ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
DiMars, это типо подколол? :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Голавль
29 янв 2011 в 17:33
Жаль что ушел :( удачи Саше, мб еще вернётся.
*
sayansk
29 янв 2011 в 17:34
Гoлaвль, Лучше бы Хусти отдали чем Розину
*
sayansk
30 янв 2011 в 03:01
Вратарь "Зенита" Дмитрий Бородин заявил, что в ближайшие дни обсудит с главным тренером Лучано Спаллетти своё будущее.
*
Armeez#46
31 янв 2011 в 18:21
Корниленко близок к переходу в "Блэкпул" :sekret:
Как стало известно "Чемпионат.ру", в последний день трансферного окна должен состояться переход нападающего "Зенита" Сергея Корниленко в "Блэкпул". В настоящее время переговоры находятся в завершающей стадии. В прошлом сезоне Кориленко на правах аренды выступал за "Томь" и "Рубин" и с 14 мячами стал одним из лучших бомбардиров чемпионата России. "Блэкпул" на данный момент занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата Англии.
*
DiMars
31 янв 2011 в 18:29
Armeez#46, в теме сборной Белоруссии и Томи надо еще написать
*
Armeez#46
31 янв 2011 в 18:36
DiMars, это типо подколол? :dovolen:
*
sayansk
31 янв 2011 в 23:15
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко, минувший сезон провёдший в "Томи" и "Рубине", перешёл на правах аренды в "Блэкпул". Арендное соглашение, достигнутое клубами, рассчитано до окончания внутреннего английского сезона, то есть до лета этого года, сообщает официальный сайт "Зенита".
*
Голавль
1 фев 2011 в 15:38
"Зенит" подтвердил участие в Кубке Марбельи
Во вторник футболисты "Зенита" отправились на второй предсезонный сбор в Испанию. Как сообщает пресс-служба питерского клуба, в Эстепоне подопечные Лучано Спаллетти примут участие в международном турнире Кубок Марбельи.3 февраля они встретятся с пловдивским "Локомотивом", а через два дня их ожидает встреча с "Кубанью" или варшавской "Полонией". Третью игру на турнире "Зенит" проведёт 8 февраля, соперник в ней определится по итогам второго раунда из числа следующих команд: "Спарта", киевского "Динамо", "Зестафони", "Днепр". Не исключено, что на испанском сборе, который завершится 16 февраля, питерцы проведут ещё один контрольный матч.
*
смолен
3 фев 2011 в 11:04
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак выразил уверенность, что даже нынешний состав сине -бело-голубых нуждается в усилении. "Считаю, что любая, даже самая сильная команда нуждается в усилении . Это необходимо для обострения конкуренции, чтобы качество тренировочного процесса не только оставалось на высоком уровне , но и повышалось. Безусловно, если речь идёт о высококлассных игроках . Применительно к "Зениту" считаю, что нам надо приобрести по одному игроку в каждую линию . Только 31 января в Европе закончился период дозаявок , и теперь прояснится, каких футболистов наш клуб может приобрести. Думаю, точные выстрелы нашей селекционной службы ещё впереди ", - цитирует Семака газета "Спорт день за днём". // Полностью с ним согласен.
*
смолен
3 фев 2011 в 11:07
Вратарь молодёжного состава " Зенита" Андрей Зайцев, который отправился вместе с основной командой на сбор в Марбелью , рассказал о задачах, которые ставит перед собой. "Отправляюсь на Пиренеи с отличным настроением - очень рад, что буду тренироваться с основой. Хотелось бы, если получится, тренироваться с первым составом, а игровую практику получать в молодёжном . Сильно ли мне помог первый сбор ? Cейчас сложно сказать, он у меня прошёл немного не так , как у всех остальных: в расположение команды в ОАЭ прибыл уже в середине цикла . Наверное, поэтому ещё не до конца набрал физические кондиции ", - цитирует Зайцева "Спорт-экспресс".
*
sayansk
3 фев 2011 в 17:04
Марбелья Кап 1/4 финала "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - "Локомотив" (Пловдив, Болгария) - 2:1 Голы: Хусти, 13 (1:0); Златински, 71 (1:1); Стариков, 75 (2:1).
*
Голавль
3 фев 2011 в 17:11
С победой :fanat: Стариков только из Томи приехал, уже забил :nark: :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026