ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Зырянов: ни форма, ни игровое взаимодействие не утрачены:ganteli:
Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов поделился впечатлениями от первых дней сборов.
<i> "Пока тяжело. Тяжелее ли, чем в прошлом году? Такие сравнения проводить, мне кажется, не совсем корректно. За жизнь сборов набирается немало, и каждый непрост по-своему.
По большому счету за время отпуска ни форма, ни игровое взаимодействие не утрачены. Ведь мы целый год были вместе, новичков пока нет, поэтому игровые связи не растеряли.
Прошло всего-то два дня и четыре тренировки. Правда, если вы сейчас посмотрите на ребят, все будут выглядеть измождёнными. Но это абсолютно нормально. Набираем форму. Атмосфера в команде, как всегда, замечательная. Так что только знай себе тренируйся", - рассказал хавбек "Спорт-экспрессу". </i>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
ПоХуХоЛь
16 янв 2011 в 13:54
Tepekoвeц*, Может Стилиан тогда уж? :puh:
*
AntiNokia
16 янв 2011 в 15:45
Форвард "Аякса" Луис Суарес не намерен переходить в "Зенит" или "Шахтер".
В Англии ходят слухи о возможном переходе игрока в "Тоттенхэм" или "Ливерпуль". Английские журналисты решили спросить насчет возможного трансфера в Восточную Европу.
"Я откажу таким клубам как "Шахтер" и "Зенит". Мне не нужны мешки, полные денег. Я намерен завоевать как можно больше трофеев. Я - южноамериканец, у меня есть менталитет победителя", - признался игрок.
Наставник "Аякса" Франк де Бур не стал отрицать возможный уход уругвайца.
"Луис признался мне, что если большой клуб захочет купить его - он готов уйти", - приводит слова тренера The Mirror.
*
AntiNokia
16 янв 2011 в 15:52
Никто не хочет в Зенит(( а вернее в деревенский чемпионат(
16 янв 2011 в 15:53 / AntiNokia (1)
*
Голавль
16 янв 2011 в 19:02
aNTiNokia, дык в новости не написано об интересе Шахтера или Зенита, эт Суарес к своей персоне интерес поднял ))) так что не переживай вообщем.
*
adaptor
17 янв 2011 в 16:32
Жевнов: очень хочется в этом сезоне обойтись без травм :dovolen:
Белорусский голкипер петербургского "Зенита" Юрий Жевнов сообщил, что за время отпуска он успел соскучиться по футболу.
<i> "Ощущения обычные. Началась большая работа, уже чувствуются серьёзные нагрузки, по крайней мере, я чувствую - ноги болят и всё остальное. В принципе, ничего особенного.
В этом году предсезонка будет очень короткой, и, если честно, находясь в отпуске, скучал по работе, поэтому ехал на сбор с отличным настроением.
Здорово, когда ты начинаешь работу с командой с первых дней. Очень хочется в этом сезоне обойтись без травм", - приводит слова Жевнова радио "Зенит".</i>
*
adaptor
17 янв 2011 в 16:32
<b>Семак улетел в Москву для решения вопросов семейного характера :samolet:
</b> Полузащитник "Зенита" Сергей Семак получил от тренерского штаба разрешение покинуть расположение команды в Дубае и отправиться в Москву для решения вопросов семейного характера, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
Планируется, что через два дня Семак вернётся в Дубай в расположение "Зенита" и продолжит подготовку к сезону.
*
adaptor
18 янв 2011 в 02:33
Зырянов: ни форма, ни игровое взаимодействие не утрачены:ganteli:
Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов поделился впечатлениями от первых дней сборов.
<i> "Пока тяжело. Тяжелее ли, чем в прошлом году? Такие сравнения проводить, мне кажется, не совсем корректно. За жизнь сборов набирается немало, и каждый непрост по-своему.
По большому счету за время отпуска ни форма, ни игровое взаимодействие не утрачены. Ведь мы целый год были вместе, новичков пока нет, поэтому игровые связи не растеряли.
Прошло всего-то два дня и четыре тренировки. Правда, если вы сейчас посмотрите на ребят, все будут выглядеть измождёнными. Но это абсолютно нормально. Набираем форму. Атмосфера в команде, как всегда, замечательная. Так что только знай себе тренируйся", - рассказал хавбек "Спорт-экспрессу". </i>
*
adaptor
18 янв 2011 в 11:20
"Зенит" опроверг слухи об интересе к Алексу и Веллитону:nea:
"Зенит" отреагировал на появившуюся информацию о том, что питерский клуб готов сделать многомиллионное предложение о приобретении бразильских легионеров "Спартака" Алекса и Веллитона.
"ФК "Зенит" официально заявляет, что информация об интересе к футболистам "Спартака" Алексу и Веллитону со стороны нашего клуба является недостоверной. Это - лишь слухи. Не исключаем, что футболисты сами хотят перейти в "Зенит", но при этом настаиваем, что наш клуб в них не заинтересован", - заявил руководитель пресс-службы питерского клуба Евгений Гусев.
*
Голавль
18 янв 2011 в 11:43
Гусев жжёт, футболисты сами хотят перейти в Зенит :puh: Поставил пятаков на место :chel:
18 янв 2011 в 11:44 / Голавль (1)
*
gyz
18 янв 2011 в 14:44
seclub.org/forum/goto/12707326/ - :ha: Смешнее не бывает! особенно Веллитон! :smeh: Да кому нужен это несчастный попуас когда есть Керж?! :zenit:
*
sayansk
18 янв 2011 в 14:50
gyz, Золотые слова :) на х.. эти негры :zenit:
*
Голавль
18 янв 2011 в 15:00
Если желтая пресса будет работать в таком же духе, то не за горами новость, про интерес Спартака к Денисову :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026