ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Жаль конечно. Надеялся, что поддержите наш почин. :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
romiros
17 мар 2011 в 21:16
Жаль конечно. Надеялся, что поддержите наш почин. :-(
*
Koмбapoв
17 мар 2011 в 21:34
Малафеев не завершит карьеру полюбому.зенит не смог дожать жаль.насчет соболезнований то лучше воздержаться,неизвесно в каком она была состоянии.либо пьяная.ничего необычного что погибла жена малафеева.завтра может кого ро другого.в россии 35 тысяч умирают каждый год на дороге и это сильно не афишируют потому что плевать.и многие лучше меня знают что это такое.лучше на строительство дорог деньги шли чем выделять гуманитарную помощь другим странам.у нас в провинции люди живут и похуже чем щас в японии и голодной африке.ладно я ушел от футбола,надеюсь что зенит достойно продолжит в чемпионате и забудет поражение и этот случай как можно раньше
*
SCORPIO KING
17 мар 2011 в 22:05
хорошие были шансы после первого тайма. Жаль, что не смогли дожать.
*
f.c zenit
17 мар 2011 в 22:20
"Пенальти видели все… кроме пяти судей"wap.championat.ru/article/id/80673
*
K31Onvkz
18 мар 2011 в 02:33
чуда не увидели,хотя было 2 пенальти,видимо ненужны мы были дальше в лиге....в чемпионате россии теперь нужно оправдывать все надежды!в этом году зенит должен стать снова чемпионом! :zenit:
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2011 в 15:05
Жевнов выбыл на десять дней:doktor:
Сегодня голкипер "Зенита" Юрий Жевнов прошел обследование по поводу травмы ноги, полученной в ответном матче с "Твенте". В итоге подтвердился первоначальный диагноз – повреждение мышцы задней поверхности бедра. В итоге на восстановление голкиперу потребуется как минимум десять дней. Это означает, что он пропустит матч второго тура премьер-лиги с "Анжи", который намечен на ближайший понедельник. В связи с этим не исключено, что место в воротах займет Андрей Зайцев
*
Streetbor
18 мар 2011 в 15:06
Жевнов клоун травму на ровном месте получил
*
gyz
18 мар 2011 в 16:42
Етит твою мать! :zloj: Лично мне глубоко плевать на чемпионство. Место не ниже 5го меня вполне устроит, при достойном выступлении в европе. Но по ходу Спалетти не кубковый тренер:( :zenit:
*
Armeez#46
18 мар 2011 в 17:01
Че за Зайцев? Где ваш третий кипер Бородин?
*
Голавль
18 мар 2011 в 17:33
Armeez#46, Зайцев молодой вратарь, 194 см рост :brovi: А Бородина в молодежку забраковали.
*
Armeez#46
18 мар 2011 в 17:58
Гoлaвль, У ЦСКА третий вратарь Исупов, 190 см рост. Эхх...чуть чуть до вашего не дотянул)))
*
смолен
19 мар 2011 в 10:59
Бухарова продать во 2 дивизион он и 10% своей зарплаты не отрабатывает! 25 миллионов в пустую на него потратили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026