ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании соглашения с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. Завтра, 6 августа, Семак прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
вппa
5 авг 2010 в 13:57
28-летний португальский защитник Бруну Алвеш, перешедший в "Зенит" из "Порту", будет выступать в составе петербургского клуба под номером 3. "В прошлом играл с этим номером, да и вообще это общепринятый номер защитника (улыбается). Да и цифра 3 мне всегда очень нравилась. Здорово, что всё совпало именно так, что я смог выбрать этот номер", - приводит слова Алвеша официальный сайт "Зенита".
*
вппa
5 авг 2010 в 13:58
28-летний защитник Бруну Алвеш прокомментировал свой переход из "Порту" в петербургский "Зенит", с которым он заключил четырёхлетний контракт. "Можно я сразу отвечу на вопрос, который всех интересует? Я сделал выбор в пользу "Зенита" потому, что это фантастический клуб, за которым я давно и с интересом наблюдаю. Кроме того, я очень хотел поработать с Лучано Спаллетти. За то небольшое время, что я здесь провёл (Алвеш прилетел в Петербург ко второму тайму игры с "Унирей". - Прим.), я убедился в правильности своего выбора: "Петровский", город - это просто фантастика! Удивительный и очень приятный приём опять же мне оказали в клубе: никогда раньше не выбирал номер, что называется, "живьём" - впечатывая цифры и буквы на футболку.
*
вппa
5 авг 2010 в 13:59
Переход в "Зенит" - это большой шаг вперёд для меня. Огромный шаг, правда. Это отличный новый опыт, который сделает меня сильнее. К тому же и команда наверняка способна добиться немалых успехов - я, например, почти уверен, что чемпионство этот состав оформит задолго до последнего тура", - приводит слова португальского футболиста официальный сайт "Зенита". Алвеш также отметил, что на его переезд повлияли и его соотечественники - Данни и Мейра. "Это мои партнёры в национальной сборной, и возможность поиграть с ними в клубе для меня очень приятна. Могу сказать, что играть с этими ребятами - счастье. Надеюсь, мы выиграем вместе немало титулов".
*
вппa
5 авг 2010 в 13:59
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов оценил переход Сергея Семака из "Рубина" в "Зенит". "Как-то неожиданно быстро произошёл этот трансфер. Семак - игрок хорошего уровня, думаю, он пригодится питерскому клубу в центре поля. О чём думал Семак, когда переходил в "Зенит"? О деньгах. Не о чём думать больше. "Рубин" и "Зенит" являются топ-клубами нашего чемпионата, у них одни высокие цели. Сергей не так молод, для пенсии у него будет хороший статус. Мне кажется, на этой хорошей ноте можно и закончить карьеру. В "Зените" же щедры. Семак поиграет пару сезонов и будет заниматься вином. Я знаю, что Сергей любит вино", - сказал Панов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
*
вппa
5 авг 2010 в 14:00
Источник: "Чемпионат.ру" Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов рассказал о том, почему его бывший клуб сейчас сильнее всех в чемпионате России. "Зенит" на данный момент сильнее всех в нашем чемпионате из-за хороших игроков и высококвалифицированного тренера. Клуб создал все условия, чтобы футболисты думали только о футболе. Поэтому у питерцев всё получается. Что касается Спаллетти, то он очень уверенно себя чувствует в "Зените". Видно, что у него много опыта, ведь он руководил "Ромой", а это не так просто. Он научился там общаться со звездами уровня Тотти. Спаллетти уважают игроки, считают его сильным специалистом. В чемпионате России питерцы сейчас на голову сильнее всех остальных", - сказал Панов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
*
вппa
5 авг 2010 в 14:01
По итогам матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов стали известны возможные соперники "Зенита" в раунде плей-офф турнира. Потенциальными противниками питерцев являются киевское "Динамо" (Украина), "Брага" (Португалия), "Сампдория" (Италия), "Осер" (Франция) и "Янг Бойз" (Швейцария). Жеребьёвка раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится 6 августа в Ньоне. Матчи этой стадии турнира будут сыграны 17/18 и 24/25 августа. Победители по сумме двух встреч примут участие в групповом этапе турнира.
*
CREW92
5 авг 2010 в 14:07
Вот это трансферы... :blink: с таким составом и тренером могут прошлогодний успех ЦСКА в ЛЧ повторить :kul:
*
вппa
5 авг 2010 в 14:12
Пресс-служба "Зенита" объявила о продлении контракта с Алексеем Ионовым. С 21-летним футболистом заключено соглашение до конца декабря 2012 года. Ионов является воспитанником СДЮШОР "Зенит". В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в пяти матчах, проведя на поле в общей сложности 172 минуты.
*
VETK1N
5 авг 2010 в 14:45
зенит отлично укрепляется перед ЛЧ.Есть ощущения,что это еще не все трансферы-пробьется в групповой этап,глядишь,еще кого-нибудь купят.Как говорится:пока газ есть-Зенит Чемпион!))
*
3eнит
5 авг 2010 в 15:00
Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании соглашения с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. Завтра, 6 августа, Семак прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта.
*
3eнит
5 авг 2010 в 15:03
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Зенит" договорился с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил ? 2 млн. Ещё ? 500 тыс. "Зенит" заплатит "Рубину" в случае, если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба.
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 16:52
Юлиан Апостол: "Не увидел большой разницы в классе между "Унирей" и этой командой за 100 миллионов":apl:
Полузащитник "Унири" Юлиан Апостол заявил, что "Униря" была близка к тому, чтобы пройти петербургский "Зенит"
- Мы бы прошли в следующий раунд, если бы нам чуть-чуть повезло. Я не увидел большой разницы в классе между нами и этой командой за сто миллионов. Не так страшен черт. "Униря" имела игровое преимущество в Санкт-Петербурге. Все вспоминали об успехе "Тимишоары" в матчах с "Шахтером" и ждали того же от "Унири", но мы не смогли добиться нужного результата. Если бы в матче принимал участие я или Параскив, кто знает, чем закончилось дело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026