Широков: я уже забивал вратарю "Твенте" Автор победного гола в ворота "Янг Бойз" дал эксклюзивное интервью "Чемпионат.ру" в ходе презентации новой формы "Зенита" от Nike. www.championat.ru/football/article-79193.html
"Зенит" опроверг информацию об интересе к Макгиди Пресс-служба "Зенита" опровергла информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб интересуется полузащитником "Спартака" Эйденом Макгиди. Пресс-служба "Зенита" сообщила "Чемпионат.ру", что эти слухи не имеют под собой никакой почвы. /// так они каждую новость с лайф.ру задолбаются опровергать
Кержаков, Губочан и Бухаров пропустят игру с "Анжи" 1 марта в Грозном состоится матч 1/8 финала Кубка России между "Анжи" и "Зенитом". Как сообщает газета "Спорт день за днём", в этой встрече точно не примут участия три игрока сине-бело-голубых. Речь идёт о защитнике Томаше Губочане и нападающих Александре Бухарове и Александре Кержакове. Под вопросом участие в поединке защитника Александра Анюкова и хавбека Данко Лазовича.
Широков: я уже забивал вратарю "Твенте" Автор победного гола в ворота "Янг Бойз" дал эксклюзивное интервью "Чемпионат.ру" в ходе презентации новой формы "Зенита" от Nike. www.championat.ru/football/article-79193.html
"Зенит" проявляет интерес к Фабиу Коэнтрау :yy: Наблюдатели питерского "Зенита" присутствовали в воскресенье на матче португальского чемпионата, в котором "Бенфика" обыграла "Маритиму" со счетом 2:1. Целью их визита был просмотр левого защитника сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, ставшего автором победного гола в этой встрече. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник в A Bola. - О том, что мной интересуются другие клубы, сообщают каждый день. Пока мои мысли принадлежат "Бенфике". Если по окончании сезона будут предложения, выгодные и клубу, и мне, то посмотрим, – прокомментировал интерес со стороны российского клуба сам 22-летний футболист.
Заместитель генерального директора стадиона имени Билимханова, на котором во вторник пройдёт матч 1/8 финала Кубка России "Анжи" - "Зенит", Рустам Хадыров сообщил, что вход на встречу будет бесплатным. "Поле в отличном состоянии. Снег с газона убран, включен подогрев, и поле очень напоминает то, каким оно бывает после дождя. На матч около двух тыс. должно прибыть из Махачкалы. И в районе пятисот, по нашим сведениям, - из Питера. Местные любители футбола проявляют очень большой интерес к встрече. По крайней мере телефоны у нас на стадионе не умолкают. Вход на игру будет бесплатным", - сообщил Хадыров газете "Спорт-экспресс".
В сферу интересов "Зенита" попал форвард "Хайдука" :sekret: Форвард "Хайдука" Анте Вукушич попал в сферу интересов "Зенита, сообщает Slobodna Dalmacija. В нынешнем сезоне 19-летний форвард провел 17 матчей в чемпионате Хорватии и забил 11 мячей. Также интерес к Вукушичу проявляет ряд европейский клубов, среди которых "Панатинаикос" и "Севилья".
27 фев 2011 в 17:16