Лучано Спаллетти: "Какими бы ни были результаты, до конца чемпионата тренировать "Зенит" буду я" :yy:Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 10-го тура против "Томи" (1:2) заявил, что его команда находятся в небольшом психологическом опустошении
- Могу сказать, что работа тренеров — это работа, полная сложностей. Только тот, кто попробовал, знает, каково это. Наш клуб должен сейчас выступить в роли часового и смотреть внимательно за тем, как я выполняю свою работу, смотреть, что происходит в команде на благо всех болельщиков и Санкт-Петербурга. Есть одна четкая, ясная вещь – я остаюсь тренером "Зенита" до конца этого сезона. Какими бы ни были результаты, до конца этого чемпионата я тренирую команду
Ссылка на пост
17 мая 2011 в 12:17
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, какие позиции петербургский клуб собирается укрепить в ходе летней трансферной кампании.
"Мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля", – цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс".