ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
3:0 – это очень серьёзно, и задача отыграть столь большое отставание дома выглядит сверхсложной. Но я не удивлюсь, если "Зенит" сможет забить три гола, проблематичнее даже, думаю, будет снова не пропустить. Тогда придётся забивать пять мячей. Но исходя из увиденного в плане игры, не считаю, что у питерцев больше нет шансов. Их крайне мало, но они всё-таки есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:02
В таких противостояниях нельзя начинать со счета 0:3, - говорит Александр Лукович. – Нужно начинать такие игры всегда с победы. Счет 0:3 совсем нехорошо. Мы заслуживали сегодня совсем другого результата. Но футбол есть футбол. У соперника было совсем немного ударов и три гола. Мы должны настроиться на игру дома и победить. Понятно, что это тяжело, но мы должны попытаться. Конечно, мы не ожидали такого результата. 0:3 это неожиданность. Мы должны в ответной игре выложиться на сто двадцать процентов, приложить максимум усилий и доказать, что не все так плохо.У нас дома мы можем быть настолько хороши...я думаю, что дома мы можем уничтожить любого соперника. Нужно забить быстрый гол и не пропустить. Мы попробуем выиграть это противостояние.
11 мар 2011 в 09:03 / Пoзep (1)
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:04
То, что мы не получили от ЦСКА, получили сегодня, - сказал Широков. Если нам забили в Голландии три мяча, почему мы не можем ответить четырьмя в Петербурге?
11 мар 2011 в 09:05 / Пoзep (1)
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:09
Александр Бубнов:В отличие от предыдущих встреч этого сезона "Зенит" провёл два примерно равноценных тайма. Подопечные Лучано Спаллетти даже имели игровое преимущество, но проиграли в эпизодах. Конкретно в трёх эпизодах. Очень редко такое увидишь. Бывает, что команда уступает, хотя, казалось бы, контролирует ситуацию на поле. Взять хотя бы сегодняшний матч "Аякса" со "Спартаком". Здесь же "Твенте" не просто выиграл, но сделал это с крупным счётом, реализовав все свои моменты. За исключением встречи с ЦСКА за Суперкбок, "Зенит" после зимнего перерыва пропускал в каждом поединке. Да и то армейцы не реализовали целый ряд верных моментов, так что без везения не обошлось и там. В противостоянии с "Твенте" удача, напротив, повернулась к питерцам спиной.
11 мар 2011 в 09:09 / Пoзep (1)
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:09
У голландского клуба атлетичные игроки, но говорить о преимуществе в физике уместно, когда ты контролируешь ход встречи. Здесь этого не было, хотя в Голландии чемпионат в разгаре, а в России ещё не начался. Хозяева выиграли за счёт лучшей реализации моментов, а "Зениту" требуется по-настоящему классный центральный защитник и ещё один футболист хорошего уровня в опорную зону. В этой встрече огромную роль сыграл фактор первого гола. Если бы "Твенте" не удалось забить в первом тайме, ему пришлось бы раскрываться, и сине-бело-голубые могли перейти на игру на контратаках, в которой они обычно успешны.
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:10
3:0 – это очень серьёзно, и задача отыграть столь большое отставание дома выглядит сверхсложной. Но я не удивлюсь, если "Зенит" сможет забить три гола, проблематичнее даже, думаю, будет снова не пропустить. Тогда придётся забивать пять мячей. Но исходя из увиденного в плане игры, не считаю, что у питерцев больше нет шансов. Их крайне мало, но они всё-таки есть
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:14
вот к чему это привело-Таблица коэффициентов УЕФА Страна Сумма Клубы* 1 Англия 83.213 5/7 2 Испания 78.043 3/7 3 Германия 68.603 3/6 4 Италия 60.123 1/7 5 Франция 53.511 3/6 6 Португалия 45.796 3/5 7 Россия 43.874 3/6 8 Украина 43.383 2/6 9 Голландия 39.296 3/6
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:15
вот на это внимательно посмотрите-7 Россия 43.874 3/6 8 Украина 43.383 2/6
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:26
"Твенте" никогда прежде не встречался с российскими клубами и вот наконец познакомился. Знакомство оказалось во всех отношениях приятным - для "Твенте", разумеется, приятным. На предыдущей стадии Лиги Европы команда Мишеля Прюдомма расправилась с "Рубином" (2:0, 2:2), а затем крепко приложила действующего чемпиона России. Как бы ни храбрился Лучано Спаллетти, перевернуть ситуацию с ног на голову его команде будет чрезвычайно сложно. И это ещё мягко сказано.
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:27
В летописи "Зенита" встречаются и более сокрушительные поражения. Так, например, в 1987 году ленинградцы выиграли дома у "Брюгге" со счётом 2:0, а в гостях получили 0:5. Через пару сезонов они уступили "Штутгарту" с ещё более нехорошим суммарным результатом 0:6 (0:1, 0:5). Но то была другая страна и другой "Зенит".
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:27
Современная команда подобных конфузов международного масштаба себе не позволяла. Однако и у неё случались провалы - в частности, 0:3 в Болонье (1999 год), 1:4 в Севилье (2006). Характерная деталь: ни в первом, ни во втором случае взять хотя бы частичный реванш у обидчика "Зениту" не удалось. Не считать же за реванш банальную ничью.
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:28
После 1:3 в первой игре питерцы дважды исправляли ситуацию ("Суперфунд", "Марсель"). Но если стартовали в серии с сухого гостевого поражения - вылетали. Таких случаев было два: "Болонья" - 0:3, "Удинезе" - 0:2.
*
Пoзep
11 мар 2011 в 09:28
Если кто из российской тройки и должен - именно должен! - выходить в четвертьфинал Лиги Европы, то это "Спартак". Остальным придётся очень туго.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026