ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Сербский защитник Александар Лукович подпишет четырёхлетний контракт с "Зенитом", сообщает Sportske.net. Футболист рассказал о том, что был близок к переходу в московский "Спартак", но питерский клуб предложил большую компенсацию итальянскому "Удинезе". "Спартак" первым сделал предложение, и мы были близки к заключению сделки. Но после того как в последний момент "Удинезе" и "Зенит" согласовали условия трансфера, всё изменилось. Надеюсь сработаться с главным тренером Лучано Спаллетти. Думаю, я быстро адаптируюсь в команде, тем более в ней выступает мой соотечественник Данко Лазович", - цитирует Луковича sportske.net. Напомним, что "Спартак" предлагал за серба ? 7 млн, однако "Зенит" договорился с итальянцами о покупке игрока за ? 7,5 млн.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
SCORPIO KING
28 июл 2010 в 06:30
Да уж... Один случайный гол Унири и все может закончиться для Зенита печально.
*
White_BeaR
28 июл 2010 в 08:53
Больше всего не понравился стиль игры, который ведет эта... Урина :smeh: Этакий Рубин , только сидьно ниже классом с морем грязи. Даже не Рубин, слишком уж высокое сравнение, Рейнджерз с морем грязи, вот так охарактеризовал бы. Посмотрим, что будет в ответке. Проходить обязаны!
*
Спартаковец
28 июл 2010 в 10:27
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/11607307/ - там Канунников нарушал. Забей он гол все равно бы не был засчитан.
*
Спартаковец
28 июл 2010 в 10:28
White_BeaR, Униря. Уважая соперника - уважаешь себя.
*
AlexFenix
28 июл 2010 в 10:48
Позор будет если не пройдете... Хотя по идеи должны были оба матча выигрывать... А теперь обязаны просто побеждать.
28 июл 2010 в 10:49 / AlexFenix (1)
*
3eнит
28 июл 2010 в 11:05
Сербский защитник Александар Лукович подпишет четырёхлетний контракт с "Зенитом", сообщает Sportske.net. Футболист рассказал о том, что был близок к переходу в московский "Спартак", но питерский клуб предложил большую компенсацию итальянскому "Удинезе". "Спартак" первым сделал предложение, и мы были близки к заключению сделки. Но после того как в последний момент "Удинезе" и "Зенит" согласовали условия трансфера, всё изменилось. Надеюсь сработаться с главным тренером Лучано Спаллетти. Думаю, я быстро адаптируюсь в команде, тем более в ней выступает мой соотечественник Данко Лазович", - цитирует Луковича sportske.net. Напомним, что "Спартак" предлагал за серба ? 7 млн, однако "Зенит" договорился с итальянцами о покупке игрока за ? 7,5 млн.
*
3eнит
28 июл 2010 в 11:06
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров подвёл итоги матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Унири", который завершился со счётом 0:0. "Соперник играл цепко, каждый эпизод включал в себя борьбу. Поэтому играть было тяжело. Кроме того, "Униря" играла грубо. Не знаю, почему судья не поставил пенальти - с моей точки зрения, на Розине был очевидный фол в штрафной. Мы играли в свой футбол, 75 минут из 90 владели мячом. "Униря" не создала нам проблем, ни одного опасного момента у наших ворот не было. Так что считаю, что мы сделали всё так, как и должны были. У нас не было задачи обязательно решить все вопросы в первом матче. У нас есть вторая игра, дома, при своих болельщиках, и дома мы будем побеждать. Так что ничего страшного в нулях на табло нет", - приводит слова Быстрова официальный сайт "Зенита".
*
Спартаковец
28 июл 2010 в 11:07
3eнит, тот еще этот быстров... :plaksa:
*
Голавль
28 июл 2010 в 11:25
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/11611177/ - :hz: может я и проглядел, ибо телек ужасно показывал.
*
Спартаковец
28 июл 2010 в 11:47
Гoлaвль, скорее всего. но момент шикарный был. сама комбинация и удар. Номяч вводили в игру с того места где находился нап зенита в момент удара
*
Адлан
28 июл 2010 в 12:44
да плохи дела, сыграли на ноль в гостях, как бы левый гол дома незалетелбы :stranno:
*
Голавль
28 июл 2010 в 14:22
Я вспоминал когда последний раз наши с румынскими клубами играли, только эт вспомнил: Спартак-Динамо Бухарест 4-0, 1-3 ...в 2003 году, в кубке уефа еще :zvezdy: больше не помню :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026