ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
В Кубке Содружества "Зенит" сыграет молодежным составом
"Зенит" на Кубке Содружества, который пройдет с 15 по 23 января в СКК "Петербургский", выступит молодежным составом. "Кубок Содружества станет для нашей команды одним из этапов подготовки к сезону. Что касается конкретных фамилий участников турнира, то заявку мы подадим на этой неделе", – приводит слова главного тренера молодежного "Зенита" Анатолия Давыдова официальный сайт клуба со ссылкой на газету "Наш Зенит".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Голавль
6 дек 2010 в 21:10
:mda: пока все красиво только на картинках )))
*
ICS
6 дек 2010 в 21:20
ссылочки на on-line камеры со стадиона ingtransstroy.ru/cam.php?cam=1 ingtransstroy.ru/cam.php?cam=2 днем лучше видно :-)
*
sayansk
7 дек 2010 в 09:23
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал слухи о возможном переходе в "Зенит", заверив в своей лояльности армейскому клубу. "В любую российскую команду не пойду ни за какие деньги - счастье не в них, есть ценности выше", - заявил Акинфеев "Спорт-экспрессу".
*
Armeez#46
7 дек 2010 в 09:24
saynsk, Это уже давно известно :)
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:38
"Зенит" присматривается к защитнику "Фиорентины" :binok:
Питерский "Зенит" проявляет заинтересованность в защитнике "Фиорентины" Фелипе. Как сообщает TMW, российский клуб готов заплатить за 26-летнего бразильца до 7,5 миллионов евро. Помимо "Зенита" футболистом также активно интересуется "Наполи". Нынешний контракт Фелипе с "Фиалками" рассчитан до июня 2014 года. В этом сезоне Фелипе, полное имя которого Фелипе да Силва Далбело Диас, сыграл в Серии А пять матчей.
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:46
Кришито не хочет переходить в "Зенит" :nea:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито сказал, что не думает о переходе в питерский "Зенит" в зимнее трансферное окно. Помимо российского клуба интерес к футболисту проявляют "Бавария", "Наполи" и "Интер". - Каждый день я читаю в прессе об интересе к себе со стороны разных клубов, — приводит слова Кришито Calcionews24. — Я даже читал о том, что мной интересуется "Зенит". Но туда я не хочу, там слишком холодно. Если быть серьезным, то я повторяю в сотый раз, что мне очень хорошо в "Дженоа". Тема закрыта. :temazakr: В этом сезоне Кришито сыграл в Серии А 15 матчей.
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:56
"Зенит" может сыграть на новом стадионе уже в 2011-м году :sekret:
Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал, что работы по перепрокетированию нового стадиона питерского клуба завершены. Арена, возводимая на Крестовском острове, представлена в заявке России на ЧМ-2018 как место проведения одного из полуфиналов. В связи с этим в 2010 году проект был отправлен на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА, касающимся вместимости и безопасности. :strela:
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:56
:strela: - Теперь можно с уверенностью констатировать: перепроектирование арены оказалось полностью оправданным, — приводит слова Дюкова "Спорт-Экспресс". — Вскоре после утверждения госкомиссией работы на стройплощадке возобновятся в полном объеме. Те же, что не были связаны с доработкой проекта, и не прекращались. Вмещать наш стадион будет 68 000 зрителей. В эксплуатацию он должен быть введен в конце 2011-го — начале 2012 года. Отметим, что ранее сообщалось о более поздних сроках ввода в эксплуатацию новой арены. Ожидалось, что "Зенит" сможет сыграть на ней не ранее 2013-го года.
*
AntiNokia
7 дек 2010 в 15:27
RU.bin, холодно, пф...вечная отмазка
*
sayansk
8 дек 2010 в 07:11
Главный тренер молодёжной команды "Зенита" Анатолий Давыдов может возглавить "Севастополь", утверждает газета "Спорт-арена". Ожидается, что имя нового наставника украинской команды будет объявлено в ближайшие дни. Отметим, что в украинской премьер-лиге "Севастополь" после 19 матчей занимает 15-е место.
*
Голавль
8 дек 2010 в 18:58
В Кубке Содружества "Зенит" сыграет молодежным составом
"Зенит" на Кубке Содружества, который пройдет с 15 по 23 января в СКК "Петербургский", выступит молодежным составом. "Кубок Содружества станет для нашей команды одним из этапов подготовки к сезону. Что касается конкретных фамилий участников турнира, то заявку мы подадим на этой неделе", – приводит слова главного тренера молодежного "Зенита" Анатолия Давыдова официальный сайт клуба со ссылкой на газету "Наш Зенит".
8 дек 2010 в 19:01 / Голавль (2)
*
Голавль
10 дек 2010 в 11:13
Анатолий Давыдов: "Порекомендовал Спаллетти четырех игроков, он пока заинтересовался двумя"
Главный тренер молодежного состава "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал о прогрессе игроков по итогам минувшего сезона и сообщил, что порекомендовал рулевому первой команды Лучано Спаллетти четырех футболистов молодежки. "Мы уже разговаривали со Спаллетти на эту тему: я порекомендовал ему четырех игроков, он пока заинтересовался двумя. Возможно, он возьмет их на первый сбор, после чего будет принимать решение. Так что теперь слово за Лучано. Сейчас не могу называть фамилии. Как наступит ясность, тогда и сделаю это. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026