ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Назначены арбитры на 22 тур: "Зенит" - "Сатурн": Ю. Баскаков, Н. Еремин (оба - Москва), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
21 сен 2010 в 17:48
Кушанашвили: играет "Зенит" плохо и скучно Шоумен, журналист, а ныне спортивный обозреватель Отар Кушанашвили считает игру лидера чемпионата России петербургского "Зенита" плохой и скучной. "Я терпеть не могу, когда применительно к "Зениту" говорят о деньгах. Просто эту команду вознесли до небес, а играет она плохо, скучно. Матч с "Тереком" это показал. Грозненцы играли гораздо лучше. Что касается чемпионства, то, вероятно, так оно и будет, "Зенит" станет чемпионом. Но только потому, что ЦСКА сейчас играет не лучшим образом, а "Рубин"... Ну, мы все видели, как казанцы сыграли против "Копенгагена". Этой датской команде место в 18-м грузинском дивизионе, а чемпион России играл с ними от обороны и проиграл", - сказал Кушанашвили в эфире спортивного чата BarChat. www.championat.ru/football/news-605197.html видео
21 сен 2010 в 17:49 / GUF1OO6 (1)
*
GUF1OO6
21 сен 2010 в 17:50
Авторы слов гимна болельщиков "Зенита" подписали дарственную, согласно которой все права на текст исполняемой фанатами и болельщиками песни переданы клубу. "Мы надеемся, что теперь гимн, который мы поём, те слова, которые сегодня перешли во владение клубом, станут настоящим гимном нашего великого "Зенита". Это очень важное, историческое для нашего движения событие", - сказал глава Координационного совета болельщиков "Зенита" Вадим Паньков официальному сайту петербургского клуба.
*
GUF1OO6
21 сен 2010 в 17:50
25-летний нападающий "Зенита" Александр Бухаров, из-за простуды пропустивший последние матчи своей команды, окончательно вернулся в общую группу, сообщает "Спорт-экспресс". А вот 29-летний вратарь Юрий Жевнов продолжает проходить обследование по поводу повреждённой мышцы ноги. Травму он получил в матче с "Андерлехтом". Не исключено, что до установления окончательного диагноза пройдёт три-четыре дня.
*
RU.bin
21 сен 2010 в 18:02
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11986115/ - копенгагену место в 18 грузинском дивизионе :rzhu:
21 сен 2010 в 18:03 / RU.bin (1)
*
Голавль
21 сен 2010 в 19:00
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11986115/ - этот шоу-мен меня всегда радует своими мыслями о футболе :angel2: ))) он для меня третий, в плане компитенции футбольной, после Бышовца и Гамулы :popkorn:
*
Леди Ночь
22 сен 2010 в 03:05
Да... Куда уже мир катится :jad: Кушинашвили - спортивный журналист :mda: Видимо так его писульки никто не читал, а вот обгаживание Зенита сразу перепечатали :lol: Ждем еще перлов.
*
Леди Ночь
22 сен 2010 в 03:07
Назначены арбитры на 22 тур: "Зенит" - "Сатурн": Ю. Баскаков, Н. Еремин (оба - Москва), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).
*
GUF1OO6
22 сен 2010 в 16:13
Голкипер "Зенита" Юрий Жевнов должен вскоре вернуться в строй. Напомним, что Жевнов получил травму в Брюсселе в игре группового турнира Лиги Европы с "Андерлехтом". Врачи отвели голкиперу на восстановление примерно две недели, так что к концу сентября - началу октября белорусский страж ворот должен успеть вернуться в строй. Пока же Жевнова замещает Дмитрий Бородин.
*
RU.bin
22 сен 2010 в 19:01
ЛeдиHoчь, :blink: Судьи москвичи. А Раменское это подмосковье. Плюс еще на матч Зенита :hm:
*
Arsaman
22 сен 2010 в 19:02
RU.bin, чё ты усложняешь? :lol:
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 16:02
Во время открытой тренировки "Зенита" произошел конфликт между Денисовым и Радимовым :sumas:
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов на открытой тренировке команды едва не вступил в потасовку с начальником команды Владиславом Радимовым. Это произошло во время двусторонки, когда Радимов, судивший игру, усмотрел нарушение правил со стороны Денисова. После этого футболист на глазах журналистов и болельщиков нецензурно выругался в адрес Радимова. Показалось, что игрок не ограничится оскорблениями, однако его сдержали партнеры.
- Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара. Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Есть определенные границы, через которые нельзя переступать, – цитирует главного тренера клуба Лучано Спаллетти "Советский спорт"
*
RU.bin
24 сен 2010 в 04:02
saynsk, на себя бы посмотрел. Кроме своего зенита ничего больше не видишь. По твоему мнению зенит способен на все а любые другие клубы - ни на что. Кстати ты мне так и не ответил на заданный мной вопрос.. :mda:
24 сен 2010 в 04:05 / RU.bin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026