3eнит, да? а я так понял шо Лукович - цз способняй сыграть слева. На мой взгляд ток 4х игроков менять нельзя ни вкоем случае: Губочан,Зырянов,Анюков,Кержаков. К Бруно пока приглядываюсь, но пока думаю: безусловно игрок 1й команды. А на каждого Данни у нас свой Файзулин найдётся. :zenit:
мне кажется зенит только и может что в чр хорошо играть. а как только доходит дело до игр с далеко не самыми сильными командами из европы, то тут зенит жидко обо..лся
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал крупную победу своих подопечных над "Локомотивом" (3:0) в Черкизово в рамках 19-го тура Премьер-Лиги. "Я ожидал от своих футболистов, что они будут по-спортивному злы после поражения от "Осера" в отборочном раунде Лиги чемпионов. Так и получилось. Я доволен их игрой. Победа заслужена, мы были сильней. Что касается состава, то его, по сути, выбирают сами игроки, ведь своей игрой они показывают, кто заслуживает места в составе, а кто - нет. Кроме того, они доказывают своей работой на тренировках свою состоятельность", - приводит слова наставника питерского клуба корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
29 авг 2010 в 08:31