ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Евгений Ловчев: "Спаллетти не случайно заслужил от Моуринью прозвище "zero tituli" :yy:
Евгений Ловчев после перенесенного матча 18-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА (1:3) раскритиковал главного тренера питерцев Лучано Спаллетти
- Спаллетти не случайно заслужил от Моуринью прозвище "zero tituli". Только вдумайтесь – несмотря на свой тренерский опыт и высочайший класс, Лучано еще ни разу не становился чемпионом. Что-то в этом есть мистическое, но ведь и в России ситуация складывается для итальянца довольно щекотливая. Да, "Зенит" ровно шел по дистанции. Но в ситуации, когда надо было выйти и сыграть в свою силу, по конкретному сопернику, каждый раз именно Спаллетти оказывался в проигрыше. Его переиграл тренер "Осера", потом Карпин, теперь вот Слуцкий… Что происходит, Лучано, почему вы не можете побеждать в главных матчах сезона?...:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Дpын
10 ноя 2010 в 19:19
Финиш главных претендентов на победу в Чемпионате России 2010 28 тур. 14 ноября. Зенит-Ростов;Спартак НЧ-ЦСКА. 29 тур. 20 ноября. Рубин-Зенит;ЦСКА-СПАРТАК 30 тур. 28 ноября. Зенит - Крылья Советов;Амкар - ЦСКА. Мы возьмём 7 очков,а кони 6 очков И :zenit: ЧЕМПИОН!!!
*
RiDDLeMaN
10 ноя 2010 в 19:33
Дpын, А мне ситуация видится так,вы берёте 6,не больше,а Цска 7-9
*
klimofficial
10 ноя 2010 в 19:33
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12290936/ - аналогично :da: / :lol:
*
Чe Dager
10 ноя 2010 в 19:57
Лохи
*
Голавль
10 ноя 2010 в 20:23
Может и хорошо что мы играем в Лиге Европы, ибо с такой обороной в турнире рангом выше делать нечего пока, что Осер, что Цска сегодня, просто изнасиловали защиту, а в ЛЧ команды уровнем повыше играют, мною до этого названых, так что время есть подумать.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 21:11
"Зенит" пропустил три гола на "Петровском" впервые за два года :saljut:
В перенесенном матче 18-го тура чемпионата России "Зенит" проиграл ЦСКА (1:3). Таким образом, питерский клуб пропустил три мяча на домашнем стадионе впервые за два года. Причем в последний раз "Зенит" пропускал три гола также от армейцев, 21 сентября 2008 года. Встреча завершилась с таким же счетом – 3:1 в пользу гостей. В обеих играх по голу забил бразилец Вагнер Лав.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 21:13
Лучано Спаллетти: "Очень часто прошу вратаря быстро начать комбинацию":yy:
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал ошибку вратаря Юрия Жевнова, приведшую ко второму голу в ворота питерцев, в перенесенном матче 18-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:3).
- Я очень часто прошу вратаря быстро начать комбинацию, чтобы соперники не успели занять свои позиции. Риск того, что можно допустить ошибку, всегда присутствует. Вы помните, что потом Жевнов два очень важных мяча отразил. Что касается их соревнования с Малафеевым, если можно так сказать, то Малафеев сейчас получил небольшую травму колена. Я стараюсь объективно оценивать вещи и буду делать это дальше – выбирать, кто будет играть, в зависимости от того, кто лучше готов физически. Возможно, я могу допустить ошибку, но я буду стараться оценивать все в целом
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 21:15
а Маслак уже трубит по всем СМИ, что только он заметил, что второй гол был забит с нарушением правил:gordo::lol:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 11:13
Евгений Ловчев: "Спаллетти не случайно заслужил от Моуринью прозвище "zero tituli" :yy:
Евгений Ловчев после перенесенного матча 18-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА (1:3) раскритиковал главного тренера питерцев Лучано Спаллетти
- Спаллетти не случайно заслужил от Моуринью прозвище "zero tituli". Только вдумайтесь – несмотря на свой тренерский опыт и высочайший класс, Лучано еще ни разу не становился чемпионом. Что-то в этом есть мистическое, но ведь и в России ситуация складывается для итальянца довольно щекотливая. Да, "Зенит" ровно шел по дистанции. Но в ситуации, когда надо было выйти и сыграть в свою силу, по конкретному сопернику, каждый раз именно Спаллетти оказывался в проигрыше. Его переиграл тренер "Осера", потом Карпин, теперь вот Слуцкий… Что происходит, Лучано, почему вы не можете побеждать в главных матчах сезона?...:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 11:13
...:strela: Вчера ЦСКА, которому нужна была только победа, выглядел куда раскрепощеннее, увереннее в себе. Такое впечатление складывалось, что питерцы весь матч будто тужились, но никак не могли открыть шампанское, пробка все никак не выскакивала. А ЦСКА вышел не открывать шампанское, команда вышла умирать. За Питером в этом матче для подопечных Слуцкого земли не было. "Зенит" ведь почти весь чемпионат провел в комфортных условиях – быстро убежал вперед, создал отрыв. Но в ситуации, когда требовалось предельное напряжение, не справлялся с давлением. Почему так? Является ли это только бедой "Зенита" или это недостаток всего чемпионата, где мало таких вот напряженных матчей, еще предстоит разобраться
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 11:16
Александр Кержаков: "Разговоры про "Ливерпуль" небезосновательны":brovi:
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал информацию об интересе со стороны "Ливерпуля"
- Разговоры про "Ливерпуль" небезосновательны. На моего агента англичане действительно выходили с соответствующим предложением. Я ответил... Да я вообще ничего не отвечал. У меня другим голова сейчас забита. Мне во всех смыслах хорошо в России. Моя команда идет на первом месте в чемпионате. И я постоянно говорил, что хочу играть только в "Зените". Не всегда получалось - не моя в том вина. Чтобы куда-то перейти слишком многое должно совпасть. При этом я сам не буду проявлять инициативы. "Зенит" играет в красивый современный футбол, сам клуб стремительно развивается. А от добра, как известно, добра не ищут. И я здесь – дома
*
Голавль
11 ноя 2010 в 13:27
nepejke, молодец бро, правильные мысли излагаешь, пойдем в тему Спартака, там фотки Велика, он типерь бландин :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026