ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Бруну Алвеш перейдёт в "Зенит" за ? 22 млн :baks:
"Порту" и "Зенит" согласовали условия сделки о переходе в питерский клуб защитника Бруну Алвеша. Стоимость сделки составит почти ? 22 млн, сообщает O Jogo. "Зенит" подпишет с Бруну Алвешом четырёхлетний контракт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
kanz
1 авг 2010 в 08:06
Кстати, никто незнает, че там с лумбом? Не ушел никуда? Нехотелось бы такой талант упускать. Надо его с губочаном чередовать хотябы
*
Голавль
1 авг 2010 в 08:35
kanz, seclub.org/forum/goto/11638573/ - в Фейеноорд, на полгода-в аренду :strela: seclub.org/forum/goto/11542631/
1 авг 2010 в 08:39 / Голавль (1)
*
Димa Kyлиc
1 авг 2010 в 10:07
kanz, seclub.org/forum/goto/11638250/ - о чемпионстве еще рано говорить. Но хотелось бы золотой дубль. Молодежке брать пример с основы и в августе рвать москву
*
3eнит
1 авг 2010 в 22:14
Сербский новичок "Зенита", защитник Александар Лукович рассказал про поддержку питерских болельщиков во время матча 15-го тура чемпионата России против казанского "Рубина". "Про праздничную атмосферу на стадионе в Санкт-Петербурге я знал и до того, потому что уже играл здесь за "Црвену звезду" и "Удинезе". Ну а в форме "Зенита" оказался в первый раз. Честно говоря, впечатлён: наши фанаты - настоящий двенадцатый игрок команды, они очень помогли нам в непростой победе над "Рубином". Наша команда создала большой отрыв от преследователей. Надеюсь, это поможет нам стать чемпионами", - цитирует серба "Спорт-экспресс".
*
KezhmaN
2 авг 2010 в 07:55
Что тут еще сказать... Молодцы :zenit: Обыграли главного конкурента, отрыв от ближайшего преследователя 9 очков. Теперь главное хорош8о выступить в Лиге Чемпионов. Для этого все есть: классный тренер, укомплектованый состав, зрелая игра :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
3 авг 2010 в 07:12
По неофициальным данным, зарплата защитника Бруну Алвеша в "Зените" составит примерно 1,9 миллиона евро в год, информирует A Bola. Португальское издание подтверждает информацию, что питерцы уже достигли договоренности с "Порту" об условиях трансфера футболиста, остались лишь некоторые незначительные детали. Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в ближайшее время.
*
NoWELCOM
3 авг 2010 в 07:17
Дарова, Други! Зенит РУЛИТ!!! :-) Лучшая игра, и лучшая команда, имхо.
*
RU.bin
3 авг 2010 в 07:48
No!WELCOM, на данный момент, к сожалению, да :gy:
*
Cavs
3 авг 2010 в 08:57
Бруну Алвеш перейдёт в "Зенит" за ? 22 млн :baks:
"Порту" и "Зенит" согласовали условия сделки о переходе в питерский клуб защитника Бруну Алвеша. Стоимость сделки составит почти ? 22 млн, сообщает O Jogo. "Зенит" подпишет с Бруну Алвешом четырёхлетний контракт.
*
M1H0N
3 авг 2010 в 09:10
Cavs, seclub.org/forum/goto/11652477/ - я не хочу платить за газ :nea:
*
3eнит
3 авг 2010 в 12:12
"Спартак" - "Зенит" И. Егоров (Нижний Новгород), А. Харламов (Тюмень), А. Малородов (Саратов); инспектор - А. Савкин (Балашиха).
*
3eнит
3 авг 2010 в 12:13
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков отказался давать комментарии по поводу слухов о том, что в его услугах заинтересован питерский "Зенит". "Давайте оставим это без комментариев. Могу сказать, что являюсь игроком "Челси" и считаю большой честью выступать за этот клуб. В прошлом сезоне мы выиграли чемпионат и Кубок Англии, теперь намерены добиться новых побед", - сказал он в интервью порталу bobsoccer.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026