ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Официально о переходе форварда "Рубина" Александра Бухарова в "Зенит" должны объявить в начале следующий недели, сообщает Bobsoccer.ru. Футболист сможет помочь казанской команде в субботней игре 13-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", после чего он присоединится к питерскому клубу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Zenit25
13 июл 2010 в 18:02
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти оценил игру вернувшихся в состав петербургской команды после чемпионата мира Данни и Лазовича в матче 1/16 финала Кубка России с "Динамо". "Данни и Лазович, вернувшиеся в команду после участия в чемпионате мира, - два прекрасных парня, которые очень любят свою профессию, которые любят играть в футбол. Конечно, им нужно получить заряд уверенности. Такие матчи в этом как раз помогают. Именно поэтому я вызвал на сегодняшнюю игру Данни. В общем и целом Данни и Лазович находятся в хорошей форме и в хорошем состоянии. Несмотря на то что главный тренер сборной Португалии Кейруш вернул мне Данни немного расслабленным", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
*
Zenit25
14 июл 2010 в 13:45
Генеральный менеджер румынской "Унири" Михай Стойка уверен, что в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов его команде придётся встретиться с петербургским "Зенитом". "На этой стадии турнира мне хотелось бы встретиться с "Аяксом", но на такое развитие событий шансы равны 20 процентам. Мне очень не хочется играть с "Зенитом", но я уверен, что в соперники нам достанется именно эта команда", - рассказал Стойка в интервью Prosport.ro. Напомним, кроме "Унири" соперником "Зенита" также могут стать следующие клубы: "Селтик" (Шотландия), ПАОК (Греция), "Янг Бойз" (Швейцария) и "Гент" (Бельгия").
*
KezhmaN
15 июл 2010 в 12:25
Молодцы :zenit: Так держать :apl:
*
Zenit25
15 июл 2010 в 18:43
Официально о переходе форварда "Рубина" Александра Бухарова в "Зенит" должны объявить в начале следующий недели, сообщает Bobsoccer.ru. Футболист сможет помочь казанской команде в субботней игре 13-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", после чего он присоединится к питерскому клубу.
*
Zenit25
15 июл 2010 в 20:38
"Зенит" интересуется защитником "Порту" В сферу трансферных интересов питерского "Зенита" попал защитник "Порту" Бруну Алвеш, сообщает Bobsoccer.ru. В составе "Порту" 29-летний Алвеш неоднократно становился чемпионом Португалии. Футболист принимал участие в чемпионате мира в ЮАР, где провел четыре матча за национальную команду Португалии
*
kanz
16 июл 2010 в 08:19
во сколько сегодня жеребьёвка ЛЧ?
*
RiDDLeMaN
16 июл 2010 в 08:22
kanz, а разве она сегодня?
*
kanz
16 июл 2010 в 09:29
RiDDLeMaN, вроде да. Покрайней мере на вап.чемпионат в какойто статье так написано
*
Леди Ночь
16 июл 2010 в 09:54
kanz, 14.00 по мск
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 10:51
В 3-ем квалификационном раунде Лиги Чемпионов Зенит сыграет с румынским клубом Униря:rossija:
*
Butchers
16 июл 2010 в 11:04
Должны проходить,соперник по зубам. Греки,бельгийцы,шотландцы были бы посерьёзней.
*
SCORPIO KING
16 июл 2010 в 12:15
Обязаны проходить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026