2010 в 04:01
Спаллетти: штрафные - очень серьёзное оружие wap.championat.ru/news/id/541283/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026