ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Накануне встречи с "Хайдуком" в групповой стадии Лиги Европы главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что пока не определился, кто из вратарей выйдет на поле в четверг. Напомним, что в последнем матче чемпионата России Вячеслав Малафеев уступил своё место Юрию Жевнову. "Жевнов сейчас в хорошем состоянии, у него хороший период. И благодаря тому, что он показывал во всех шансах, что я ему давал, я думаю, что он заслужил место в составе, которое я ему доверил с "Амкаром". Думаю, что он имеет шансы выйти", - цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
KezhmaN
18 окт 2010 в 18:03
White_BeaR, подфартило тебе
*
White_BeaR
18 окт 2010 в 18:05
=FlasH=, к сожалению, фотик как раз сегодня не взял, на айфон там не получилось бы- освещение не то. Ресторан "Capuletti" , Большой пр. П.С., 74. Так как всех администраторов приветствовал Данни, а они его - гости они тут частые ))) Сидят на втором этаже. Подьехали они примерно в 14-20.
*
White_BeaR
18 окт 2010 в 18:07
KezhmaN, да автографов много у кого я б уже набрать мог, просто неудобно людей отвлекать - то с семьей актеров встречаю, то вот компанию футболистов с их друзьями. Сегодня переборол себя впервые, ибо это не хухры-мухры =) Теперь постоянно буду перебарывать и брать автограф, но только когда не буду отвлекать. :dovolen: В следующий понедельник отправлюсь с фотоаппаратом =)) А вдруг) :gy:
*
KezhmaN
18 окт 2010 в 18:12
White_BeaR, папарацци станешь:) у меня из автографов только Шевченко и Ребров у дяди :smajl:
*
Голавль
18 окт 2010 в 18:14
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12147880/ - морс хлебали ))) молодцы ребята :) :zenit:
*
White_BeaR
18 окт 2010 в 18:16
Гoлaвль, на нас насмотрелись :lol2: Мы тоже морсиком закидывались ""
*
Голавль
18 окт 2010 в 18:20
White_BeaR, морс-не кальян, штука полезная, как для игроков, так и для болельщиков :da:
*
White_BeaR
18 окт 2010 в 18:21
Гoлaвль, да уж )))
*
Lokomiha
18 окт 2010 в 18:29
White_BeaR, круто :kul:
*
sayansk
20 окт 2010 в 10:54
Накануне встречи с "Хайдуком" в групповой стадии Лиги Европы главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что пока не определился, кто из вратарей выйдет на поле в четверг. Напомним, что в последнем матче чемпионата России Вячеслав Малафеев уступил своё место Юрию Жевнову. "Жевнов сейчас в хорошем состоянии, у него хороший период. И благодаря тому, что он показывал во всех шансах, что я ему давал, я думаю, что он заслужил место в составе, которое я ему доверил с "Амкаром". Думаю, что он имеет шансы выйти", - цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2010 в 11:05
Александр Кержаков: "Не придаю никакого значения интересу со стороны "Ливерпуля":krut:
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал сообщение об интересе к нему со стороны "Ливерпуля".
- Скажу так: я прочитал об этом в газетах. Это все, что я знаю. Не придаю этому факту никакого значения, потому что сейчас полностью поглощен делами "Зенита". И морально, и физически. Не могу смотреть куда-то в другую сторону. Все мое состояние связано только с "Зенитом". Поэтому я не позволяю себе даже мимолетно отвлекаться от дел моего клуба. Никаких мыслей, кроме как о "Зените", у меня нет
*
sayansk
20 окт 2010 в 12:05
"068" стало официальным такси ФК "Зенит" Петербургское такси "068" получило статус единственного официального такси нашего клуба. Статус официального такси присвоен в рамках заключения партнерского договора, подписание которого состоялось на днях. Партнерство предполагает проведение ряда совместных акций и мероприятий для болельщиков клуба ФК "Зенит" и клиентов Петербургского такси "068". Вся информация о проводимых мероприятия и акциях, а также фотоотчеты и результаты конкурсов будут размещаться на официальных сайтах Петербургского такси "068" и ФК "Зенит". Следите за новостями, участвуйте в акциях и выигрывайте призы от любимого клуба и петербургского такси "068"!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026