ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, что знает о швейцарском "Янг Бойзе", с которым питерскому клубу предстоит играть в 1/16 финала Лиги Европы. "Раз швейцарская команда дошла до плей-офф Лиги Европы, значит, это сильный соперник. А дома они особенно сильны, тем более что играют на искусственном поле. И хотя мы обязаны проходить "Янг Бойз", необходимо очень серьёзно настраиваться на первый матч сезона ", - заметил Ломбертс в интервью газете "Спорт-экспресс". :zenit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RU.bin
4 фев 2011 в 11:33
Спаллетти не доволен поведением игроков "Зенита" :rugaet:
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после победы в четвертьфинале Marbella Cup над болгарским "Локомотивом" (2:1) отметил, что результат игры не имел для него никакого значения. – Я совершенно недоволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся, – приводит слова Спаллетти "Радио "Зенит". :strela:
*
RU.bin
4 фев 2011 в 11:34
:strela: – Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы. Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы сегодня и пропустили гол.
Спаллети также сообщил, что на сборах отдельно тренируются португальский защитник Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и нападающий Александр Бухаров, который, по его словам, пока не готов к нагрузкам. Напомним, что в полуфинале Marbella Cup "Зенит" встретится с польской "Полонией", которая в четвертьфинале разгромила краснодарскую "Кубань" (4:0).
*
GUF1OO6
4 фев 2011 в 18:27
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением о причинах, по которым Юрий Жирков так и не стал твёрдым футболистом основного состава "Челси", и посоветовал российскому футболисту вернуться на родину. "В чём причина того, что Жирков так и не стал твёрдым футболистом основного состава? Безусловно, виноваты травмы – вряд ли Анчелотти будет ставить в состав футболиста, не готового физически по причине травм. Жирков, так случилось, постоянно как бы догонял "Челси". Только вылечится, наберёт форму, его начнут подпускать – снова травма…
*
GUF1OO6
4 фев 2011 в 18:27
Очень жаль, что так всё получилось, что Жирков постоянно лечится. В чём причина этих травм? Разумеется, надо бы спросить у самого Юрия, у докторов. Но мне представляется, что всё дело в уровне ведения борьбы в нашем чемпионате – российский футбол не требует от футболистов постоянного напряжения сил, когда в каждой игре надо бороться до конца на максимуме, когда нет пауз. Что делать Жиркову? Безусловно, Юрию надо вылечить травмы, элементарно выздороветь. И, на мой взгляд, вернуться в Россию. Тем более что место есть и очень хорошее. "Зениту" кровь из носу нужен левый вингер, лучше Жиркова, пожалуй, и не найти. А учитывая, что впереди Евро-2012, лучше набирать форму и играть на глазах тренера сборной и в родном чемпионате", — приводит слова Ловчева Sovsport.ru.
*
смолен
5 фев 2011 в 05:38
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал, какой главный тренер Лучано Спаллетти, когда пребывает в хорошем или плохом настроении . "Когда Лучано в хорошем настроении, то шутит и улыбается, с ним приятно общаться. Если злится, сразу возникает напряжённость. Но при этом Спаллетти сильно не гневается, контактен: объясняет, что мы делаем не так и чего он хочет добиться . Вот он и добился - в первый же год взял чемпионство! Хочу отметить, что Спаллетти великолепно преподаёт тактику. Командная игра построена очень грамотно ", - отметил португальский хавбек в интервью Sovsport.ru.
*
смолен
5 фев 2011 в 05:39
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, что знает о швейцарском "Янг Бойзе", с которым питерскому клубу предстоит играть в 1/16 финала Лиги Европы. "Раз швейцарская команда дошла до плей-офф Лиги Европы, значит, это сильный соперник. А дома они особенно сильны, тем более что играют на искусственном поле. И хотя мы обязаны проходить "Янг Бойз", необходимо очень серьёзно настраиваться на первый матч сезона ", - заметил Ломбертс в интервью газете "Спорт-экспресс". :zenit:
*
sayansk
5 фев 2011 в 15:04
Марбелья Кап Полуфинал "Полония" (Варшава, Польша) - "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - 1:0 Гол: Смолярек, 9 (1:0).
*
adaptor
6 фев 2011 в 04:39
Тренеры "Зенита" посетили игру "Янг Бойз":gudok:
Помощники главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти Даниэле Бальдини и Марко Доменикини посетили матч чемпионата Швейцарии между "Янг Бойз" и "Беллинцоной". Соперник питерского клуба по 1/16 финала Лиги Европы одержал победу со счётом 5:1.
В воскресенье оба тренера вернутся в Марбелью, информирует Bobsoccer
*
Голавль
6 фев 2011 в 17:38
В прошлом году тоже проигралии Полонии с таким же счетом :stranno:
*
Голавль
7 фев 2011 в 18:55
Быстров: в Спартаке каждый в большей степени сам за себя :strela: wap.championat.ru/news/id/727144/
7 фев 2011 в 18:55 / Голавль (1)
*
GUF1OO6
7 фев 2011 в 20:07
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал, зачем было принято решение о проведении с петербургским "Зенитом" товарищеского матча, который состоится 13 февраля. "Мы готовимся к матчу Лиги Европы с "Бешикташем", который набрал хороший ход в чемпионате. А потому слабые спарринг-соперники нам не нужны. Так и "Зениту" хочется проверить себя перед матчем в Лиге Европы (с швейцарскими "Янг Бойз". – Прим.). Понятно, что 13-го числа выйдут сильнейшие составы, матч обещает быть очень интересным", — приводит слова Сёмина Sovsport.ru.
*
смолен
8 фев 2011 в 05:45
Нападающий "Зенита" и сборной Сербии Данко Лазович прокомментировал решение не ехать в расположение национальной команды на товарищеский матч против сборной Израиля . "Я взвесил все за и против и принял решение, что лучше остаться вместе с "Зенитом". Всё- таки Сербия играет всего лишь товарищеский матч с Израилем, и главный тренер не вызвал достаточно большое количество основных игроков на эту встречу. На данный момент хочу уделить как можно больше внимания именно своей игре за клуб ", - цитирует игрока "Спорт день за днём".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026