ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о том, что ему нравится испанский чемпионат, а также отметил, что уже понимает русский язык. "Из европейских чемпионатов мне больше всего нравится испанский. В будущем я с удовольствием поиграл бы там. Но сейчас меня всё устраивает в "Зените". Я в России уже давно, в Санкт-Петербурге не первый год. Здесь мне нравится. Этим летом погода очень хорошая, это даёт мне с семьёй возможность куда-то выбраться, что-то посмотреть новое. Что касается русского языка, то я многое понимаю. Если люди говорят быстро, то я из всего монолога воспринимаю два-три слова, а когда медленно, то гораздо больше", - сказал Данни в интервью официальному сайту клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RU.bin
27 июл 2010 в 11:43
ЛeдиHoчь, :( :plaksa2: :plak:
27 июл 2010 в 11:43 / RU.bin (1)
*
Голавль
3eнит, seclub.org/forum/goto/11603262/ - та не то что повезло, комментатора Набутова по сотне от матча к матчу все тяжелее слушать, сколько бы Орлова не лошили, с ним веселее было матчи Зенита смотреть :puh:
*
RU.bin
Alexey-rus, seclub.org/forum/goto/11601899/
*
Леди Ночь
27 июл 2010 в 11:46
Alexey-rus, seclub.org/forum/goto/11604113/ - португальские сми пишут, что с Алвешем уже договорились. Также достигнута пред. договоренность с Луковичем seclub.org/forum/goto/11602927/ Куплен Бухаров
*
Леди Ночь
27 июл 2010 в 11:50
Бесит, что канал Сто не дает повторы матчей :rugaet: Могли бы время выделить. Да и не место Зениту на мелком региональном канале :zlo:
27 июл 2010 в 11:51 / Леди Ночь (1)
*
klimofficial
27 июл 2010 в 12:24
Какой-то 5-ый канал СПб на кабеле всплыл. На нём кажут ваши матчи? :govorite:
*
Леди Ночь
27 июл 2010 в 12:26
KLimoff©, показывали раньше. Года этак 2 назад. Потом стал федеральным и 8-) им на футбол :zlo:
*
Голавль
27 июл 2010 в 12:42
100ТВ оказался по карману Зенит, т.к они вещают только на наш регион, а если бы сотня была федеральной то плюс бы такую цену заломил, а тут скидка такая, из-за того что вещают на один регион.
*
klimofficial
27 июл 2010 в 12:52
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11604444/ - :hrenovo2:
*
Леди Ночь
27 июл 2010 в 13:02
Гoлaвль, вот очень интересно, как наш антимонопольный комитет во главе с г. Артемьевым вообще допускает покупку прав на футбольные трансляции в одну рожу +_+ Сделали бы госзаказ и далее бы продавали пулы каналам :mda:
*
3eнит
27 июл 2010 в 13:02
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о том, что ему нравится испанский чемпионат, а также отметил, что уже понимает русский язык. "Из европейских чемпионатов мне больше всего нравится испанский. В будущем я с удовольствием поиграл бы там. Но сейчас меня всё устраивает в "Зените". Я в России уже давно, в Санкт-Петербурге не первый год. Здесь мне нравится. Этим летом погода очень хорошая, это даёт мне с семьёй возможность куда-то выбраться, что-то посмотреть новое. Что касается русского языка, то я многое понимаю. Если люди говорят быстро, то я из всего монолога воспринимаю два-три слова, а когда медленно, то гораздо больше", - сказал Данни в интервью официальному сайту клуба.
*
3eнит
27 июл 2010 в 13:03
Президент "Зенита" Александр Дюков вылетел в Бухарест, передаёт bobsoccer.ru. Он будет присутствовать на матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором сине-бело-голубые встретятся с румынской "Унирей".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026