ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал информацию о том, что к полузащитнику "Зенита" Данни проявляет интерес "Манчестер Юнайтед". Напомним, что соглашение португальца с петербургским клубом рассчитано до августа 2012 года. "Данни - один из игроков высокого уровня, к которым возможен интерес со стороны европейских грандов. Интересуется ли им "Манчестер Юнайтед""? Это логичнее спрашивать у самих манкунианцев. Могу сказать, что мы хотим сохранить Мигеля у себя. И сейчас готовим предложение о продлении контракта с ним на более долгий срок", - цитирует Корнеева Sovsport.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
sayansk
21 дек 2010 в 20:11
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал информацию о том, что к полузащитнику "Зенита" Данни проявляет интерес "Манчестер Юнайтед". Напомним, что соглашение португальца с петербургским клубом рассчитано до августа 2012 года. "Данни - один из игроков высокого уровня, к которым возможен интерес со стороны европейских грандов. Интересуется ли им "Манчестер Юнайтед""? Это логичнее спрашивать у самих манкунианцев. Могу сказать, что мы хотим сохранить Мигеля у себя. И сейчас готовим предложение о продлении контракта с ним на более долгий срок", - цитирует Корнеева Sovsport.ru.
*
gyz
22 дек 2010 в 08:16
Зенит интересуется Куарэжмой? :sekret:
*
timO9
22 дек 2010 в 17:27
Денисов признан фанатами лучшим футболистом " Зенита" сезона-2010 Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов признан фанатами лучшим футболистом команды в сезоне -2010. После запуска новой версии официального сайта лучших игроков болельщики сначала определяли на гостевой книге сайта голосованием в соответствующих ветках , а с июля - во вкладках матч- меню. За первое место футболист получал три балла, за второе - два, за третье - один. Таким образом, первым стал Денисов, вторым - Данни, а третьим - Вячеслав Малафеев.
*
sayansk
23 дек 2010 в 13:44
Чемпионы России и Украины могут провести товарищеский матч в Дубае, куда "Зенит" и "Шахтёр" отправятся в январе на тренировочные сборы. Команды входят в число участников турнира Dubai Cup. На турнире сыграют также "Хилаф" (Саудовская Аравия), "Жилина" (Словакия), "Персеполис" (Иран) и "Замалек" (Египет) или "Спарта" (Чехия), сообщает официальный сайт донецкого клуба. Участники будут поделены на две группы - А и В - и проведут по три игры. Финальные матчи турнира запланированы на 26 января.
*
sayansk
23 дек 2010 в 15:08
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков в четверг побывал в офисе генерального спонсора "Зенита" - компании "Газпром". С форвардом встретились топ-менеджеры генерального спонсора команды во главе с Алексеем Миллером. "Мы очень гордимся тем, как ты проявил себя в этом сезоне, и знаем, что следующий может стать ещё более ярким - ты на это способен", - приводит слова Миллера официальный сайт клуба с берегов Невы. Футболист получил в подарок уникальное издание - упрятанную в деревянный переплёт книгу "Два века российского газа" и ещё один подарок от генерального спонсора - "командирские часы "Газпрома", изготовленные специальным тиражом для подобных случаев.
*
Голавль
23 дек 2010 в 15:21
saynsk, seclub.org/forum/goto/12554046/ - Команде на турнире ниочёмные, кроме Зенита и Шахтера.
*
sayansk
24 дек 2010 в 14:07
Руководство "Дженоа" склоняется к продаже защитника Доменико Кришито уже в период зимней дозаявочной кампании. Как сообщает Football Italia, генуэзцы рассчитывают выручить от его продажи ? 15 млн. На Кришито есть три реальных претендента. Это питерский "Зенит", мюнхенская "Бавария" и миланский "Интер".
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2010 в 09:56
Александр Дюков: "Когда "Барселона" интересовалась Аршавиным, мы предлагали поменять его на Месси" :yy:
Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал о самом известном игроке, который мог оказаться в "Зените", а также о цели выиграть Лигу чемпионов.
- В свое время, когда "Барселона" интересовалась Аршавиным, мы предлагали ей поменять его на Месси. Мы шутили, они шутку не поняли. Но я считаю, что Аршавин – высококлассный игрок, он один из самых сильных распасовщиков в мире. Самая большая цифра, которую "Зениту" выставляли за игрока? Звучали суммы и в 40 миллионов евро. Фамилию называть не буду. Футболист из чемпионата Испании. Что касается цели выиграть Лигу чемпионов, то на данный момент это, скорее, наша общая мечта. Если доходы достигнут 150 миллионов евро в год, тогда надежды на победу в Лиге чемпионов станут более реалистичными
*
sayansk
25 дек 2010 в 13:19
Лохов: замена Анюкову в "Зените" нужна wap.championat.ru/news/id/690244/
*
sayansk
25 дек 2010 в 13:20
Сарсания: громких трансферов жду от "Зенита" wap.championat.ru/news/id/690016/
*
sayansk
25 дек 2010 в 13:20
Бывший игрок "Зенита" Александр Спивак поделился своим мнением о том, не стоит ли петербургскому клубу омолодить довольно возрастную среднюю линию. "Сложно сказать. Не считаю, что в команде Спаллетти собрались такие уж старички. А если и возраст у них уже по футбольным меркам серьёзный, то они всё равно находятся в отличной форме. Посмотрите на Зырянова - он ведь носится по полю пуще молодых! Несмотря на то что средняя линия "Зенита" выглядела, пожалуй, самой сбалансированной в 2010 году, всё равно усиление требуется. Нужно купить одного-двух футболистов, не больше. Кого? Откуда брать? На эти вопросы знает ответы только селекционная служба команды", - приводит слова Спивака газета "Спорт день за днём".
*
sayansk
25 дек 2010 в 13:21
Бывший вратарь "Зенита" Анзор Кавазашвили заявил, что питерской команде необходимо приобрести голкипера топ-уровня. "Поскольку в прессе уже как-то раз мелькнула информация, что питерцы хотят заполучить Акинфеева, думаю, мысли о новом вратаре всё-таки имеют место. На мой взгляд, чтобы решать серьёзные задачи в Европе, "Зенит" обязан покупать нового классного голкипера. Малафеев сбавляет обороты, а Жевнов как-то вообще не смотрится… Есть ли шансы заполучить Акинфеева? Да Гинер его не отпустит - он больше денег даст, чем "Зенит", - приводит слова Кавазашвили "Спорт день за днём".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026