Летом "Зенит" планирует усилить левый фланг и центр полузащиты Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, какие позиции петербургский клуб собирается укрепить в ходе летней трансферной кампании. "Мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля", – цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс".
"Зенит" подписал партнерское соглашение с Audi :krut: В преддверии товарищеского матча "Зенита" с "Баварией", организованного концерном Volkswagen, в Санкт-Петербурге состоялось подписание партнерского соглашение между "Зенитом" и подразделением концерна компанией Audi Russia. Выбор соперника по матчу объясняется тем, что Audi с 2002 года является партнером "Баварии".
Аршавин и Погребняк будут тренироваться с "Зенитом" :pivo3: Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин и форвард "Штутгарта" Павел Погребняк в ближайшее время будут тренироваться в составе "Зенита". Таким образом футболисты будут поддерживать форму перед июньскими матчами сборной России
Лучано Спаллетти: "Какими бы ни были результаты, до конца чемпионата тренировать "Зенит" буду я" :yy: Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 10-го тура против "Томи" (1:2) заявил, что его команда находятся в небольшом психологическом опустошении - Могу сказать, что работа тренеров — это работа, полная сложностей. Только тот, кто попробовал, знает, каково это. Наш клуб должен сейчас выступить в роли часового и смотреть внимательно за тем, как я выполняю свою работу, смотреть, что происходит в команде на благо всех болельщиков и Санкт-Петербурга. Есть одна четкая, ясная вещь – я остаюсь тренером "Зенита" до конца этого сезона. Какими бы ни были результаты, до конца этого чемпионата я тренирую команду
"Зенит" ведет переговоры с Ди Натале и Моттой Как сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову источник, близкий к клубу, "Зенит" интересуется нападающим "Удинезе" Антонио Ди Натале и полузащитником "Интера" Тиаго Моттой. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти уже провел первые переговоры с игроками. 33-летний Ди Натале стал в этом сезоне лучшим бомбардиром серии А с 28 голами. Его контракт с "Удинезе" рассчитан до лета 2012 года. Подробную статистику игрока вы можете посмотреть здесь. Мотта, срок контракта с "Интером" которого закончится в 2013 году, провел за "нерадзурри" 19 матчей в сезоне-2010/11. Более подробную статистику смотрите здесь. Напомним, что клубы премьер-лиги могут дозаявлять новых футболистов с 1 августа.
Спартак бит Не дали показать вообще ничего спартаку. Кержаков забил два отличных мяча, Лазович 7й мяч с пенальти провел матч понравился! Пора выправлять ситуацию в турнирной таблице.
17 мая 2011 в 12:17
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, какие позиции петербургский клуб собирается укрепить в ходе летней трансферной кампании.
"Мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля", – цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс".