ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
gyz, раздели этот милиард на 100 - и получишь сумму в российских рублях. Копейки это для клуба. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Armeez#46
20 дек 2010 в 05:14
timO9, +1
*
Лaзoвич8
20 дек 2010 в 06:36
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" – "Янг Бойз" питерский клуб собирается проводить на стадионе "Петровский", сообщает "Спорт-Экспресс". Уже сейчас ведутся работы, цель которых – обеспечить хорошее состояние поля на момент, когда швейцарцы приедут в Санкт-Петербург. Варианта переноса встречи на другую арену питерцы пока не рассматривают.
*
gyz
20 дек 2010 в 17:18
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12536170/ - по поводу выше сказаного могу сказать только: "да Кураньи лучше кержа и дело даже не в том что они разноплановые напы, но отыграл он не весь сезон, так что... Я и Думбию чуть выше Кержа катирую, вопреки своим убеждениям. А на счёт Велика - не смеши! :smeh: "
*
Armeez#46
20 дек 2010 в 18:33
Новый сезон откроется матчем за Суперкубок России, который разыграют "Зенит" и ЦСКА.игра состоится в субботу, 5 марта 2011 года. Место встречи пока не определено, но на данный момент основным вариантом является Краснодар. :zenit: :porukam: :cska:
*
sayansk
20 дек 2010 в 19:41
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков заявил, что он не собирается уходить из петербургской команды, даже если информация об интересе к нему со стороны "Ливерпуля" является правдивой. "Никуда не собираюсь уходить. Я здесь дома, я не хочу никуда уезжать", - отметил Кержаков в эфире радио "Зенит". Кержаков рассказал, почему, придя в "Зенит", он сказал, что не будет сидеть на скамье запасных. "Я всегда играю для того, чтобы играть. Я люблю футбол и играю, не хочу сидеть. Я всегда играю от души и выкладываюсь полностью".
*
RMS
20 дек 2010 в 20:53
Михаил Боярский предал Зенит! goals.by/football/news/28534 :gy:
*
gyz
21 дек 2010 в 01:30
RMS, :sbrendil: Миллиард! да он ещё круче газпрома спонсидует. Всё, Батэ в дамках:-D
*
RMS
21 дек 2010 в 04:22
gyz, раздели этот милиард на 100 - и получишь сумму в российских рублях. Копейки это для клуба. :gy:
*
gyz
21 дек 2010 в 05:13
RMS, Я вкурсе обменного курса:) там до 100 не доходит. ~87где-то. На штрафы месного значения хватит. :)
*
Голавль
21 дек 2010 в 09:52
Михаилу Сергеевичу лишь бы где себя засветить :korol:
*
sayansk
21 дек 2010 в 10:44
Во вторник на гала-представлении официальный партнёр Премьер-Лиги компания Choron Diamond вручила бриллиантовые мячи клубам, основные и молодёжные составы которых добились наибольшего суммарного успеха. Ранее большой бриллиантовый мяч был вручён "Зениту", который набрал четыре очка: основной состав занял 1-е место, а молодёжный - 3-е. А сегодня второй бриллиантовый мяч меньших размеров достался "Спартаку", набравшему пять очков: основа финишировала четвёртой, а дублёры первыми. Приз был вручён спортивному директору красно-белых Дмитрию Попову.
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 17:53
"Зенит" потратит около 50 миллионов евро в зимнее трансферное окно :novrus:
"Зенит" в зимнее трансферное окно намерен приобрести порядка пяти футболистов. Во вторник состоялся разговор главного тренера Лучано Спаллетти с руководством клуба, на котором был поднят вопрос усиления команды. Была достигнута договоренность, что "Зенит" в межсезонье приобретет четыре-пять футболистов. Формируя список игроков, которые должны усилить команду, тренер может рассчитывать на сумму в районе 50 миллионов евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в клубе. Кроме того, Спаллетти подтвердил, что намерен продолжить работу в питерской команде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026