ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
:hlopaet: Данни: "Я рад и счастлив в Петербурге. Этот город стал моим домом. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147339 Возможно, завершу карьеру в "Зените", потому что все четыре года я хочу играть именно здесь."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
White_BeaR
14 июн 2011 в 19:58
с победой! отличный подарок на днюху :dovolen:
*
смолен
14 июн 2011 в 21:16
Arjen RoBBeN, нах не нужен этот Писси
*
смолен
14 июн 2011 в 21:18
хоть что-то подняло мне настроение :zenit:
*
Леди Ночь
14 июн 2011 в 23:43
:hlopaet: Данни: "Я рад и счастлив в Петербурге. Этот город стал моим домом. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147339 Возможно, завершу карьеру в "Зените", потому что все четыре года я хочу играть именно здесь."
*
FanCSKA
16 июн 2011 в 14:19
В. Быстров возобновит работу в общей группе в августе
Динамика восстановления 27-летнего полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова, получившего травму колена 1 марта в матче 1/8 финала Кубка России-2010/11 с "Анжи", предполагает возвращение в общую группу только в августе — изначально врачи предполагали, что ограничения с работы хавбека будут сняты в июле. Пока футболист продолжает трудиться по индивидуальному графику, сообщает "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2011 в 21:35
Футболисты "Зенита" получили спонсорские Audi :wummi:
Сегодня на стадионе "Петровский" состоялось торжественное вручение игрокам "Зенита" автомобилей Audi в рамках заключенного между петербургским клубом и немецким автоконцерном партнерского соглашения. В церемонии приняли участие главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти и футболисты команды Александр Анюков, Константин Зырянов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Игорь Денисов. По условиям соглашения, "Зенит" получил в пользование 34 автомобиля Audi A4, A6, A8 и Q7, а автомобильный концерн — статус премиального партнера клуба, сообщает официальный сайт "Зенита".
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2011 в 21:36
ну да, денег то у хлопцев мало, хоть кто-то им машины подогнал :poklon:
*
Сатурн
17 июн 2011 в 00:02
А Широкову Ауди не досталась )
*
RU.bin
18 июн 2011 в 07:29
Вратарь молодежного состава "Зенита" забил гол в матче с "Волгой" :bis:
Вратарь молодежного состава "Зенита" Андрей Зайцев забил гол в матче 14-го тура первенства молодежных команд против "Волги" (4:1). На 60-й минуте голкипер выбил мяч в поле, и после отскока от газона, перелетев через вратаря соперников, он оказался в воротах. В нынешнем сезоне Зайцев вышел на поле во всех 14 матчах молодежного первенства.
---
Видео: www.youtube.com/watch?v=8okfK7L4QsY
*
Леди Ночь
18 июн 2011 в 07:34
CaтypнO8, seclub.org/forum/goto/13443585/ - и Лучано тоже :biggrin2: Писали, что вручение будет несколько позднее
18 июн 2011 в 07:36 / Леди Ночь (1)
*
PrOsRoMa
18 июн 2011 в 17:37
Сразу по окончании матча "Волга" - "Зенит", форвард "Зенита" Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером. :mda:
*
Леди Ночь
18 июн 2011 в 17:41
:mdja: Мозгов у некоторых :ment: нет по определению
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026