ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
ЛeдиHoчь, ну значит не примет, что странного :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
3eнит
26 июл 2010 в 12:55
Защитник "Удинезе" Александр Лукович подтвердил информацию об интересе к нему со стороны московского "Спартака" и питерского "Зенита". "Это правда, что "Спартак" сделал предложение. Сейчас мы ведём переговоры, которые близки к завершению. Затем в дело включился "Зенит". Я оценю предложение питерцев, прежде чем приму окончательное решение", - цитирует Луковича sportske.net. .
*
3eнит
26 июл 2010 в 12:56
Нападающий Александр Бухаров, недавно перешедший из "Рубина" в "Зенит", пояснил причины, по которым зимой этого года он продлил контракт с казанским клубом, а полгода спустя попросил отпустить его в Питер. "Если бы я не подписал тогда новый контракт, клуб на моей последующей продаже ничего бы не заработал. Об интересе "Зенита" узнал после первой части чемпионата России. После этого подошёл к главному тренеру "Рубина", объяснил ситуацию и сказал, что если это выгодно для всех, то я хотел бы перейти в "Зенит", поскольку для меня это - огромный шаг вперёд. Курбан Бекиевич Бердыев ответил, что моё решение - правильное. И пообещал, что будет решать этот вопрос с руководством клуба", - цитирует Бухарова официальный сайт "Зенита".
*
RU.bin
26 июл 2010 в 14:34
ЛeдиHoчь, ну значит не примет, что странного :hz:
*
Леди Ночь
26 июл 2010 в 15:23
RU.bin, а где написано о странности:)? Просто интересно. Зенит в контракте Текке, например, это оговорил
*
3eнит
27 июл 2010 в 02:10
23-летний защитник "Дженоа" Сальваторе Боккетти подтвердил информацию о том, что у него был вариант с переходом в "Зенит", однако он принял решение остаться в команде из Генуи. "Вариант с "Зенитом" - закрытая книга. Я счастлив остаться в Генуе, сейчас все мои мысли только о моей команде", - приводит слова Боккетти Football Italia. Напомним, по информации итальянской прессы, "Зенит" был готов заплатить за Боккетти ? 12 млн.
*
3eнит
27 июл 2010 в 02:11
Португальский защитник "Зенита" Фернанду Мейра прокомментировал предстоящий матч с "Унирей" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. "Отправляемся в Бухарест с хорошим настроением. Мы уверены в своих силах и сделаем всё, чтобы добиться нужного результата. Что знаю про румынскую команду? Сильный коллектив, в прошлом сезоне хорошо выступавший в Лиге чемпионов. Видел оба матча румын со "Штутгартом". Они выглядели организованной командой, хорошо умеющей играть на контратаках. У "Унири" достаточно козырей, чтобы добиваться успеха. Легко нам точно не будет. Мы будем играть только на победу, о ничьей и речи быть не может. Конечно, мы с уважением относимся к сопернику, но тем не менее сыграем в свой футбол", - сказал Мейра "Спорт-экспрессу".
*
3eнит
27 июл 2010 в 02:12
Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац, пропустивший матч петербургского клуба с "Ростовом" из-за травмы, выбыл, похоже, надолго. Как сообщает телеканал "100 ТВ", ориентировочный срок возвращения хорвата в строй - целый месяц. В нынешнем сезоне чемпионата России Крыжанац принял участие в 12 матчах "Зенита" и забил один гол.
*
3eнит
27 июл 2010 в 06:33
"Зенит" договорился о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, утверждает A Bola. Питерский клуб заплатит за трансфер 28-летнего футболиста ? 23 млн, что на 7 млн меньше, чем изначально просил "Порту". Сторонам осталось обговорить незначительные детали сделки, но о переходе Алвеша уже можно говорить как о свершившемся факте, пишет португальская газета.
*
Адлан
27 июл 2010 в 07:58
3eнит, seclub.org/forum/goto/11601899/ - мошно! :dovolen: Кстати матч с Унирей какойнибудь канал покажет? (кроме платных)
*
SCORPIO KING
27 июл 2010 в 08:01
23 млн... жесть
*
Cavs
27 июл 2010 в 08:09
Питер скупает все что движется :wiza:
*
AlexFenix
27 июл 2010 в 08:11
Мда. Жесть. Газпрём отжигает. А точной инфы по поводу цены за бухарова не появилось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026