ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Сергей Семак: "В плане зарплаты при переходе в "Зенит" ничего не изменилось":gordo:
Новичок "Зенита" Сергей Семак рассказал о своем переходе из казанского "Рубина" в питерский клуб.
- Я – профессиональный футболист. В казанский "Рубин" и мне лично поступило предложение от "Зенита". Оно устроило казанский клуб и меня. Так в чем сенсация или неоднозначность? Что касается денег, то в плане зарплаты и сроков действия контракта при переходе в "Зенит" для меня ничего не изменилось. А вообще про все это не хочется много рассуждать. Я всегда и везде профессионально делал свою работу. То же самое буду делать и в "Зените", где, я уверен, мне предстоит узнать немало нового и интересного в работе. Это я уже понял по первой же тренировке. Ну а все эти разговоры... Кому хочется, пусть те их и ведут...:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 09:47
Сергей Семак: "В плане зарплаты при переходе в "Зенит" ничего не изменилось":gordo:
Новичок "Зенита" Сергей Семак рассказал о своем переходе из казанского "Рубина" в питерский клуб.
- Я – профессиональный футболист. В казанский "Рубин" и мне лично поступило предложение от "Зенита". Оно устроило казанский клуб и меня. Так в чем сенсация или неоднозначность? Что касается денег, то в плане зарплаты и сроков действия контракта при переходе в "Зенит" для меня ничего не изменилось. А вообще про все это не хочется много рассуждать. Я всегда и везде профессионально делал свою работу. То же самое буду делать и в "Зените", где, я уверен, мне предстоит узнать немало нового и интересного в работе. Это я уже понял по первой же тренировке. Ну а все эти разговоры... Кому хочется, пусть те их и ведут...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 09:48
...:strela: В "Зените" я с ходу включился в работу, и это самое главное. В моем возрасте меня ведь брали не на перспективу, верно? А для того, чтобы я в случае необходимости сразу был готов помочь команде. И я буду работать так, чтобы быть полезным в любой момент своим партнерам и тренерскому штабу. Ну а решение о том, когда и как мне играть, будет принимать Лучано Спаллетти
*
Дpын
7 авг 2010 в 18:32
Матч Спартак-Зенит перенесён из за дыма(видимость 50 метров) на 27 ОКТЯБРЯ.Это число одинаково удобно для обоих команд.
*
Дpын
7 авг 2010 в 18:37
Матч Зенит-ЦСКА из-за участия обоих команд в плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы сответственно перенесён на 10 НОЯБРЯ.Таким образом НАША КОМАНДА ПРОВЕДЁТ В АВГУСТЕ 2 МАТЧА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ:против 14 августа Динамо(д) и 29 августа Локомотива(г).
7 авг 2010 в 18:42 / Дpын (1)
*
Дpын
7 авг 2010 в 18:45
Мдааа Нашим хорошо перед Динамо неделька.И после домашнего матча с Осером неделя для работы над ошибками(а они будут я уверен). :zenit:
*
3eнит
9 авг 2010 в 02:28
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак подтвердил информацию, что в питерском клубе его зарплата будет равна той, которую он получал в казанском "Рубине". "Правда. И сроки действия контракта - до 31 декабря 2012 года - не изменились. Мотивов перехода достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, всё было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные. Для меня, как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперёд..
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:24
Реал по-российски. Если в Лигу чемпионов не выйдут - это будет столь же смешно как вылет Реала от Лиона.
*
Дpын
9 авг 2010 в 13:14
Баверец,нет уж это Зенит,а не РЕАЛ.Ведь Зенит это уже бренд.Не путай эти команды РЕАЛ КАК И ЗЕНИТ.ПО ОДНОЙ КАМАНДЕ В СТРАНЕ.
*
byrO5
9 авг 2010 в 18:39
Бaвapeц, ну судя по тому как с Унирей играли, то выход в ЛЧ для Зенита - это вещь маловероятная. Вот смеху то будет если пролетят Оссеру. Я буду рад
*
3eнит
10 авг 2010 в 08:09
В летний регистрационный период состав "Рубина" могут пополнить полузащитники Марат Измайлов и Виктор Файзулин. Как стало известно "Чемпионат.ру", казанский клуб ведёт переговоры об их приобретении. Позиции Измайлова в лиссабонском "Спортинге" пошатнулись после конфликта со спортивным директором Коштиньей, случившимся в апреле этого года. Поэтому португальский клуб не будет чинить препятствий его переходу. Файзулин недавно продлил контракт с "Зенитом", однако недостаток игрового времени может вынудить футболиста задуматься о смене клубной прописки. .
*
Лaзoвич8
10 авг 2010 в 09:35
Файзулина надо оставлять
*
Лaзoвич8
11 авг 2010 в 06:51
Correio da Manha: Мейра может перейти в "Сарагосу" Защитник "Зенита" Фернанду Мейра может продолжить карьеру в чемпионате Испании. По информации португальского издания Correio da Manha, интерес к 32-летнему футболисту проявляет "Сарагоса". Сообщается, что трансфер Мейры оценивается в 6 миллионов евро. В нынешнем сезоне на счету игрока 6 матчей в рамках премьер-лиги, два в отборочном раунде Лиги чемпионов и один в Кубке России. Отметим, что в сезоне-2009/10 "Сарагоса" заняла 14 место в чемпионате Испании, набрав в 38 матчах 41 очко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026