ага, лига европы и соперники натипо хохлятских металистов :D не выход таким составом будет приравниватся катастрофе, а выход в свою очередь новым рекордом по кол-ву Российских команд в ЛЧ
Сергей Семак: "Играть от обороны в матче с "Осером" никто не будет" Полузащитник "Зенита" Сергей Семак выразил уверенность в том, что клуб из Петербурга не будет играть от обороны в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Осера". "Выбирать стратегию это дело тренера. Наше дело тренироваться и постараться полностью выполнить его установку. Но я думаю, что играть от обороны и отсиживаться сзади никто не будет. Это не то преимущество, которое позволяет нам достаточно спокойно играть. Конечно же, будет очень сложный матч во всех аспектах. С самого начала будет много борьбы, довольно нервозный будет матч. Нас ждет впереди довольно серьезное испытание", – приводит слова Семака "100 ТВ".
Если пройдете "Осер" то при жеребьевке попадете во 2 карзину. Спасибо "Браге"(Севилью выбила а до этого Селтик шотландский)скажите... Это значит на одного гранда в группе меньше будет. Если же нет то Лига Европы вас ждет...
ага, лига европы и соперники натипо хохлятских металистов :D не выход таким составом будет приравниватся катастрофе, а выход в свою очередь новым рекордом по кол-ву Российских команд в ЛЧ
у меня тут такой вопрос, г.орлов будет все матчи зенита комментировать на нтв+, даже лч? мне если честно его голоса в чр хватает, немогу уже слушать.. Может быть на матчи группового этапа лч более квалифицированного коментатора поставят? типа уткина, черданицева, севидова, казанского и др, ну я незнаю...
25 авг 2010 в 03:33