ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Arjen RoBBeN, В "Инжтрансстрое", который является генеральным подрядчиком строительства арены на Крестовском острове, заявили, что объём финансирования строительства новой арены в Петербурге сохранится в прежних, ранее запланированных объёмах и не будет сокращён на 40 процентов. Более того, недавно руководство компании встречалось с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, где ещё раз были оговорены сроки строительства и объём финансирования, которые остаются прежними, информирует "Спорт-экспресс". "Сведения о сокращении объемов финансирования строительства новой арены на Крестовском острове не соответствует действительности. Такого не может произойти по определению", - заявили, в свою очередь, в Комитете по строительству Администрации Санкт-Петербурга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
M1H0N
27 сен 2010 в 18:17
ЛeдиHoчь, ну если выездная ничья считается лажой:gy:
*
Леди Ночь
28 сен 2010 в 01:59
M!HON, Моё предыдущее сообщение - ответ на seclub.org/forum/goto/12020085/ Пы.сы. Вообще, выездная ничья не считается лажой только в случае игры с командами типа ЦСКА, Рубин, Зенит (+ оставшиеся московские команды, которые, правда, в этом сезоне не очень). Ну и с Тереком, конечно :biggrin2:
*
M1H0N
28 сен 2010 в 07:48
ЛeдиHoчь, ну с тем составом, что был в том матче, трудно вообще забивать, тем более Сатурну :gy:
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 16:41
Власти Петербурга в 2010 году на 40 процентов сократят финансирование строительства стадиона "Зенита" :mda:
Власти Петербурга обнародовали планы по перераспределению адресной инвестпрограммы 2010 года. Ее размер остается неизменным – 80,4 млрд рублей, но поменяются статьи расходов. Крупнейшие изменения ждут строителей стадиона на Крестовском. Проблемы генподрядчика (ЗАО "Инжтрансстрой") со смежниками привели к 40-процентному сокращению финансирования этого проекта. Эта сумма составляет 1,7 миллиарда рублей, сообщает "Деловой Петербург".
*
White_BeaR
28 сен 2010 в 16:44
этот стадион нам обещали когда? в 2009 году? воот, переворовали сверх дозволенного и перенесли дату сдачи. идиоты. А само строительство отдали государственным учреждениям, так как в сотню раз дешевле. А у самих ничего не готово, идиотизм и отмывание денег . Наша рашка :kloun:
*
GUF1OO6
28 сен 2010 в 17:21
Arjen RoBBeN, В "Инжтрансстрое", который является генеральным подрядчиком строительства арены на Крестовском острове, заявили, что объём финансирования строительства новой арены в Петербурге сохранится в прежних, ранее запланированных объёмах и не будет сокращён на 40 процентов. Более того, недавно руководство компании встречалось с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, где ещё раз были оговорены сроки строительства и объём финансирования, которые остаются прежними, информирует "Спорт-экспресс". "Сведения о сокращении объемов финансирования строительства новой арены на Крестовском острове не соответствует действительности. Такого не может произойти по определению", - заявили, в свою очередь, в Комитете по строительству Администрации Санкт-Петербурга.
*
RU.bin
29 сен 2010 в 12:07
Лучано Спаллетти: При мне Зырянов не уйдёт из команды :gordo:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/2010-2011/spbnews_Luchano-Spalletti-Pri-mne-Ziryanov-ne-uydyot-iz-k
*
sayansk
29 сен 2010 в 12:09
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о кадровых проблемах команды накануне матча групповой стадии Лиги Европы с греческим АЕКом. "Широков - игрок, который готовится к матчу и попадёт в заявку. Есть небольшие проблемы у других игроков - Семака, Ионова, Анюкова. Их состояние нужно оценить, но мы сделаем это чуть позже. К тому же нельзя забывать о том, что в воскресенье нас ждёт очередной очень важный матч чемпионата. Поэтому оценивать состояние я должен, помня об обеих играх", - цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
sayansk
29 сен 2010 в 12:09
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился своим мнением о греческом АЕКе, с которым сине-бело-голубые встретятся в четверг в рамах группового этапа Лиги Европы. "АЕК в первом матче оставил такое впечатление: у греков много хороших, обладающих сильным индивидуальным мастерством игроков, - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита". - И я полагаю, что они переживают сейчас достаточно сложный момент. Но любая команда может эволюционировать, играть лучше со всех точек зрения. И я думаю, что в матче против нас у них будет новая команда, ведь они поменяли тренера. Будут и играть, и вести себя иначе. В связи с этим вряд ли стоит обращать внимание на первую игру Лиги Европы, в которой АЕК обыграл "Хайдук". Нам нужно быть готовыми ко всему".
*
sayansk
29 сен 2010 в 12:10
Португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш вспомнил матч Кубка УЕФА, в котором он, выступая за греческий АЕК, уступил питерскому клубу. В четверг он будет играть уже за "Зенит", который в рамках групповой стадии Лиги Европы будет принимать АЕК. "Прекрасно помню. "Зенит" уже тогда был очень сильной командой. К сожалению, результат для той моей команды был не очень хороший. Помню, что было холодно и темно. А сейчас я по другую сторону баррикад и уверен в том, что мы сделаем для победы всё возможное", - цитирует Алвеша пресс-служба невского клуба.
*
M1H0N
29 сен 2010 в 14:48
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12027813/ - :wiza: 2.5 миллиарда долларов :baks: за эти деньги можно было бы построить 5 Альянц Арен, 4 Эмирейтса :wiza:
*
Arsaman
29 сен 2010 в 15:11
M!HON , это сразу с учётом того, сколько будет разворовано =)) и останется как раз лямов 400-500 на стадио :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026